Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="scar-raver"]Никогда не был фанатом Halo, поэтому и эту часть уже забросил, не пройдя почти ничего... могу отметить только классную графику и общее высокое качество продукта! Всё сделано очень добротно. Но я не люблю такие 3d-shooter'ы, которые являются 3d-shooter'ами только на вид, а начинка - натуральная аркада. К таковым же относится ещё первый 3d-shooter на PS3... не помню как он называется. Я его попроходил на Горбушке (там где PS3 установлена). Впечатления схожие. Только в Halo 3 графика лучше гораздо и всё более вычищенное какое-то.[/quote]
вот уважаю.
человеку не нравится но не апсирает :agree:

Поделиться сообщением

Прошёл Хэло 3. Сразу же на харде, само-собой. Учитывая тенденции последних лет хард оказался нормалом, и играть было не сложно.
По началу в графон не въехал, это после Гирсов, БиоШока, и Даркнесс. (Хотя разрабы ни чего такого и не обещали. К тому же фишка Хэло - это масштабные открытые пространства с различной техникой, постоянно снующими ботами и т.д.)
Но когда въигрался, всё встало на свои места :love: .

Шикарный дорогой проект, с кинематографического звёздного масштаба задниками, динамичным геймплеем, клёвой музыкой, масштабными сражениями, различными транспортными средствами.
Всё что мы ждали от Хэло - то и получили! Крутой же Чиф сукин сын :eek: :twisted: .

Возможно, можно была больше новых и более координальных элементов геймплея привнести в игру. Но рисковать разрабы не стали, и довели до ума то что уже было проверено геймерами.

Подожду маленько, и если не забанят - то в кооп. Должно быть реально круто.

P.S. Xbox 1 у меня был, и первые две части естественно проходил...
P.S.2. Играть Хэло как Звёзные войны смотреть, куча стрельбы, инопланетян, красивых задников, и главное динамика+сюжет...

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"][b]mjlame[/b], скока потратил времени на прохождение?[/quote] Ну хз, где-то часов 12-14 (на уровне сложности Heroic), включая всё время и переигрывания в отдельных моментах. Игра по длине средняя, даже если например на изи играть больше короткая. Т.е. не БиоШок :wink: .
И когда проходишь всё-ещё остаётся желание поиграть, побегать, поездить, поубивать :twisted: ...

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], за сколько прошел?
15 часов наиграл?

чорт, очень хочу поиграть :sad: мой любимый шутер :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
чорт, очень хочу поиграть :sad: мой любимый шутер :sad:[/quote] Главное играй не на изи, тогда будет по-длинее.
И старайся больше подходов делать, чтобы подольше растянуть игру.
Я вот жалею, что хоть и по разному переигрывал моменты, всё-равно слишком уж быстро прошёл :( , в 2 дня (вчера-сегодня).
3 года ждал, и два дня проходил... :sad:
P.S. Хотя кооп на 4ч душу здорово греет. И если не забанят, то надеюсь ещё не один день проведу за игрой 8) .

Поделиться сообщением

Мдась... Вспомниая обалденный замес в геове по коопу, в хало все должно быть НАМНОГО лучше.

Кстати, я не играл в первые 2 части, и если Дай Бог смогу заценить 3 часть, то буду писать объективную рецензию, т.е. не как одурманенный фанат, дождавшийся выхода и готовый на первых порах простить игре все ошибки и, возможно, даже и не заметить их. Но и не как сонибой, ненавидящий игру только от одного названия и готовый только унижать ее (как биошок от SBF)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], я не "нихрена не знаю", я "не в курсе собыий". Это разные вещи :)
А писать буду как отдельный проект, не привязанный к предыдущим частям. Конечно сюжет будет сравниваться, но графика- физика, геймплей (а не сторилайн) и мульт будут оценены объективно, без фанбойства :D

Поделиться сообщением

Заценил сабж. Начну с того, что в первые 2 части не играл, поэтому при включении игры я был абсолютно к ней беспристрастен.....первые 3 минуты. Затягивает неимоверно. Диабло от 1-го лица - вот какие ассоциации вызывает игра. Оторваться без посторонней помощи невозможно.

Поделиться сообщением

ИМХО, судя по отзывам по графике я бы смог поставить 7.5 баллов- детализаЦия и текстуры очень далеки до негст гена, но оббщая палитра, игра света и тени, HDR и моделька Чифа отменны.

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]ИМХО, судя по отзывам по графике я бы смог поставить 7.5 баллов- детализаЦия и текстуры очень далеки до негст гена, но оббщая палитра, игра света и тени, HDR и моделька Чифа отменны.[/quote] Всё так, но наврятли бы игра с графикой GeOW потянула бы на боксе такие масштабные сражения+сетевая ориентация игры.
Ещё один минус - это отсутствие координальных нововведений.

Поделиться сообщением

так-с наконец-то смог отойти от игры хоть что-то написать

это настоящий некст ген HALO, шедевр, подобно которого не было уже как года 3-4, это абсолютно идеальный HALO, все лучшее было отобрано и помножено в 3 раза

АИ жжот просто нереально, во врагом веришь

графа местами средняя, но когда начинается уровень в окрестностях Арка начинаешь понимать ради чего жертвавали графой - мастштаб просто ацкий, такого не было нигде и врятли такое еще где-то увидим, настоящая эпическая война с гигансткими дикорациями

гемплей идеален, баланс идеален, если по-тупому объяснять "тут просто приятно убивать врагов"

сюжета в начале мало, но кат сцены и общая режисура и стилистика рулят просто запредельно

лучшая игра года, 10 из 10, меньше просто нельзя дать

ЗЫ писать больше не буду, пошел играть...

Поделиться сообщением

начал играть в джунглях. Прикольно

а в гости к моему боксу снова пришли три красных друга

Поделиться сообщением

Кстати, текстуры классные! Правда я играю на маленьком обычном телеке, но когда в упор подходишь к стене, текстуры кажутся прямо очень чёткими.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], и ето говорит создатель темы (про поломки 360 последний раз и без бре.) :-D

не верю они не ламаЮЦОО !! (с)

Поделиться сообщением

Кстати, понял что мне не нравится! Слишком велика скорость поворота головы и вверх-вниз и влево-вправо... лично мне это мешает! Всё-таки на джойстике играем, а не мышкой. Никто не знает, есть ли в опциях вариант уменьшить скороть эту?

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Кстати, понял что мне не нравится! Слишком велика скорость поворота головы и вверх-вниз и влево-вправо... лично мне это мешает! Всё-таки на джойстике играем, а не мышкой. Никто не знает, есть ли в опциях вариант уменьшить скороть эту?[/quote]
start/settings/ всё как обычно
по умолчанию вроде 3 стоит, я 2 сделал

Поделиться сообщением

короче, но первый растянут, а тут наоборот

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="Mushishi"] [quote name="scar-raver"]Кстати, понял что мне не нравится! Слишком велика скорость поворота головы и вверх-вниз и влево-вправо... лично мне это мешает! Всё-таки на джойстике играем, а не мышкой. Никто не знает, есть ли в опциях вариант уменьшить скороть эту?[/quote]
start/settings/ всё как обычно
по умолчанию вроде 3 стоит, я 2 сделал[/quote]
у меня 10 :gigi:

Поделиться сообщением

банжи в предверии выхода хейло 3 выпустили новый ViDoc. На этот раз о возможностях мультиплеера. Режим повторов и Forge. Второе беспесты беспредел, смотреть обязательно, это настоящий беспредел, лично я всегда мечтал скидывать на вражеские головы танки и прочие увесистые предметы, а еще это жесткий бенчмарк бокса.
[url=http://download.microsoft.com/download/9/1/c/91cb40a4-f7b6-4d65-be66-ceca1d2f902c/Halo3_Cinema_Paradiso_720p30_ST_6300kbps.wmv]HD 720p (300 с членом мегов)[/url]
[url=http://download.microsoft.com/download/9/1/c/91cb40a4-f7b6-4d65-be66-ceca1d2f902c/Halo3_Cinema_Paradiso_360p30_ST_1800kbps.wmv]HQ (хз скок мегов)[/url]
[url=http://download.microsoft.com/download/9/1/c/91cb40a4-f7b6-4d65-be66-ceca1d2f902c/Halo3_Cinema_Paradiso_180p30_ST_600kbps.wmv]LQ (меньше чем хз мегов)[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу