Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dolphin

Гопы

Рекомендуемые сообщения

В Ростове таким "гопам" сразу бы голову отбили, даже разговаривать не стали бы.
О каком вы ножике говорите нах ? Занятся больше нечем чем резать вот таких малолеток? Я понимаю там действительно отморозки если какие, а таких потом самому жалко будет. Ножик только для устрашения можно использовать. И к томуже за нож могут в участок забрать.
А всякую травматику, типо кастетов и утяжелителей, носить никогда не повредит.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], что?
[b]dolphin[/b], кастеты тоже разные бывают :wink:
А вообще, эти гопы какие-то разговорчивые очень. В основном, всё их гопство здесь заключается в их диалогах. Так и противостоять им тоже надо было бы своей речью, а не кулаками (если только потом, когда диалоги перерастут в драку).

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]
[b]dolphin[/b], кастеты тоже разные бывают :wink:
[/quote]
Не ну ясное дело что не с шипами какой-нибудь, а обычный.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а, ты про статьи. Так это Даниил Шеповалов все писал

Поделиться сообщением

а мне пох ко мне гоп когда подходит я узнаю сначала с какого он квартала, затем говорю 'либо кончай пистеть- либо получай по лицу'
обычно он получает по лицу :-D

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Судя по постам - наверно это его родной брат :mrgreen: )))...

Поделиться сообщением

[b]Toonique[/b], Да ну, их слишком много расплодилось почкованием - не вымрут вплоть до ледникового периода...

И вообще согласен - нафиг гопов :evil: . Шлакообразины недобитые...

Поделиться сообщением

Да чувак ступил видит что тусняк левый сидит развернулся пошел бы другой дорогой
P.S.умный гору обойдет

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]oleg klopov[/b], Судя по постам - наверно это его родной брат :mrgreen: )))...[/quote]
я вот тоже на сходство внимание обратил...
Да уж лучше спасаться бегством, чем быть покалеченным за просто так. Я даже где то читал, что в уличной драке теряются мастера по всяким там карате и подобным *искусствам*, так как именно в уличной драке поведение не поддается анализу уж если толпа принела решение мочить, хотя гопают обычно двоем или троем

Поделиться сообщением

[quote]
хотя гопают обычно двоем или троем
[/quote]
Ну всё зависит от мастерства гопа :mrgreen: . У мнас в городе как-то один гоп подошёл к компании из 6 человек и каждого поочереди отводил в сторонку, кинул 3 человек на телефон в итоге :) . Ну гопы такого уровня встречаются редко, для этого нужны годы тренировок :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], это уж вааще *тушите свет*, компания, что, из первоклассников состояла?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Нет, вроде он старше был максимум на год (по рассказам очевидцев) :) .

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
Ничего себе гоп такой))) у моих одношкольников похожая ситуация была :-D ой не могу...они были в 10 или 9 ом классе кажется,шли вдвоём,к ним подошли трое или восьми или семи классников,попросили телефоны чтобы позвонить :-D а потом когда первые дали телефоны восьмиклассникам,эти восьмиклассники сказали "типа это кидалово,уходите"
Эти развернулись и ушли! :-D

Поделиться сообщением

*Они стояли моча в ряд, их было восемь*... гопота, тьфу, особенно противно, если ребенка напугают или у бабульки какой сумку отнимут...

Поделиться сообщением

не- ну вы че?
не знаю, кто такой Проп
а гопов я сам ненавижу- правда прикольно бить по лицу :-D

А вообще пацаны я с вами!!! :eek:

Поделиться сообщением

Даня Шеповалов - Вот это кадр! ешо так смешно написано(до сих пор кашляет от смеха) :-D

Поделиться сообщением

[b]Спортивный поц[/b], Е-мое, неужто обознали О__о, гопы разные бывают однако ))))...

[b]white_noiz[/b], Вы вернулись, легендарная *_____*?!

А семачки юзают тока гопы - судя по познавательному видео из нета - это их основная пища :lol: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу