Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

Записываю диск... надеюсь, нормально всё пойдёт...

Поделиться сообщением

Блин, запорол диск!!! Не понятно почему! Остался только один диск... боюсь и его запороть :)

Поделиться сообщением

Записал, работает :) Первые впечатления - графика. Супер :))

Поделиться сообщением

[hide][b]Jaspar[/b], тут понемаешь какое дело. Я вот к примеру не сильно-то фанатею от Halo, т.к. играл только в первую часть и уже давно, не помнб про что.
А так как в нашей деревне демки качать дороже чем лицуху покупать, то я беру все подрят на пирадке и если игра попалась хорошая, то она меня так захватывает, что я просто не могу дождаться пока приедет лицуха и прохожу пиратку, а потом уже игра нах не нужна. Вот в чем проблема. Еще проблема в том, что я не верю журналюгам и их рецензиям.
Короце пока у нас инет не подешевеет, до хотябы 50р за демку, лицухи у нас впролете. Хотя я собираюсь взять Forzu2 на лицухи, что б в ливе гонять. Понравилась гоночка мне уж сильно. [/hide]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

Что за... Как офтом метить?

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], конечно! конченые подонки! взяли бы тот же Гирз 5часовой за 100 долларов в Медия Маркте! Лицензия, наф!

Поделиться сообщением

Поигрался я немного. И так, графика супер, открытые пространста супер, дизайн супер, AI супер. Всё вместе Halo 3. Когда после коридоров дают возможность повоевать на технике, Halo 3 тсановится тем самым Halo, что мы ждали.

Поделиться сообщением

Мои впечатления
Это таже самая хало, всё тоже самое. Также неинтересно, однотипно, глупо, детско и банально. Идиотический геймплей, слишком пёстрый дизайн и через 3 часа игры начинает болеть голова. :kksd:

Аи подчас даже показывает признаки разума, но часто - это тупая болванка прущая в стену под названием npc

Графика паршивая, хало 2 + хдр+ блюр+ хайрес текстуры фигового качества и неплохая водичка.

Игру почти прошёл кооперативом, 8 миссий, за 3 часа. Всего игру можно пройти за 4-5 часов. И ЭТО МЕГА ХАЛО ? Ппц, могли и 10 сделать...хотя яб не вынес играть в этот шлак так долго. :fds:

Короче, игра только для зомбированных фанатов хало, играли в первые 2 - играли в третюю. Даже жалко стало болванку =(

Яб поставил оценку - 3 из 10, но с учётом коопа - 5 из 10

Хотя игра всёже чуть интереснее хало 1 и 2, я в неё хотяб дольше всего играл :)
Играл на Normal

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], вот веришь/нет, но мне кажется людям, которые наслаждались первой и второй частью Halo, сооооооооооовершенно похер на твоё мнение.
К чему себя так терзать, играя в Halo 3? Мученником себя возомнил?

Поделиться сообщением

грейв уже всех достал. все время нудит. позер.
вам тоже пришло в лайве от него звуковая рецензия на хэйло3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], он подписал: Мои впечатления
конструктивную критику ищи на других ресурсах, здесь форум и каждый делится впечатлениями
[b]gravemaker[/b], спасибо за мини-обзор

Поделиться сообщением

[off][b]gravemaker[/b] за игрой в halo 3 :jksdf: - "необходимо продержаться ещё немного. Я должен написать свой обзор во имя справедливости."[/off]

[quote name="gravemaker"]+ хайрес текстуры фигового качества[/quote]
это как? :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b],

если не нравится - игнорьте грейвмакера. без флуда и перехода на личности прошу :wink:

Поделиться сообщением

Mushishi это так, хай рес - всеголишь разрешение а не показатель качества. Взяли текстуры 480 и растянули на 1080

ACE я вообщето всеголишь высказываю своё мнение об игре. Если я скажу что хало мега супер игра, я её обажаю и диск целую каждый день под подушкой это чтото изменит ?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а ты то причем? я предложил Meth воспользоваться функцией игнора а не переходить на личности

Поделиться сообщением

[quote]Мои впечатления
Это таже самая хало, всё тоже самое. Также неинтересно, однотипно, глупо, детско и банально. Идиотический геймплей, слишком пёстрый дизайн и через 3 часа игры начинает болеть голова.

Аи подчас даже показывает признаки разума, но часто - это тупая болванка прущая в стену под названием npc

Графика паршивая, хало 2 + хдр+ блюр+ хайрес текстуры фигового качества и неплохая водичка.

Игру почти прошёл кооперативом, 8 миссий, за 3 часа. Всего игру можно пройти за 4-5 часов. И ЭТО МЕГА ХАЛО ? Ппц, могли и 10 сделать...хотя яб не вынес играть в этот шлак так долго.

Короче, игра только для зомбированных фанатов хало, играли в первые 2 - играли в третюю. Даже жалко стало болванку =(

Яб поставил оценку - 3 из 10, но с учётом коопа - 5 из 10

Хотя игра всёже чуть интереснее хало 1 и 2, я в неё хотяб дольше всего играл
Играл на Normal[/quote]

Полностью с табой согласен иногда даже жалко болванку на которую ее записал.
Игру надо было назвать halo2 hd.
На самом деле, ну что за столько времени нельзя было сделать нормальную графику. Иногда кажется , что играеш на разрешении 800Х600, так лесенке бросаются в глаза. Народ просто если это расматривать без фанотизма игра не просто со слабой графикой, а графически ужасная.Таковы мои впечитления от трех уровней.
Провал года. Худший графический шутер за все время существования бокса. Иногда хочется залесть в настройки как на пк и увиличеть разрешение и качество текстур, но там таких настроек нет. :( :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу