Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

а я только в воскресенье заценю :(

Поделиться сообщением

[quote]обсирать Хэйло нынче модно, да?[/quote]
Не неси чушь,это мое субъективное мнение. Просто может разработчика нас разбаловали всякими биошоками :D
Я не сужу о гемплеи это очень спорный вопрос, я смотрю на данный момент только графику. И мне по на то, что ща модно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]gravemaker[/b], а ты то причем? я предложил Meth воспользоваться функцией игнора а не переходить на личности[/quote]

я про [quote]грейв уже всех достал. все время нудит. позер. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], тебя удивляет?
P.S модерам нельзя игнорить.
P.S тебя удалять из френдов в лайве или сам перестанешь мне ерунду слать?

Поделиться сообщением

давно ведь концовка известна) он заморозил себя и сказал позвать когда понадобится

меня не хватило за раз пройти всю игру,но 2\3 осилил

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], видел тебя с ператкой в лайве... бокс зобанить решил? :gigi:
а потом обвинил-бы в этом мс, вот какие пляхие... банят бедных людей у которых денег нету на лицуху :gigi:

Поделиться сообщением

Я так понял всё-таки на Хэйло3 нету новой прошивки даша Т__Т, эхх...
Нету да?

Поделиться сообщением

играю, очень нравится, идиет в сад со своим мнением.
впринципе шаг большой по сравнеию с предыдущими частями.
ГРафика порадовала. Отличный хдр, эффеекты все супер. Модельки средне, только основные герои хорошо выглядят. Все масштабно. Стабильные 60 фпс. Подвисаний и подзагрузок нет. Дофига всяких приятных мелочей. Проблемы с антиальязингом, он иногда как будто выруается вообще. Физика топорная, но иногда жжот. Дизайн отличный итд итп. О отдельное спасибо кат сценам, вот смотрятся просто шикарно, как кино, постановка шикарная. Врагов стало на порядое больше. Аи иногда глючит, стопорится в стене итд, а так такчино действует, пользуется эквипментом и окружением. Остальное завтра. сорри за ошибки.
А во, сейв реплей жжот, нереально. Музыка очень хорошая, Марти О'Доннел жжот, правда пара треков пока не понравилась

Поделиться сообщением

надеюсь на гт выложат ролики гейплеяэто "шедЁвра" :brash: :brash: заыепим, заыепим, если вопрет может и возьму хящик в догонку к зы3, благо пара игр с трудуом но наберетсо на хящике (гайден и рамбл розез 2)

Поделиться сообщением

Raven зачем тебе ролики геймплейные? геймплейно игра не отличается от прошлых частей вообще ничем

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:[/size][/color]

прошёл игру на нормале,концовка уродская, я бы придумал куда лучше
надо проходить на лежендари чтобы посмотреть нормальную полную концовку,банжи-козлы.
Я кстати понял, в банжи работают очень умные и хитрые перцы. Они посадили на свой треш-проект миллионы людей. И теперь они могут срубать миллионы даже с аркады с именем Хало.
Ждёмс Halo Sparta, Halo Raving Rabbids, и Halo 2k8

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], какая у тебя цель? Доказать людям что они играют в треш? Набить побольше постов? Укрепить веру? Или убедить фанатов серии в из безрассудстве?
Если скажешь что просто оставил тут свою точку зрения, то ты уже сделал это выше по теме.

Как вариант, зашёл бы в тему нравящейся тебе игры и излил бы там позитив. Зачем уделять продукту треш-пиара столько внимания?

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], будь снисходительнее, это у него возрастное :sad: Хотя, в самом деле задалбывает натыкаться в каждом третьем посте на "субъективное мнение" одного и того же человека. Мы с первого раза поняли всё, что ты хотел нам сказать (на всех приставочных форумах, кстати), [b]gravemaker[/b]. Зачем заполнять темы негативом? Да ещё, говорят, и в Лайве спамишь :-D Лично я давно выкинул его из своего френдлиста. Нормальных компаньонов и так хватает.

Поделиться сообщением

А мне игра понравилась (пулемет вулкан и энергитический жезл рулят :fight: ). Вчера прошел 1 уровень на Legendary :gigi:

Поделиться сообщением

Кого-то [b]gravemaker[/b] мне напоминает, знакомый у меня есть, при любом удобном случае опсирает Хэйло и боготворит кантру, дал ему один раз поиграть, так запарился выгонять потом. А у грейва это типа
самоутверждения

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[b]MS-45[/b], какой еще жезл? Там вроде нет такого

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], он gravity hammer имелл виду, он нереально жжот кстати. а про пулемет вулкан ваще не врубился

Поделиться сообщением

Mushishi я пытаюсь направить людей по пути истинному,огородить их от игры в невиданный треш
пытаюсь обьяснить фанатам гало что это просто сильно распиаренный треш,каким игра на самом деле является

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ты высказался? теперь прошу покинуть тему игры, которая говно. и больше тут не троллить.
сам не уйдешь - я тебе помогу

Поделиться сообщением

Камрады, да забейте вы на [b]gravemaker[/b]. У человека проблемы в жизни - девушка, видимо, изменяет с его другом, приходя поиграть на Х360, в Пс3 из-за долгого неиспользования поселилась семья мышек, вот и злится человек...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу