Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Опрос: как вы относитесь к российским играм

Рекомендуемые сообщения

ура бабу убрали!! :crazy:

российские игры в основном полный крап ><

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

Герои5 тоже крап!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Хорошие игры у нас, конечно, редкость. Но есть отличные игры: первые косморейнджеры (2-ые - выжимание бабла с того же продукта), Мор (супер игра), Проклятые Земли (эх, давно это было). Есть и просто хорошие: первый ПиВИЧ, SS (если забыть о существовании DA2), Князь-1 (тогда это было весьма, хоть сейчас и видно, что трэш).
Да и много чего ещё. Просто процент мусора - намного выше :(

Поделиться сообщением

[quote name="Chicago"]Если я не ошибаюсь то даже КР Украинская игра... А я поставил "в основном отрицательно", надо было видемо "крайне отрицательно".[/quote]

Если речь идет о "Космических Рейнджерах", то их авторы сидят на Дальнем Восток. Имхо, это все-таки не Украина :-)

Поделиться сообщением

Совершилось!!!
Ведьму сожгли!!! УРАААА!!!!
Голосовал за то что мне без разнице где игра сделана.
На мой взгляд самые лучшие российские игры: Князь, Ил-2, В тылу врага и HoMM 5. Ух классные игры. Между прочим HoMM 5 в Австралии на ура расходится. У российских разработчиков есть талант, но нет финансирования.
:sad:

Поделиться сообщением

Изначально конечно положительно, т.к. все-таки свое более роднее, но вот тот факт, что разрабатываются они только для РС да и качество иногда требует улучшений, это немного охлаждает ! Но будем надеятся, что наши еще покажут америкосам кузькину мать !!! :D

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], полностью потдерживаю! :D
Вот если Нивал начнет клепать нормальные аддоны к пятым героям... :crazy:

Поделиться сообщением

Проголосовал "положительно", потому как играю только в нормальные игрухи, и после рецензии на ag.ru, 3dnew.ru и еще нескольких сайтов. Потому и играл за последние несколько лет только в обалденные игры - Silent Storm, КР1-2, Демиурги, Pasific Storm, Massive Assault, Герои 5. Кто кричит что Герои дерьмо, пусть считает меня заядлым копрофагистом :-D

Поделиться сообщением

Проголосовал за вариант "мне все равно, где сделана игра" самое главное чтоб игра была хорошей ,а все остальное ерунда.
До Lada Racing Club к русским игра относился положительно ,но после выхода данной игры я в них немного разочаровался.

Поделиться сообщением

После Ксенуса гораздо сложнее ответить на подобный вопрос, уж очень разочаровал, но говорят что Сайлент Сторм неплох, пока что первая миссия у меня, не нравится

Поделиться сообщением

Шутеры делать в России совсем не умеют.
А Ксенус это Украинская игра если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="Doppelganger"]Не забывайте про гениальный в своей простоте Тетрис.[/quote]
Во!!! Точьно!!! Тетрис FOR EVER!!!!!!!!

Поделиться сообщением

мне вообще странно, как географическое месторасположение и национальность влияет на качество? Вот, Time Shift питерские ребята делают. а вы знаете, что на западе никто толком не знает, что это русская игра? и про героев гне знают и про Пацифик сторм, хотя ведь отличная игра!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу