Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]адекватно 5 или 6 баллов, фанаты оценят в 7 или 8.[/quote]
адекватный ты наш.
вот скажи, а люди которые писали рецензии и ставили за графику 9 баллов. они к кому относятся? если даже фанаты упаси госпади выше 8 не ставят?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"][b]CrazzyMan[/b], все убого, кроме неплохих взрывов. годичный геов одно левой уделывает. а биошок так и вообще...[/quote]
маразм крепчал. что ешё сравним с хало? геов и биошок коридорные шутеры. в них нет ни маштабов ни открытых пространств. я даже могу предположить что в хало даже полигонов в кадре больше чем в этих играх.
с таким же успехом за графику можно пинать какой нить тотал вар и кричать "а чё юниты такие тухлые вон в компани оф хировс они лучше"

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"][b]CrazzyMan[/b], адекватно 5 или 6 баллов, фанаты оценят в 7 или 8.[/quote]
ясно, я для себя тоже оценил в 6, и то ток за то, что враги/персонажи сделанны качественно. :)

лесенки.. а листья не деревьях, это мыня убило, и это называть некстгеном. :shock:
не ну, конечно, лучше всё, чем на ps2, но блин, качественного скачка я совершенно не увидел.

Всё, всем спасибо.
Бокс, бай бай, мы ещё не скоро увидимся. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну если игра в предвидящие части и не побрезгуешь графикой то стоит :agree:

не пожалеешь :agree:, но если пожалеешь то я не причём :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Lain[/b], кстати стоит в него только ради сингла играть?или это пустая трата времени? :confused:[/quote]
блин, у тя же прошитый бокс неужели тебе жалко 100р на двд9 чтобы прожечь игру? :crazy:

я кстати только из-за сингла и играю в хэйло
мультиплеер тоже жот

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у меня рядом с домом двд9 стоят 150 рублей :razz:

[quote]я кстати только из-за сингла и играю в хэйло [/quote]

ну ладно,так уж быть,прожгу и поиграю. :)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]ACE[/b], у меня рядом с домом двд9 стоят 150 рублей :razz:

[quote]я кстати только из-за сингла и играю в хэйло [/quote]

ну ладно,так уж быть,прожгу и поиграю. :)[/quote]
не, мы тебя не заставляли. а 150р оч много для такой игры. не играй :gigi:
кстати в двух с половиной метрах от телика лесенок вообще не видно и гама как конфетка смотрится :razz:

Поделиться сообщением

[quote]кстати в двух с половиной метрах от телика лесенок вообще не видно[/quote]

я играю обычно более с близкого расстояния,ибо телик у меня всего-лишь 32'' :wink:

Поделиться сообщением

Не знаю, графика мне понравилась, красивая картинка. Играть надо на HD, на обычном телеке никакой графики не увидишь. Кстати на обычном LCD мониторе(1280*1024), графика просто :brash:

Поделиться сообщением

В хэйло3 потрясные спецэффекты, прикрученные к среднего качества технологии
кстати, всеми облизанный МассЭффект обладает ровно такой же картинкой, как и х3
да-да, господа фоннаты;)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="FreeFCA"]В хэйло3 потрясные спецэффекты, прикрученные к [b]среднего[/b] качества технологии [i]- вот и я говорю, [b]недо[/b]некстген.[/i]
кстати, всеми облизанный МассЭффект обладает ровно такой же картинкой, как и х3
да-да, господа фоннаты;)[/quote]
что, реально всё тааак плохо? :shock:
да уж, обрадовал, так обрадовал..

ну не спорю, тот же field shield в halo3 выглядит прекрасно, но с таким диким контрастом всего остального, вердикт один - недонекстген.[/off]

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], как-раз таки проработка второстепенных персов там храмает(угловатые головы :scare:), зато все остальное на современном уровне. Световые(HDR) эфекты вообще считаю лучшими
З.Ы. Играю на 22" мониторе с 2 метров и ХД телек нафиг не нужен

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ты посмотрел halo3 только для того, что бы была возможность выступать на форуме в стиле "halo3 говно, я это видел"? :lol:
вопрос 1 - тебе хоть поиграть дали?
вопрос 2 - телик какой модели? может там плазма 480p :D

Поделиться сообщением

В гало графика последнее из качеств, на которых стоит обращать внимания- тут решают сюжет, геймплей, баланс и онлайн. Тут все на 10 ил 10 однозначно.

Поделиться сообщением

Я играю на 26" 480п телеке с 2 метров. И ниче, нормально вполне.
Графика канеш не 10 из 10. Но 8,5 заработает как минимум из-за освещения. Я вообще в ступоре был когда в первый раз увидел как свет отражается от пушек у тебя в руках.
Фирменные ярко-кислотные спецэффекты жгут :gigi:

Поделиться сообщением

Зато rock solid 60fps в ОГРОМНЫХ по масштабу сценах, никаких тормозов и т.д. Всё ради производительности. Вообще супер, что Банжи сконцентрировались на дизайне и геймплее заместо графики, о которой забудут через полгода, какой бы крутой она не была.
[color=#FF00FF]P.S. просто нечеловеческое счастие при взрыве Паука Ковенантов. Он так охрененно взрывается, это надо видеть![/color]

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Зато rock solid 60fps в ОГРОМНЫХ по масштабу сценах, никаких тормозов и т.д. Всё ради производительности. Вообще супер, что Банжи сконцентрировались на дизайне и геймплее заместо графики, о которой забудут через полгода, какой бы крутой она не была.
P.S. просто нечеловеческое счастие при взрыве Паука Ковенантов. Он так охрененно взрывается, это надо видеть![/quote]
про это не будем забывать кстати. взрыв скарабея - это уровень крайзиса, это признает любой. аи - тоже не мало ресурсов жрет, физика тем более. огромные проСранства, куча врагов на экране итд. и все это при 60фпс. это вам не коридорный шутер с 30.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Взрыв скарабея - намного выше крайзиса, от вспышки натурально слепит. В крайзисе даже ядерный бадабум нормального эффекта вспышки не создает

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], огромных - это наверно про хало 4. или 5-10 вражин это уже толпа? 5 простеньких моделей -это производительность, масштаб. куда там красивому геову годичной давности.

взрыв скарабея это вообще ппц. сделали кислотный шарик в месте разлома этой черной пластмассы, все дела. никаких деталей - сплошная стена. кризису и не снилось. :-D
физика чего? :shock: и это все при 640п. 8)

Поделиться сообщением

кстати насчет 60 фпс...
у меня друг говорит, что игра откровенно "лагает" (особенно в мультиплеере), что мне ему ответить? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу