Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите ктото!! хочу коллекционку заказать с России как это можно сделать ??!!! плиззз помогите через какой интернт магазин или как можно с доставкой на Украину!!

Поделиться сообщением

Просто идеальное продолжение серии, сейчас прохожу второй раз, теперь на леджендари - осталось 3 уровня.
P.S. Может можно откуда саундтрэк слить? :gigi:

Поделиться сообщением

[url=http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/160893/]http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/160893/[/url]
вроде здесь рабочий материал именно фильма, а не фан-ролики

Поделиться сообщением

я в жестоком выборе... какую коллекционку Halo3 брать...
в Legendary идёт всё то-же самое что и в простой коллекционке? никто не в курсах?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],

думаю комплект коллекторс ты знаешь... вот леджендери:

[quote]Вариант Legendary Edition выпущен ограниченным тиражом. Комплект упакован в эксклюзивный коллекционный корпус в виде «спартанского» шлема и содержит два бонусных диска с уникальными материалами – историей эволюции игры на протяжении всех трех частей и содержит инструмент для калибровки звуковых и видеонастроек для системы домашнего кинотеатра Dolby 5.1.Surround и разрешение высокой четкости HDTV. На одном из дисков записаны документальные киноматериалы о создании первых версий игры Halo: Combat Evolved и Halo 2 с комментариями разработчиков студии Bungie Software. Так что геймеры смогут узнать захватывающую историю Halo от начала и до конца. В дополнение покупатели варианта Legendary Edition получат потрясающую коллекцию иллюстраций к игре, созданную художником Ли Уилсоном (Lee Wilson) по ключевым моментам и основным сценам игры.[/quote]

Брать есесна надо леджендери :)

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]лежендари брать можно, если хотите поцарапанный диск внутри[/quote]
а глаза на что? я когда мне привозит курьер диск(из того-же геймпарка), этот диск сначала вскрываю и проверяю... потом уже отдаю деньги...

как говорицца "доверяй но проверяй"!

[b]detroitwut[/b], всё! точно беру Legendary бокс с шлемаком...

Поделиться сообщением

Гость Blown Mind
[url=http://www.sonydefenseforce.com/?p=257]http://www.sonydefenseforce.com/?p=257[/url]
:o)))

Поделиться сообщением

Так. На счет коллекторсов, [b]брать леджендери не выгодно[/b]. Шлем я видел, не скажу как и где, поверьте он очень средний, покрашен какой то краской с блестками, легкий, пластик дешевый,визор как зеркало, подставка ваще ужос, такая убогая. В поставке 2 диска, а не 3, причем [b]второй диск в пал версии НЕ ПОЛНЫЙ[/b], нету ролика о создании игры и доп материалов. Оба диска находятся в двух разных боксах, с черными обложками. А вот коллекторс очень понравился, по размеру такой же как и геов, царапанных дисков в пал версии нет, внутри коробки 2 куска паралона, прижимающие диски, так что они не могут слететь и промто болтаться. Сама коробочка оч стильная, внутри доп книжечка в твердой обложке, которой нет в леджендери. Бонус диск полный. Смысл переплачивать почти 2к за кусок дешевого пластика?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], я хотел леджендери, посмотрел на него, посчупал как говорится, прикинул куда я его поставлю и забил, потом посмотрел коллекторс и он меня жутко пропер. жаль не смогли продать :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/160893/
вроде здесь рабочий материал именно фильма, а не фан-ролики[/quote]
почитал сеня игн и удивился, фильм реально делают, но спец эффекты пока слабые

Поделиться сообщением

я же говорил, сказать не могу, как бы меня не пытали.
ты канешна можеш купить ле, но будеш от него плеваться, а потом еще будет обидно что заплатил за кусок пластика, а получил меньше доп материалов

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ок! верю! я тоже подуумывал на тему нахрена шлемак мне нужен... но если в Legendary бонусы не полные - нахнада...

Поделиться сообщением

просто какие то партии битые ,какие то нет. это явно козни кого там :evil: нтск коллекшн может быть царапанный, пал ледж не полный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу