Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[b]b4nd1t00[/b], мега 64 всегда жжот, но это ваще жесть, особенно концовка
[url=http://www.gamersyde.com/news_5180_en.html]http://www.gamersyde.com/news_5180_en.html[/url] - первые десять минут

Поделиться сообщением

да, кстати, как включить сабы? мне то впринципе это не столь категорично, но всёж иногда некоторые слова проскальзывают(

Поделиться сообщением

в настройках subtitles
вы вообще в настройки когданить заходите? или пытаетесь телепатический сабы врубить? :gigi:

Поделиться сообщением

Ребят, реально. Играл в первую часть Halo на компе. Совсем не понравилось. Но третья - это зверь просто!!! :-O Я прохожу, не могу оторваться!

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]да нефига у меня они не отображаютя( и on пробывал, и автоматик - один хрен :([/quote]сабы есть только во время кат-сцен

Поделиться сообщением

[url=http://www.kino-govno.com/?trailers&id=halo]http://www.kino-govno.com/?trailers&id=halo[/url]
две новые игровые короткометражки все уже видели?

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]http://www.kino-govno.com/?trailers&id=halo
две новые игровые короткометражки все уже видели?[/quote]
Одна из них старая

Поделиться сообщением

part1?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

а ну да - лажанулся 27 августа первая часть.)

Поделиться сообщением

Неужели действительно никак нельзя из недр жёсткого диска Xbox 360 вытащить скрины из Halo 3??? :((( У меня бокс к нету не подключён, ибо как только я подключусь туда, меня сразу забанят в лайве, я думаю :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]roman[/b], это первый уровень :) к тому же самый хреновый и не интересный :wink:[/quote]

А как же "10 из 10" (c) — ведь 10 из 10 означает что не должно быть хреновых уровней?

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b],
10 из 10 - означает то, что игра на голову выше конкурентов, но это не делает её идеальной. Нет ничего идеального (с)

Поделиться сообщением

10 из 10 - это оценка вещи которая идеальна, идеальная оценка. Такого не бывает, никогда не будет и небыло
поэтому глупо ставить 10 из 10

Поделиться сообщением

Ругать первые уровни сейчас тоже модно :) Думаю, через месяц ругать игру будет моветоном, и за это на форумах будут автоматически банить как умственно отсталых :gigi:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], спасибо тебе за фаг по оружию с 76стр. Продолжи если не трудно.
1. Что за такие черепа, о которых я тут читал неоднократно и где их искаить?
2. Что за штуки включаются по кнопке X? Можешь сделать их описание?

Первая Хало понравилась, играл на ПК.
Вторая не понравилась, играл и на ПК и на 360ом, но в 2006г играть в игру 2003г, как минимум поздно (не удивительно, что не понравилась).
Хало 3 - шедевр, мега игра.

Поделиться сообщением

[quote]А как же "10 из 10" (c) — ведь 10 из 10 означает что не должно быть хреновых уровней?[/quote]
ну просто кто то умеет делать трэнинги, а кто то нет) Банжи относится к последним :)

Поделиться сообщением

Геймспот поставил 3-му Хало оценку 9.5!

Посмотрел на скрины и ужасно захотелось ее погамать, прям хоть беги ради нее за Боксом 360 ... :agree:

Поделиться сообщением

прошел
понравилось: динамика, частая смена декораций, обилие стволов, юзание техники.
непонравилось: короткая гама:), модели людей выполнены хреновенько.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]
это наверное потому, что первые 2 части были на Х1 и все те люди которые "ненавидели" их сидели на ПС2, потом я заметил многие перешли на Х360, и сразу влюбились в игру. нонсенс :)[/quote]
Правильный ход мыслей, те люди ко сидел на PS2 ненавидели Halo т.к. у них был PS2 и поиграть они в него не могли. :lol: Купив Xbox360 у них появилась возможность поиграть в Halo3 и как видишь многим нравиться.

Поделиться сообщением

но тем не менее в Хало 1(да и 2) не играл только ленивый. благо комп у всех есть) ну ничё, года через 3-4 и сонибои поиграют в Хало3 8) все счастливы, я надеюсь?

Поделиться сообщением

всё! я тоже еду в европейский за халой!
сколько народу-то в итоге там будет в гейммага? ACE будет?(он просто меня видел).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 минут 10 секунд:[/size][/color]

и кстати... не известно какие будут продавацца наборы? ну в смысле я где-то видел коллекционку просто с дисками дополнительными, и коллекционку с шлемаком... или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]всё! я тоже еду в европейский за халой!
сколько народу-то в итоге там будет в гейммага? ACE будет?(он просто меня видел).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 минут 10 секунд:[/size][/color]

и кстати... не известно какие будут продавацца наборы? ну в смысле я где-то видел коллекционку просто с дисками дополнительными, и коллекционку с шлемаком... или я ошибаюсь?[/quote]
там три могозина у какого тусня будет?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], 10 из 10 означает "в своей области игра шедевральна". А не "абсолютный идеал"

на самом деле пора включить башню. Просто так новые франчайзы не пускают в "10 величайших игр всех времен".
Кого не радуют "серые коридоры" - сопляки, не видящие дальше Супер Марио. Коридоры - идеальный антураж для 3d-action. Терпеть не могу открытых пространств - это искусственно притянутый тип уровней к 3d-шутерам. Он там нахрен не нужен. Все шутеры с "открытыми пространствами" - чайниковское говно. Начиная с первого Анрыла. Кто этого не чувствует - нюбы в шутерах.

достало, ей-богу. Очень смешно когда люди, ничего кроме китайского геймпада в руках не державшие, начинают с видом знатоков рассуждать о "серых коридорах". И о том, что "на геймпаде в шутеры играть удобно". Удобно, да. Но в искусствено тормознутые шутеры. Как Medal of Honor и Halo.

Дорогие дети. Играйте в покемонов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу