Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], не, такую обложку не надо :shocked:

йа в магазин побоюсь зайти купить её :scare:

Поделиться сообщением

обложка супер, правда что-то там с контрастом не то.
я выкладывал до этого с нормальным контрастом

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],Все разобрался этот скрин был с TGS 2007 на презентации с самой выставке врятли видео найдеш :(
[url=http://www.dengekionline.com/data/news/2007/9/21/414e9b792d67db6463c2bee234f5df18.html]http://www.dengekionline.com/data/news/ ... 5df18.html[/url]

Поделиться сообщением

Да ладно,классная обложка.Только вот глаз справа как-то странно прищурен...

Поделиться сообщением

когда человек долго плачет, то у него глаза могут стать разного размера на некоторое время
думаю тут он изображен уже в самом конце игры

Поделиться сообщением

[url=http://www.vgboxart.com/boxes/360/7524-orig.jpg]http://www.vgboxart.com/boxes/360/7524-orig.jpg[/url]
по мне так такая ничего

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"]Какие то у него пухленькие губы на последней обложке :kjmsfd:[/quote]
держит планку
теперь, покапавшись в фекалиях монстров, будет спешиал айтем - силикон.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b],его ведь можно будет тратить не только на кубы Каима,правда? :ksdfo:

Поделиться сообщением

Дизайн местами действительно чертовски спорный(персонажей кстати лепил мангака Инуе Такехико - создатель бесконечной саги на баскетбольную тематику Slam Dunk) но сложно не заметить три очевидных достоинства:
1)Бесподобный дизайн оружия - ничего подобного я в жрпг до сих пор не встречал.Если все оружие, а не только выставочные экземпляры на роликах и скриншотах, будут иметь такой же незаезженный дизайн ,то черт побери я не успокоюсь пока не возьму пример с Эша Кичума и "cоберу их все"
2)Дизайн персонажей местами довольно (как я уже говорил) спорный, но ряд героев владеет просто харизматичнейшими мордухаями .
Тетка с копной синих водорослей на голове,мужик в пальто с воротником и неестественно безразлично- томной рожей ,чтобы не заметить что таких дизайнов жрпг доселе не предлагала нужно воистину не иметь глаз.
3)Сакагути готовит революцию не иначе, теперь в jrpg одетая экипировка будет отображаться на персонаже.Хотя еще в убогом Rogue galaxy было по пять костюмов на брата,но здесь все гораздо серьезнее(не просвещен в этом ,но не исключаю что и в WhiteKS будет нечто подобное - но там в роли главгероев буратины из Обливиона)
При условии оценки от Фамитсу в районе 38 ,Lost Odyssey вполне по силам продать поллимона ,столь непопулярных в Японии боксов, особенно с дизайном заточенным именно под Японских геймеров.
В этом проекте я ничуть не сомневаюсь, в отличии от не менее горячо ожидаемых мной Last Remnant&Infinite Undiscovery.
P.S. Самое главное чтобы сюжет был уровня Финалов времен Сакагути ,а не тем убожеством что сопровождал нас во время игры в FF10-2&FF12.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]saramago[/b], истины глаголишь :agree:[/quote]
+1 ... трудно не согласится
ПС: может быть я один в танке ... но вот визуализация экипировки может быть очередным трюком ... как бы экипировка не ограничилась оружием и 2-3 аксесори ( кольца , ожерелья и т.д. ) .... ну может ещё и головной убор ...

Поделиться сообщением

ага, может так оно и есть

Поделиться сообщением

[b]ReAvEr[/b], [quote]ПС: может быть я один в танке ... но вот визуализация экипировки может быть очередным трюком ... как бы экипировка не ограничилась оружием и 2-3 аксесори ( кольца , ожерелья и т.д. ) .... ну может ещё и головной убор ...[/quote]

Они бы оговорили, я уверен.
Раз All - значит будет всё отображаться, в том числе и броня, и даже головные уборы - насчет них 100%, так как даже Сакагути про это скрытно намекнул - про кошачьи ушки в роликах...
Ну, вы поняли.

Так что тут, думаю, бояться нечего.
Не верю, что Сакагути будет бросать слова на ветер после БД - и это не моя слепая вера, просто всё, что было задумано - было воплощено в игре.
А ЛО думаю, в разы масштабней и качественней во всём будет(хотя куда уж дальше).

Оружия нереально жгут, я тоже согласен.
Игру буду задрачивать по полной программе, ибо того стоит.
Думаю - как и в ФФ12 - соберу Все-все оружия, броньки, аксессы и прочее...

Дизайн персов и оружия - запредельно уникальный и оригинальный, честь и хвала разрабам :D.

ОМГ, как я волнуюсь насчет мини-игр каких-нить и самое главное - сайдквестов! Хочется побольше интересностей и разнообразия, и качествености, всё-таки играть хочется с максимальным удовольствием:gigi:.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], если в это алл входит и броня,
если входит, то я жду тонну ацко сугойных костюмов :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я думаю входит, и еще как))).
Вот, если рассуждать логически - ну на кой черт будет отображаться ТОЛЬКО головной убор, если не отображается броня))?
Я думаю до такого противоречия они не опустятся, так что всё тру фуллишъ хоккэй чоколэд чупа-чупзъ:D.

Да-да, костюмы такие накостомайзим, что мама не горюй - анимешные персы обзавидуюццо :fijh: :kojsfd: :klsdf: ).

Поделиться сообщением

[quote]ОМГ, как я волнуюсь насчет мини-игр каких-нить и самое главное - сайдквестов! Хочется побольше интересностей и разнообразия, и качествености, всё-таки играть хочется с максимальным удовольствием[/quote]
я хуцу карточную игру как в фф8, собирая картинки с персонажами игры.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ждем-с мега эвент через месяц и узнаем я думаю :)

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], Да, это было круто)), я тоже надеюсь на нечто глобальное)...

[b]ACE[/b], Жду не дождусь уже :kojsfd: , игра всё круче и круче с каждым эвентом).
Кстати, а демки в лайве так никогда и не будет,да :jkisd: ?
Хотя бы на джапан маркетплейсе(...

Поделиться сообщением

[quote]я хуцу карточную игру как в фф8, собирая картинки с персонажами игры.[/quote]
Сам об этом мечтаю.Главное чтобы это было реализованно именно как в восьмом ,а не как в девятом.Хотя может Сакагути придумает нечто гораздо оригинальнее - очень на это надеюсь.

Поделиться сообщением

итак, мне и дбурту удалось вырезать огромную музыкальную композицию из игры, а точнее часть боевой темы, но проблема в том что она в формате FLV, то есть для ее прослушивания нужен FLV плеер, который используется для просмотра роликов с ётеб. кто-нибудь в курсе как это можно перегнать в мр3?
композиция очень красивая :love:

[url=http://rapidshare.com/files/66048209/Lost_Odyssey_Battle.flv.html]http://rapidshare.com/files/66048209/Lo ... e.flv.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу