Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

пипец в даркнесе то лучше чем графа, в рожах токо чтоль????????, ну может быть, но в даркнесе подзагрузки все время, плюс в боевках лагает в усмерть.

халва2 получше будет, но я фанатег ХЛ2 так что не адекватен в этом плане :gigi:

Поделиться сообщением

[off]В Даркнесе, много минусов, например убогейшая мимика. Такое чувство, что персонажи крепко подсели на транквилизаторы и не способны разомкнуть рот.
Драйв был заметен только под конец чуть-чуть.
Графика. Ну да неплохо уровень COR: EFTBB. С Halo 3 она не сравнима. Одни тёмные коридоры и узкие тёмные улицы.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]TBAPb[/b], [b]Meth[/b], ну вы вообще даёте :-D Ну ладно, Халва гуд. Но блин, ХАЛО. С его убогими текстурами :? Тут никакое сравнение не выдержит критики в сторону Хало. Тёмные коридоры? А какие они должны быть в игре под названием ТЕМНОТА??? :-D [/off]

Поделиться сообщением

Прошел игруху дня 3 назад - в целом гама порадовала, если и не 10 из 10ти то на 9ку точно, геймплей, музыка, масштаб происходящего - просто супер, графа местами на пять, местами вообще хрень, модельки людей просто смерть, и это когда еще в 2004 ХЛ2 показал как должны выглядеть лица у людей... Короткой кстати бы игру не назвал- как раз самое то, дальше бы уже надоело нафиг. Уровень в корабле фладов вообще фтопку, запарил просто донельзя, а вот финальная поездка на джипе просто наоборот супер. В целом 3я часть имхо вышла лучшей во всей трилогии, особенно по сравнению со 2й(паралельно ее проходил) - вполне достойное завершение серии.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="SoulGrabber"][off][b]TBAPb[/b], [b]Meth[/b], ну вы вообще даёте :-D Ну ладно, Халва гуд. Но блин, ХАЛО. С его убогими текстурами :? Тут никакое сравнение не выдержит критики в сторону Хало. Тёмные коридоры? А какие они должны быть в игре под названием ТЕМНОТА??? :-D [/off][/quote]
Текстуры в Halo 3 просто отличные. В том же The Darkness они на порядок хуже. В Halo 3 мне не нравится как выполнены солдаты, но к остальному не придраться.
Увы, но движок Doom 3 не способен обрабатывать открытые пространства. Правильнее было бы назвать игру "Темнота и корридоры".[/off]

Поделиться сообщением

чо вы сравниваете крепкий середняк Даркнесс с Хэйло3??? если уж у самих мозг не пашет:) дык на обзоры и оценки критиков посмотрите...

Поделиться сообщением

[off][b]Meth[/b], [spoil][img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/798/798276/the-darkness-20070621084309836.jpg[/img]
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/822/822415/halo-3-20070923023349398.jpg[/img][/spoil]
Где правда?
[b]Baguslav[/b], ыыы оценочги :lol: а лесенки мы не видем, да? [/off]

Поделиться сообщением

Гмм, помоему тема называется Хало3 и не Хало3 Вц Даркнесс...

Поделиться сообщением

SoulGrabber
да вас мужчина ваще понять сложно
хало3 - гумно так как лесенки и эскалаторы какий то
и мгс4 - гумно так как отличная графика но всё равно гумно
---------------
а что конкретно не гумно
ну так чисто для понимания баранок???

и по скринам - вот нате сказка, а не скрин
и где там лесенки и прочая хня

Поделиться сообщением

[b]TBAPb[/b], ацкий фотожоп. не один телек не покажет такую картинку. у меня всё в лесенках. у друга тоже. я доверяю своим глазам.
[quote]хало3 - гумно так как лесенки и эскалаторы какий то[/quote]
не хумно, но Даркнесс графически лучше. игры прошёл. обе понравились.
[quote]и мгс4 - гумно так как отличная графика но всё равно гумно[/quote]
геймплей не фонтан, таким же каким и был. графика супер. кинематографичность отпад. обязательно куплю когда выйдет.

Ещё вопросы?

Это только фанатики не замечают минусов и превозносят чего то там с нумерацией выше 2ки. я играю в игры и мне пофиг на этих фанатов. пусть они брюзжат слюной, мнение моё не изменится.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]TBAPb[/b], ацкий фотожоп. не один телек не покажет такую картинку. у меня всё в лесенках. у друга тоже. я доверяю своим глазам.[/quote]
ха ха этот фотожоп - мои личные скрины.
а твои нет
еще вопросы есть???

и еще ты как раз брызжещь слюной ВО ВСЕХ темах игр и на любых консолях обсирая их. ну да как я уже говорил, нах таких людей, не адекват полный, так как если что у них токо один аргумент -ФАНАТЕГИ, новей что нить придумайте уж.

Поделиться сообщением

[off][b]TBAPb[/b], покажи мне негативный пост в теме про БД, ТБ, Даркнесс. Если мне не понравился предмет твоего фетишизма - не означает, что я неадекватен :wink: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]TBAPb[/b], ацкий фотожоп. не один телек не покажет такую картинку. у меня всё в лесенках. у друга тоже. я доверяю своим глазам.
[/quote]
Мой, к примеру, телек именно такую картинку и кажет. Может, тебе лучше выбросить свой на помойку? И другу - тоже.

Поделиться сообщением

да ладно на тебе еще пару живых скринов
но не удавись

Поделиться сообщением

что нравится в Хэйло и чего нет во всех остальных шутерах - это масштабность и отличный дизайн мира. очень красивые гигантские пространства. в третей части был нереально сильно поражен Аркой
и все без загрузок
просто дух захватывает

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]и все без загрузок[/quote]
и еще без лагов
magic просто какой то :)

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], третий принц был шикарный :)[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="GuessWho"]Апскейла не видно? "Эт-точно.." - с кем ни говорил - все его, как ни странно, видят, а ты, о чудо, нет! Не дело.. не дело..
[/quote]
Неправда, я тоже не вижу

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:[/size][/color]

[b]TBAPb[/b], спасибо за скрины, лучшего доказательства не придумаешь. Не пойму, на чем они играют, если у них картинка хуже...
Реальнго, притензия к графике - только лицо негра, которое в самом начале появляется квадратное. Самое смешное, что в остальниых местах у него с лицом все нормально, а лиц остальных персов я вообще не помню - они ко мне рожей ни разу не вставали :)

Поделиться сообщением

Мда, не думал, что уж Хало3 будут сравнивать с Даркнессом. Даркнесс - пастген, выглядящий современно только благодаря талантливым дизайнерам и художникам. Хало3 - огромные открытые пространства, великолепное освещение и качественный дизайн уровней. Художественную ценность игр сравнивать не буду, обе очень понравились, но вот с графической точки зрения Хало, безусловно впереди. Если этого не видно ни вам, [b]SoulGrabber[/b], ни вашим многоуважаемым друзьям - медицина у нас бесплатная(временами), сходите, полечите глаза. :roll:

Поделиться сообщением

хало3-пастген,выглядящий современно только благодаря талантливым дизайнерам и художникам

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], присоединяюсь, уже писал об этом. С технической точки зрения Д не блещет, при всех остальных плюсах этой игры. И уж не как он не выглядит так, как на скринах [b]SoulGrabber[/b]'а.

Поделиться сообщением

появилась легендари на гп
[url=http://gamepark.ru/xbox360/halo_3_legendary_edition.html]http://gamepark.ru/xbox360/halo_3_legen ... ition.html[/url]
заказал 8) завтра подвезут

Поделиться сообщением

Мде...тут цена не намного отличается от цены на видеоиграх.ру. :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу