Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[b]FreeFCA[/b],
а)The ARK - сооружение для активации всех колец хейло. находится на земле. было продемонстрировано в трейлере е3 2к6. у The ARK есть 2 особенности:
1)при активации способно защитить землю от воздействия хейло.
2)можеть быть активированно только одним - фореранером, который давно умер. здесь 2 догадки. чиф - являтся родственником то гго фореранера, ведь в пророчествах ковенантов именно он исполнет роль анти бога. вторая догадка - кортана все знает, но чиф нет.
б)нет не одумается, война с фладом ведется тысячи лет, активация хейло поможет избавиться от людей и фладов разом.
в)грейв майнд кортане ничего не рассказал, наоборот - кортана рассказала ему почти все, ведь она знает всю история колец, знает что было, знает о предназначении чифа.
г)фореранеры и люди 2 разных вида. предположительно фореранеры были очень похожи на людей, по догадкам люди возникли в следствии генетических экспериментов, как эволюция фореранеров, а флады как ошибка, генетический мусор (версия о том что фореранеры нашли фладов и пытались их приручить слишком бредовая). фореранеры вымерли при активации колец, так было задумано.
д)они не вернуться, они все умерли, оставив великое нследие
е)модель лица фифа есть, дело за фанатами

Поделиться сообщением

Порадовал меня последний скрин из якобы игры ... :crazy:

Вот, Хало так же будет и в Москве :lol:

[img]http://img207.imageshack.us/img207/7753/img2618tq6.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Урааааааааа, Хало в Москве, это даже круче чем ГТА 4, которая могла быть!

Инфа с IGN?

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], а то как же. И на сочи 2014 приедит мастер чиф. :-D

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], Ага, будет участвовать в соревнованиях по стрельбе из произвольной винтовки :-D!

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], [quote]б)нет не одумается, война с фладом ведется тысячи лет, активация хейло поможет избавиться от людей и фладов разом. [/quote]
А какже нсчет Elite ведь пророки их предали, я думаю элиты будут теперь вместе с людьми против ковенантов.

Поделиться сообщением

Гость
Играл в первый хало, теперь качаю второй на бокс и книжки, как их проходить/читать, что в первую очередь, чтобы сюжет по-порядку уловить?

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], согласен что первый хало игра очень средненькая?

Поделиться сообщением

Гость
[b]SuperFedya[/b], однообразная порой, графика очень так себе (на пк играл), часто однообразные уровни, но почему-то никогда не скучал, особенно в конце, когда паразиты эти вылазят. Но атмосфера вытягивает: мастер чиф, кортана, погоня в конце игры, вот это супер сделано. Игра не средняя, а хорошая, но не отличная.
Впечатление примерно как от MGS - я проходил только чтоб сюжет узнать, потому что геймлей, имхо, херовенький.

Поделиться сообщением

[quote name="Johnxj"][b]EVIL DEVIL[/b], [quote]б)нет не одумается, война с фладом ведется тысячи лет, активация хейло поможет избавиться от людей и фладов разом. [/quote]
А какже нсчет Elite ведь пророки их предали, я думаю элиты будут теперь вместе с людьми против ковенантов.[/quote]
совсем про них забыл, здесь чуствую назревает что то невероятное.
1)люди которые хотят закончить эту войну
2)ковенанты, котреы хотят уничтожить людей и фладов
3)арбитр
4)кортана
5)грейвмайнд с фдадом
6)бруты
7)пророки
здесь есть моменты. арбитр никогда не будет за людей, просто у них по стечению обстоятельств появились общие цели. элита пока тоже несовсем ясно что будет делать, мстить брутам или все же делать мир в галактике. меня больше всего интерисует грейв майнд и кортана. здесь очень много интересных моментов. а бруты будут воевать. блин многое че еще не написал и не буду спойлить. черт 3я часть все же намечается нереальной для меня.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], первая книжка - Падение Рича (до Хэйло1)
потом Флад (адаптация Хэйло1)
потом Первый Удар (между Хэйло1 и Хэйло2)
и после всего читай Призраки Оникса, только быстрей читай, до 25сентября надо успеть)

Поделиться сообщением

Гость
[b]FreeFCA[/b], спасибо, читаю fall, пока ничего так :) :roll:

Поделиться сообщением

Я вдруг понял, почему такая мировая нелюбовь к Хэйло
игра просто шла без субтитров и никто не втыкнул в сюжет. А теперь бесятся, завидуя тем, кто в этот сюжет втыкнул и офигел.
я уж не говорю о том, что большинство на форуме - скрытые ПКшники, и не могут играть в игры со средней графикой - а ведь именно так выглядел Хэйло1 в далёком 2003-ем на ПК(

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], "мировая" нелюбовь только у хбохфобов в России, на западе игру все обожают.

об этом говорят продажи на хбоксе1 и пк.
~7 000 000 Хэйло 1 на хбокс1
~8 000 000 Хэйло 2 на хбокс 1

и до сих пор порт оригинала входит в топ 20 по продажам на пк в Америке.

+ 4 000 000 предзаказов Хэйло 3 для 360 :)

Поделиться сообщением

Да,на западе все по другому и трава зеленее и Halo все обожают.только почему то в темах на форумах "самая переоцененная серия игр" самый популярный ответ Halo.
Кстати 4 миллиона предзаказов это от ритейлеров.

Поделиться сообщением

арт от Марвел

[img]http://comicsmedia.ign.com/comics/image/article/802/802077/halo-uprising-20070706044653159.jpg[/img]

[img]http://comicsmedia.ign.com/comics/image/article/802/802077/halo-uprising-20070706044707222.jpg[/img]

[img]http://comicsmedia.ign.com/comics/image/article/802/802077/halo-uprising-20070706044826783.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], потипа да.

Поделиться сообщением

Арты красивые. А комикс с удовольствием прочитаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Vasiliy-x"]графика хуже чем в unreal tornament 2004 на компе[/quote]
Что за трёп? Что ты мог увидеть в low-res? Пустозвон. Сейчас всё в HD посмотрим, там видно будет.
*не забудь ещё запустить UT2004

Поделиться сообщением

графика там на уровне UE3, все спецэфекты на уровне, размытых текстур и стремных теней в пять жирных пикселей как КЗ там не видно :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу