Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Не, не цепляет совершенно, на уровне базы устал даже. Графика хороша на героях, пушках и эффектах - окружение очень хреновое.

Поделиться сообщением

поиграли сегодня немного
мне понравилось
графически очень реалистично - именно этого реализма и не было в первых двух. очень реалистичные текстуры окружение и много деталей. в моделях много полигонов, спецэфекты красивые. пушки смотрятся великолепно. стандартно 60 фпс.

не дождусь своей лицухи :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Ах какие виды открываются - просто супер, чем-то хл2 напоминает, только в далеком будующем.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Ах какие виды открываются - просто супер, чем-то хл2 напоминает, только в далеком будующем.[/quote]
+1
мне тоже напомнило из-за масштабности и индастриала
и наверное еще потому что текстуры так же реалистично подобранные как и в халве2

Поделиться сообщением

Скачал, поиграл. Красиво, даже очень, дизайн уровней очень понравился, и графика очень прияная.
Остальное не торкнуло, тупой шутер, бежиш и мочишь фиолетовых головастиков, может сюжет и классный, но геймплейно гало полное г..
Это все имхо, товарищи :)

Поделиться сообщением

Гость
Черт, я просто не могу оторватся - реально круто, первый уровень надо было вырезать к чертям :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
и наверное еще потому что текстуры так же реалистично подобранные как и в халве2[/quote]
Какой нафик реализм? Нет там никакого реализма. Там очень качественная стилизация. Да, использовались фототекстуры. Но эти самые фототекстуры нехило обработаны и изменены. Слишком пестро все и ярко для реалистичности. Это не минус, это не плохо. Это арт дирекшн такой. Никто ведь не ругается, что в Оками нефотореалистичная графа :)

Вот в киллзоне2 явно прослеживается попытка сделать фотореалистичные задники. А в Хало3 никто не пытался добиться фотореализма. В хало сделали _красиво_ и не заморачивались насчет _реалистично_ :)

з.ы. В Халфе2 да, текстурки на уровнях фотореалистичные...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]biblbrux[/b], настрой телек на более серые тона :wink:[/quote]
Дело не в тонах. Дело в стиле и арте. :gigi:

з.ы. Хало - что-то наподобие Фаркрая (я имею в виду не геймлей\детализацию\сеттинг, а арт дайрекшн). Там тоже очень красивая картинка, которая на 99% нефотореалистична, но несмотря на это все равно очень красивая :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], такой дизайн вполне реалистичный, если дело касается будующего
а если нужна серость ака килзона2, то всегда можно облегчить цветность или включить специальный режим телевизора :roll:

Поделиться сообщением

[quote]акой дизайн вполне реалистичный, если дело касается будующего[/quote]
угу, будущего... кумарного будущего :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]biblbrux[/b], такой дизайн вполне реалистичный, если дело касается будующего[/quote]
Ты просто не понял что я имел в виду. "Реалистичный" и "нереалистичный" - это не значит "красивый" и "хреновый".

[quote]
а если нужна серость ака килзона2, то всегда можно облегчить цветность или включить специальный режим телевизора :roll:[/quote]
"Серость" не равно "реалистичность". Если выкрутить в Хало3 цветность на минимум, то получится непонятно что, к реальности отношения не имеющее. А в киллзоне реалистичность достигается отнюдь не серостью, кстати. И если в киллзоне выкрутить цветность на максимум, изменится тоже немного :)

Поделиться сообщением

Гость
пипец в конце на уровне с фладом жесть, это ж нереально пройти :twisted:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], красочный не равно нереалистичный, да и к чему весь спор? если слишком привыкли к серым будням то очень грустно :(

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]biblbrux[/b], красочный не равно нереалистичный, да и к чему весь спор? если слишком привыкли к серым будням то очень грустно :([/quote]
Весь этот спор к тому, что ты написал, что в Хало3 текстуры подобраны реалистичные, как в HL2. А это не совсем соответствует действительности. Вернее совсем не соответствует :)

Короче, я со своей стороны дискуссию закончил. :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]dmishe, че за уровень?[/quote]
После того как грейв тебя наипал и ты валишь к нему, там куча флада.

Поделиться сообщением

ааа, мой не любимый :-D уровень не сложный, первую половину просто бежиш, ну изредка кого нибудь валя, а вторую уже просто рашем надо брать, а потомпросто бежать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу