Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

хотел спросить кстати

кто на самом деле Грейвмайнд? не может же он быть просто лидером фладов? тут все гораздо сложнее наверно...

Поделиться сообщением

Гость
[b]moadib[/b], [b]BlackSilver[/b],
прошу [url=http://crashik.org/media/halo/Halo.books.1-3.zip]http://crashik.org/media/halo/Halo.books.1-3.zip[/url]
The Flood; First Strike; The Fall of Reach в txt и pdf.

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], грейв майнд предвадитель фдадов. был собран на ins delta 05. почему собран? потомучто его как конструтор собрали из тел врагов. у меня есть 2 логичные теории.
1)война между фладами, фореранарами и коенантами начлась оч давно. грейв майнд очень древнее существо, скорее всего он возник еще до активации колец. тогда были только 2 врага, фореранеры и ковенанты, соответственно он был сделан из них. он не может быть собран из людей, тк о нем узнали лишь во второй части, когда он спас чифа и захватил в плен. люди только тогда узнали ins 05d
2)флады - вирус, разрушающий и изменяющий изначальную днк существ, при заражении вирус получает доступ ко всей памяти и способностям. вывод, грейвмайнд не только знал о планах ковенантов и фореранеров, но и является их частью. он может телепатически управлять фладом, из-за этого они становятся еще более серьезным проивником.
а теперь на счет сложности. грейвмайнд - падла умная. мало того что он знает все, так он еще и подсосзнательно стремится продолжать войну и возможно притворить в жизнь планы своих бывших жертв. а теперь у него в руках кортана, которую он судяпо всему еще и заставляет мучаться ведь. главная слабость кортаны - ее человесность, все же ее матрица и процессор имеют человеческие клетки, а сама она - копия доктора элизабет. он знает на что давить. поэтому он и устроил бедной, сумашедшей кортане допрос, она то знает намного больше. если у кого нить еще есть вопросы, пишите.
ппц какой финиш файт у нас будет 8)
кстати, ктонить знает где в пдфе достать ghost of onyx, а то у меня в тхт сраном, задолбался так читать

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], спс, я бы книги тож почитал, но в англ версии их я заипусь читать, надо себя пересиливать, а то так много моментов остается за кадром :(

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], ничего, в сентябре ты узнаешь обо всем на русском :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="kostyle"]кто на самом деле Грейвмайнд? не может же он быть просто лидером фладов? тут все гораздо сложнее наверно...[/quote]
ИМХО, это просто говорящая водоросль. :)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], С некоторыми деталями в 1 пункте могу не согласиться..Думаю и правда была война между фладом и фореранарами (буду называть их предшественниками). ИМХО Полагаю флад это, чтото вроде Т-вируса у предшествен. Надеюсь в 3 части нам все обьеснят. Ковенанты (назаву их союз\союзники)не могли воевать с предшественниками,потому что для союзников Halo это святыня а его построили предшествен.. Союз основали пророки и элиты, пророки нашли артефакты\письмена предшественников и не правильно их истолковали, по их мнению пророки и элиты были потомками предшественников.
Кстати благодаря этим артефактам союзники превзошли людей по уровню развития. По этому союзники не могли воевать с предшествен. их попросту еще не было.
[b]moadib[/b], порядок The Fall of Reach;The Flood;First Strike;Ghost of onyx

Поделиться сообщением

[b]Johnxj[/b], я те ща расскажу. фореранеры и создали кольца хейло для уничтожения всей биомассы в галактике (вклячая себя, фладов и фореранеров), после их активации полностью истреблены были только фореранеры. флады остались живы. ковенанты есесно назвали кольца святыней, тк они их избавили их от главного врага. потом долгое время ковенанты изучали технологии фореранеров (они получили от них практически все, но иногое так и не сумели использовать). банжи давно подтвердили что была война между фореранарами и фладами. дальше пробел. но люди - эволюция фореранеров. флады были найдены или случайно созданы фореранарами (известно точно что флады были именно от фореранеров, это подтверждали банжи)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ты издеваешся надомной? После прохождения 2 частей, прочтения четырех книг думаеш я этого ничего не знал :shock: ? ладно забей.[quote]уничтожения всей биомассы в галактике (вклячая себя, фладов и фореранеров)[/quote]
что значит включая себя, фладов и фореранеров (они что себя 2раза убили)
[quote]флады остались живы[/quote]как и планировалось
[quote]ковенанты есесно назвали кольца святыней, тк они их избавили их от главного врага[/quote]Скажи а почему ковенанты остались живы, у них что нет нервной системы?

Поделиться сообщением

кольца хейло - оружие для уничтожения [b]всей[/b] биомассы в галактике :wink:

Поделиться сообщением

Хэйло-инсталляции убивают только разумную жизнь =1
потому что флад питается только разумными существами =2
предшественники погибали в борьбе с фладом и от отчаяния включили хэйло =3
ковенант никак не мог ВИДЕТЬ, не то что воевать с предшественниками =4
пророки нашли артефакты предшественников и посчитали что "великое очищение" есть уничтожение всех грешников, и повели массы за собой. они не могли знать что очищение есть уничтожение всего разумного
прдшественники могут вернуться, ведь они смогли построить портал в другое измерение (Оникс), что мешает прийти обратно?

Поделиться сообщением

[quote]Хэйло-инсталляции убивают только[/quote]
тех у кого есть центральная нервная система (тоесть всех(кроме флада))[quote]предшественники погибали в борьбе с фладом и от отчаяния хэйло[/quote]
построили и включили[quote]что мешает прийти обратно?[/quote]в Halo 3 узнаем

Поделиться сообщением

мое ИМХО, что предшественники (фореранеры) вернутся или сам Чиф и есть последний фореранер :roll:

Поделиться сообщением

E307: Kung Fu Master...Chief

[url=http://uk.youtube.com/watch?v=kip9HjY7bWc]http://uk.youtube.com/watch?v=kip9HjY7bWc[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]E307: Kung Fu Master...Chief

[url=http://uk.youtube.com/watch?v=kip9HjY7bWc]http://uk.youtube.com/watch?v=kip9HjY7bWc[/url][/quote]
жесть

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]...еще год назад :-D[/quote]ну я за такими играми не слежу,тут видел рекламу Хало2 Онли Виста,а потом в сети хакнутый Хало 2 для XP.

Поделиться сообщением

[quote]E307: Kung Fu Master...Chief[/quote]
омг, паралелльная сюжетная линиЯ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу