Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

так чиф умер или заморозился? на сколько я помню в первой части его тоже размораживали, или нед

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]realFOX[/b], а подпись посмотреть? :lol:[/quote]
Сори, не заметил.
2 Кукуруза
Я часто играю в КоД4, и тебя я там видел только раз и выступал ты там не очень :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Jaspar[/b], [spoil]Заморозился, но в legendary еще показали куда его корабль летел, судя по всему это onyx, точнее то. что от неё осталось.[/spoil]

Поделиться сообщением

прошел примерно половину игры за 2 вечера. игра просто отличная , когда то Хало 2 так же затягивал. все согласятся что из минусов это графика конечно же, на нее внимания не обращаешь . а в остальном оч.понравилось , даже не жалко что фирму игры купил ,пусть и короткая

ЗЫ бокс поимел на месяц в обмен покупки товарищу фирмового Хало3 и Гирс оф Вор

Поделиться сообщением

[b]realFOX[/b], что пистиш то, а то что я кажды раз 30+ фрагов имел меньше чем с десятком смертей ты забыл сказать. у ао такая привычка всем орать что они отсосы, а потом просерать?
да кстати статистика в код 4 у тя нишятк :-D и костыля тоже, идите играйте в про гирю

Поделиться сообщением

Играл во все части, но особого восторга не испытывал, видимо не моё.
з.ы. Гемплей остался таким же, графа никогда не была изюминкой игры, ну и Хало3 не изменил традициям, местами графа просто ужасна, местами выглядит с натяжкой хорошо, интерактивности ноль, из плюсов хочется отметить большие открытые пространства. имхо хало3 расчитан только на фанатов серии, ничего нового, всё тот же старый, добрый хало.

Поделиться сообщением

Странно, ни на gametrailers, ни на IGN и т.п. до Сих пор нет обзора.

Поделиться сообщением

Ребята, вы не поверите, но меня начал радовать Halo 3!! Блин, зачем они сделали этот голимый первый уровень рельсовый??? Он меня почти совсем отвернул от игры. А дальше-то (после этого уровня) начинается прикольное мяско и вообще даже интересно играть (сюжетик-то интересный оказывается). Ну и графика хорошаааа!

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Блин, зачем они сделали этот голимый первый уровень рельсовый???[/quote]
+100

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

Причем реально уровень не несет абсолютно никакой сюжетной нагрузки, сам по себе уродлив из-за текстур стен и дубового дизайна, как будто не банжи вообще его делали.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]з.ы. Гемплей остался таким же, графа никогда не была изюминкой игры, ну и Хало3 не изменил традициям, местами графа просто ужасна, местами выглядит с натяжкой хорошо, интерактивности ноль, из плюсов хочется отметить большие открытые пространства. имхо хало3 расчитан только на фанатов серии, ничего нового, всё тот же старый, добрый хало.[/quote] Ну хз., первая часть по графике была ого-го. А когда вторую уидел, сособенно ролики...
P.S. Нет, если конечно ждать по несколько лет кривоногих портов на ПК, то они действиетльно убогие. А вот на первом боксе в своё время всё выглядело по самые небалуй :love: .

P.S.2. Первый уровень в Хэло 3 мне понравился. Но весь потенциал раскрывается конечно дальше...

Поделиться сообщением

Гость
Чешутся руки пройти на legendary, но босюь последние 2 уровня я неасилю, либо разобью оба пада к чертям :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], последний уровень на леджендери мега легкий, флады с уровнем сложности особо не меняются, они всегда тупые. а вот другие да, сеня чуть не обосрался когда 3 гранта в меня одноврмененно 3 гранаты кинули, успел бабл шилд врубить

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]прошел примерно половину игры за 2 вечера. игра просто отличная , когда то Хало 2 так же затягивал. все согласятся что из минусов это графика конечно же, на нее внимания не обращаешь . а в остальном оч.понравилось , даже не жалко что фирму игры купил ,пусть и короткая

ЗЫ бокс поимел на месяц в обмен покупки товарищу фирмового Хало3 и Гирс оф Вор[/quote]
ого :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="shell"]прошел примерно половину игры за 2 вечера. игра просто отличная , когда то Хало 2 так же затягивал. все согласятся что из минусов это графика конечно же, на нее внимания не обращаешь . а в остальном оч.понравилось , даже не жалко что фирму игры купил ,пусть и короткая

ЗЫ бокс поимел на месяц в обмен покупки товарищу фирмового Хало3 и Гирс оф Вор[/quote]
ого :shock:[/quote]
самое интересное хде он лицензию халы отжал.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]realFOX[/b], что пистиш то, а то что я кажды раз 30+ фрагов имел меньше чем с десятком смертей ты забыл сказать. у ао такая привычка всем орать что они отсосы, а потом просерать?
да кстати статистика в код 4 у тя нишятк :-D и костыля тоже, идите играйте в про гирю[/quote]
На свою статистику посмотри :-D

Поделиться сообщением

[quote name="realFOX"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]realFOX[/b], что пистиш то, а то что я кажды раз 30+ фрагов имел меньше чем с десятком смертей ты забыл сказать. у ао такая привычка всем орать что они отсосы, а потом просерать?
да кстати статистика в код 4 у тя нишятк :-D и костыля тоже, идите играйте в про гирю[/quote]
На свою статистику посмотри :-D[/quote]
[off]я в отлиие от некоторых в плюсе, я не играл уже 5дней, ах да, у меня еще второй профиль есть с 2к фрагов[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="realFOX"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]realFOX[/b], что пистиш то, а то что я кажды раз 30+ фрагов имел меньше чем с десятком смертей ты забыл сказать. у ао такая привычка всем орать что они отсосы, а потом просерать?
На свою статистику посмотри :-D[/quote]
[off]я в отлиие от некоторых в плюсе, я не играл уже 5дней, ах да, у меня еще второй профиль есть с 2к фрагов[/off][/quote]
Ой, извени, я забыл,что у тебя есть еще третий профиль с 5 к фрагов :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу