Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[b]EVIL DEVIL[/b], причем тут это! я про AI говорю
а так - это всё костыли конечно. В шутеры играют мышеклавой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]EVIL DEVIL[/b], в Кваке всё можно было вплоть до замедления времени

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], бла бла бла. на консолях такого нет, здесь нормальный встроеный редактор прям в игре с человеческим управлением и удобным интерфейсом.
ана счет управленния это уже твои придирки, все всегда играли в хейло на геймпадах и при этом вытворяли чудеса и не жаловались что им не удобно.
и вообще к чему все эти споры? я в хейло играю уже 6 лет, и не отрицаю что у игры много недостатков, но от 3 части я ждал идеала, а получилосьона на 99.99% иделаьной для меня

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]opposer[/b], бла бла бла. на консолях такого нет, здесь нормальный встроеный редактор прям в игре с человеческим управлением и удобным интерфейсом.
ана счет управленния это уже твои придирки, все всегда играли в хейло на геймпадах и при этом вытворяли чудеса и не жаловались что им не удобно.
и вообще к чему все эти споры? я в хейло играю уже 6 лет, и не отрицаю что у игры много недостатков, но от 3 части я ждал идеала, а получилосьона на 99.99% иделаьной для меня[/quote]

Насчёт управления полностью согласен. На боксе1 Хэло/Риддик... проходил очень комфортно.
Да и накой мне клава+мышь, я на диване в расслабоне лежу. [b]opposer[/b] Любишь анонизм - так это в других топиках... :lol:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], я не отрицаю что Хало 3 идеален на 10 баллов. Мало того - я это утверждаю.

Но также утверждаю что хватит страдать фигнёй и раз уж 360 - эдакий РС, то к его играм НАДО прикрутить клавомышиный контрол

Поделиться сообщением

прекратили оффтоп про клавомышь и пк

Поделиться сообщением

Сравнение всех трёх частей (видео):
[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=21083]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=21083[/url]

Поделиться сообщением

отличное видео
никакого хэйло 2 в хд и в помине нет
хэйло 3 - настоящий некст ген проект

Поделиться сообщением

ну да, в полной версии это всё заметно стало наконец

графа- то она не в полигонах а в руках...

только вот какого хрена все камни в джунглях мокрые - не пойму, думал, с 2003 года и знатного треша Bloodrayne научились шадеры лепить. Ан нет - что в Биошоке, что в Хало 3 - всё смазано яйцом

Поделиться сообщением

Да, вот этот ролик как раз показывает огромную разницу между первыми двумя частями и Halo 3!!! Некстген и буйство цветов и динамичности! Halo 3!

Поделиться сообщением

Уделил таки, этому хиту 10-15 минут.
Значит так, сразу бросилось в глаза, это меню. Всё так красиво и играет знакомая музыка.
Начал играть, правда пока не разобрался какой там профиль юзать, но вообщем это потом.
Понравилось как всё начинается - ночь, женский голос. Вообщем я даже не прислушивался, всё сцены пропускал. (времени вообщем нема).
Понравилось очень управление. К нему проще простого привыкнуть.
Графика -- отличная, но не сказать, что челюсть на полу.
Понравилось очень вода.. Прикольно, когда кидаешь гранату в воду и потом какие всплески.
Прикололо, эти поросячие визьги.
Да, кстати, что за проблема с сохранениями. Нажал = Quit and Save. Потом решил проверить - опять всё сначало... :(

Поделиться сообщением

[quote]Да, кстати, что за проблема с сохранениями. Нажал = Quit and Save. Потом решил проверить - опять всё сначало...[/quote]
Сохраняются чекпоинты, возможно ты не дошёл до первого :gigi:

Поделиться сообщением

ролики не пропускай
там они мега :up:

Поделиться сообщением

[quote]ролики не пропускай
там они мега[/quote]
:agree:
[quote]полная версия паловская уже есть?[/quote]
игра регион фри.

Поделиться сообщением

Прошёл пока полторы миссии (всего девять), проклятые ипонцы и Голубые Драконы отнимают кучу времени(.
Отложил до выходных, ибо надо сесть и пройти, а не мучать по вечерам, как БайоШок или ГеоВ.
Пока могу сказать одно - Банжи исправляются. Старые геймдизайнерские ляпы и копипасты локаций, которые им прощали за потрясный сюжет, ушли в небытие. Нет скучных моментов вообще, а те локации, которые я видел ,собраны с такой любовью к деталям, что даже не вериться, что это Банжи. Здесь наконец-то нету набора каких=то разноцветных кубиков и комнат, исполнявших непонятно какую функцию.
О картинке - индоры как обычно страх божий, отставший от прогресса на пару лет. Зато шейдерные эффекты и аутдоры - просто таки царские. Я не знаю, насколько красив dx10-лес из Крайзиса, который никому не показывали, но уже видел, как красив местный лес. Вообще, пустил реплей на первом уровне, и понял, что это генератор опупительных скриншотов.
О музыке и звуке - О'Доннел как обычно крут. Незаметные мелодии, но чарующие, пробирают до глубины души. Звук собран из старых материалов, но новая фенечка Waves = это просто чудо. Звук становится настолько глубже всего того, что я слышал до этого, что сначала (как пошла песня в меню) я даже испугался, что мои вшивые колонки заменили на что-то более приличное.

Режим театра крут - реплей на час в 5метров помещается. Посмотрел реплей - искусственный интеллект потрясен, какой там говно-ФиаР, в котором от интеллекта были одни понты разработчика. Вы посмотрите, что местные Гранты творят!
Реиграбельность на высоте - вместо бывших двух прохождений (не-Лиджэндэри и Лиджэндэри-кооп) их стало значительно больше. Пройти самому = раз. Кооп на четыре лица (лайв, систем линк, четыре джоя на консоль) = два. Искать черепа и прохождение на очки = три. То же самое, но в режиме соревнования = четыре. Не знаю, что такое Кузница, но похоже тоже что-то кооперативное = пять. Посмотреть прохождение всех уровней с летающей камерой, дабы наснимать роликов и скриншотов = шесть.
Кроче, на три-четыре года до следующей игры от Банжи хватит точно.

P.S. Loading просто царский, в нём одном видно все миллионы бюджета...

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], да но сохоранять сие чудо и редактировать нельзя :wink: плюс если мне не извеняет память, камеру там осбо не покрутишь.
[b]opposer[/b], какие нах 10 баллов? 9.5 пожалуйста, 9.9 с нятяжкой, но не 10. а вот на счет джунглей, там же свой климат и влажность всегда высокая и много речушек, поэтому не удивительно что камни мокрые.
[b]Jaspar[/b], ты поиграл чтоль?
кстати аи меня удивляет, на леджендери действительно он умен. младшие по звание прикрывают старших, есть какие то друзья итд, они действуют вместе ну и тактика, в комманде аи ведет себя очень тактично.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Jaspar[/b], ну и как впечатления?[/quote]
супер :) я бы поиграл. Уровень в джунглях был, понравились солнечные блики и водичка :kfsk:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу