Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], Ха-ха-ха))),хорошо припомнил:D!
Да я думаю ЛО будет менее задротная чем ФФ12...
Но не факт:gigi:, по БД заметно что Сакагучи лубит вплетать хардкорр)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[quote]во время битвы оружие отображается у всех как в фф10[/quote]

Ну всё конец))), пока что для меня ЛО - почти идеал)!
Блииин супер,буду коллекционировать экипировку)!
Мега мега мега.
А то что на карте мира и во время беготни не отображается - странно ну да ладно... Ну и в роликах наверно модельки обычных оружий только будут...

Поделиться сообщением

во время интервью с кем-то сакагучи сказал что ЛО будет сложнее БД
мне кажется что она будет на уровне ффх по сложности или чуть сложнее

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Понадеюсь)).
Ты что ФФ10 легкая была совсем...
Ты еще в БД не играл мой дорогой:D!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], задротство и баги при получении предмета - разные вещи. Откуда я должен был знать, что сундуки открывать нельзя?..

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ну это перехардкорили конечно.
Да ессно, оригинал - галимая версия, вот в интершнеле все пофиксено, в том числе сундуки).Можешь посмотреть список изменений...
Удивляюсь почему сразу не выпустили доработанную(((...

[b]ACE[/b], Фига се, Т_Т?! Ну скока можно...
Блин жесть, Эйсушка ты скоро эмобоксером станешь с таким темпом))))...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Похожа на FF10. Вот только ни одна финалка не похожа на предыдущие, в этом и соль серии.[/quote]
в каком месте одисея похожа на фф10?
и в каком месте все новые финалки были не похожи на предыдущие?

Поделиться сообщением

[url=http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_lostodyssey_tgs07_dev_wt_pt1_gt_h264.wmv]http://download.gametrailers.com/gt_vau ... t_h264.wmv[/url]
я смотрю на это и вижу знакомые черты. Боевка точь в точь 10ая фф, бои на отдельном экране. Пахнет нафталином. Волосы у персов рваные, модельки угловатые - наверное фичи УЕ3.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], уважаемый, а вы вообще в финалки играли или только слышали или не слышали?
в финалках всегда была такая боевка. боевая система не очень сильно изменилась со времен первой части. Менялись только некоторые фичи и ролевая система(в одисеи тоже отличаются - появились кольца дополнительного эффекта оружия, wall system и тд). Финалка со времен снеса всегда отичалась друг от друга только сеттингом и сюжетом. Мир одисеи совсем не похож на водный мир Спиры, герои - совсем другие, сюжет другой, музыка другая, дизайн другой. так что простите, ваши претензии совершенно необоснованны. а про графику советую вообще помалкивать :P

Поделиться сообщением

[quote]Волосы у персов рваные, модельки угловатые - наверное фичи УЕ3.[/quote]
Ты юморист :-D :-D
[quote]Вот только ни одна финалка не похожа на предыдущие[/quote]
1. У всех одинаковая боевка.
2.Сюжет зациклен на спасения мира
Все финалки да и jrpg если не сравнивать графику близнецы, а если происходит изменение традиций появляются такии шикарные проэкты типа ff12 и ff7сс в которые играеш из за названия. Я не говарю что это плохие игры ,но это не то из за чего мне нравится ханр jrpg :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
[quote]в каком месте одисея похожа на фф10? [/quote]
ну вы ведь все кричите "прям как ff10".

[quote]и в каком месте все новые финалки были не похожи на предыдущие?[/quote]
в атмосфере, в героях, в мире, в системе прокачки, в фичах боевой системы, и т.п

[quote]У всех одинаковая боевка.[/quote]
спец. фичи там разные. кроме пожалуй ff1-6.

[quote]Сюжет зациклен на спасения мира [/quote]
Это в 99% JRPG. Сравни сюжет FF7 и FF8 и FF9 и FF10 и FF12. Они реально разные.

[quote]если не сравнивать графику близнецы,[/quote]
они близницы лишь по чёкобо и музыке в конце битв.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], да Федя, прямо как файнал фэнтази 10 - душевная, атмосферная, добрая, олдскульная, шикарная пошаговая сюжетная ролевая игра от Сакагучи и Уематсу в отличии от от

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], уже прошёл? Влияние сакагучи на ff10 были минимальным (c).

[quote]шикарная пошаговая[/quote]
Лучшая пошаговая боевая система в Ксеносаге, которую ты не прошёл ниразу.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты высказал своё мнение? Зачем тогда дальше тему засорять? Ты ушел в версус. создавай тему Lost Odyssey vs Xenosaga в дедматче и спорь там сколько угодно.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Даже словечка без цитаты не оставил.
Понимаеш в чем дело. Это ветка по игре , а не версус ты просто хочеш что бы тут тебе доказывали какая lo хорошая игра. На самом деле я бы не поверил года три назад , что токая игра выдет на боксе, такии игры всегда прироготива ps3 и все владельцы этой плотформы не имея возможности купить бокс(мама дала деньги тока на одну консоль) пытаются всякими способами доказать себе ,что lo полная фигня, клон, с тупым дизайном персонажей им от этого становится легче. Но если трезво размышля то эта самая ожидаемая jrpg в данный момент(когда появится ff13 на инглише точно не раньше 2009 года) и графически и сюжетно интригующая. У меня к примеру две консоли и чесно могу сказать , что на плойке мне пока не во что играть, не говоря о что за год там нет не одной jrpg, да и анонсов хороших игр нет. Можно много спорить по поводу устарелой боевой системы в LO , она класическая , а классическая система не может быть плохой по опредилению. А то что lo поставил новую графическую планку в jrpg стороении, это может не заметить только слепой или человек купивший не ту консоль не в то время и брузгующим желчью зависти к противостоящему лагерю. :wink:
[b]ACE[/b], Извини за офтоп просто наболело : :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:[/size][/color]

[quote]Лучшая пошаговая боевая система в Ксеносаге, которую ты не прошёл ниразу.[/quote]
А я прошел все части и могу тебе сказать только в последней боевая система хоть на что то стала похожа, но все равно она была ужастна, а в певых чястя ее вобжще можно исключить из игры она в таком виде ,что играть-смотреть ролики только мешала. :wink:

Поделиться сообщением

а еще в десятке рваный дырявый сюжет(плюс ко всему - его МАЛО), тотальная несбалансированность, нулевая проработка характеров побочных персов (более-менее только Тидус, Юна и Орон, отчасти еще Кимари), всего штуки 3 нормальных мелодии (и одна великолепная, В Самарканд), нулевая кастомизация при игре в стандарт гриде(выставляемой по умолчанию), надоедливые рэндомы как 20 лет назад, зачастую галимо расставленные сейвы и слабоватый voice acting.
надеюсь, в Одиссее поправят.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ага, и при всем этом, игра все равно стала чуть ли не лицом приставки, тобишь ПС2, а так-же символом высококачественных jrpg нового, по тем еще временам, поколения.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],
наследие, что поделаешь :D ПС брэнд, что поделаешь... Сони - брэнд, что поделаешь))
Говорите, не надо версуса, а все к нему бегут :?

Поделиться сообщением

После пресс-конференции Microsoft, которую руководство компании провело аккурат перед Tokyo Game Show, журналисты из Famitsu Xbox 360 попросили главу студии Mistwalker Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi) раскрыть новые подробности находящейся в разработке RPG под названием Lost Odyssey. Во время демонстрации игры можно было заметить несколько продолжительных диалогов, и сотрудники японского журнала поинтересовались, как много сюжетных сцен предполагается в финальной версии игры. Сакагути отмечает, что Lost Odyssey можно будет пройти приблизительно за 40 часов. Из них почти 20 часов, то есть половину всего игрового времени, геймер потратит на рассматривание сюжетных сцен и видеороликов.

Также в демо-версии была продемонстрирована серия из цикла «1000 Year Dream», в которой рассказывалось о прошлом главного героя. Вряд ли можно назвать это сюжетной сценой, так как геймеры смогут увидеть лишь текст. Изначально Сакагути хотел добавить озвучку, но затем отказался от этой идеи, ограничившись лишь фоновой музыкой. Всего в игре будет 34 таких «рассказа» и на чтение каждого уйдет 5-10 минут. Известно также, что появляться они будут в результате каких-то событий. Например, в демо-версии Каим увидел здание, которое показалось ему знакомым, и тут же геймеры получили возможность почитать о воспоминаниях главного героя, связанных с этим местом. Примечательно, что все истории написаны известным в Японии писателем Киёси Сигэмацу (Kiyoshi Shigematsu), и в Mistwalker планируют выпустить их отдельной книгой.

Вообще сюжету отведена огромная роль в Lost Odyssey, объясняющая даже некоторые особенности геймплея. Например, известно, что главный герой бессмертен, а это значит, что за свою долгую жизнь он забыл какие-то полезные навыки. В поединках с врагами он будет медленно восстанавливать память, и со временем все необходимые умения вернутся. По словам Сакагути, приблизительно до середины октября команда будет доводить проект до ума, а в продажу на территории Японии Lost Odyssey поступит уже 6 декабря. Англоязычного релиза придется ждать до следующего года — в Северной Америке игра появится в феврале.

Gameland.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу