Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote]Я скачу по сюжету. Потому что не испытываю никакого кайфа при постоянных рандом битвах и всякому собирательству, а вот сюжет в JRPG часто классный. Вот тока ради него и играю[/quote]
Тогда лучше книги читатать там даже кнопки нажимать не надо, только пальчик слюнявить и се :gigi[/off]

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], игры эффектнее…. :love:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/size][/color]

тут же на гам маге была даже новость, что 20чясов это видео….
[b]Timsonic[/b], ты всех запутал…. :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], А если сюжет в игре не на первом месте?
А в приоритете, например геймплей? Что тогда?
Игру фтопку, она полный шлак?
А если вся соль игры в сайдквестах, дизайне, других персонажей, которых не встретишь, тупо следуя по сюжетоуказальной дорожке?
Ты многое теряешь - это раз.
Во-вторых, ты не увидишь ОЧЕНЬ многое, что придумали разработчики и внесли в игру, в-третьих - иногда даже в банальном эксплорерстве находишь кайф и полезность, в конце концов - иногда сайдквесты настолько забавны и интересны - что диву даешься, почему в сюжетное это внесли, так интересно было, и многое многое другое.

Ты не наслаждаешься игрой в полной мере.
Это знаешь как - можно провести аналогию - ты взял книжку, прочитал начало, немного далее - а потом взял - листнул наполовину вперед, к середине где-то, еще прочитал, еще и осталось что-то - но ты уже листнул к самому концу нетерпеливо, и всё...

Черт подери - мы играем в JRPG , а не какой-нить шутер, экшен, или аркадку...

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], да нет, как было написано, так я и понял))
[b]Taelsien[/b], согласен, я хочу сказать, что нельзя тупо пробежать по сюжету. Ибо чтобы одолеть какого-нибудь сюжетного босса, нужен уровень, атакая побаще, жизни побольше. А не прокачиваясь на мобах, не собирая айтемы хрен когда одолеешь босяру. Поэтому тупо пробежать не получится, следовательно, теория о том, что можно за 20 часов пробежать сюжетную линию неверна!
Да, поймал себя на мысли, что в БД постоянно тыкаюсь во все углы нажимая на кнопку А... пипец...

Поделиться сообщением

А сразу побежать и не получится ( хотя есть товарищи бегующие и смотрящие при этон не на экран в гайд) я таких не понимаю

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:[/size][/color]

а то такие вот товарищи припрыгивают к боссу на 2-м уровне, а потом вапят в каждойм посте , ой меня убили ,какая трудная игра :sad: :-D

а так кода человек играет без подсказок, он возможно не сразу приходит туда куда надо и делает не то что надо - но пока мы бегаем туда сбда и изучаем локации , мы попутно и прокачиваемся - на это по идеии и делается рассчет

Это вам не квест где еше можно прыг-прыг пор гайду и в дамки

а тут бывает прыг прыг и босс и гамовер :lol:

Поделиться сообщением

[off][b]Timsonic[/b], а мне попадались , помница в одном магазин продавец отдела видео игр играл в Алон ин ве дарк 4 - ну это то нормально, меня удивило другое что играя oн смотрел не на эkран, а на свои колени где лежал гайд с прохождением[/off]

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], Лол, вот это отжиг :sfddsf: !
Чувак, зачем вообще в рпг играть))?!
Иди поиграй в аркадки, шутеры - легче станет, и фана получишь, ведь это всего-лишь глупая игра!:lol:
И еще, я тебе немножко подскажу(похоже ты не в то играешь), рпг - это, в первую очередь, отождествление с миром игры, и отыгрыш роли...

Мне жаль тебя, ты играешь только в 50% игры - это знаешь как в анекдоте про мышей, что они плакали и кололись, но все равно ели кактус...

Поделиться сообщением

[off]Да не жалей меня)) :kdsfo: РПГ ваще по сути - бредовая штука. Так же как и игры!!! Игры - это тупое убийство времени и уж если его убивать, то лучше в глупые аркады, меньше времени уходит! :ksdfo: [/off]

[size=75]И хватит оффтопа
Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[off][b]Owl[/b], Рпг - одни из самых прекрасных, лучших и проработанных игр, дарящих огромное удовольствие, водопад эмоций и море счастья + возможность побывать очень многими личностями при интересных обстоятельствах в интересных мирах.Рпг - это целая вселенная.
И вообще насчет игр.Хмм, странно - здесь в общем-то форум в основном харкдорных геймеров, а ты аццки казуал и пофигист, что ты здесь вообще делаешь)?
Хватит уже, всё ясно с твоим имхо...
Не пиши больше таких маразмов:wink:.[/off]

Поделиться сообщением

Новое видео из начала игры доступно на официальном сайте игры в разделе мувис
[url=http://lostodyssey.jp/]http://lostodyssey.jp/[/url]
сайт оооооочень тяжелый :sad:
как только появиться на геймтрейлерс я выложу в новости

Поделиться сообщением

Супер :eek: Очень дорогие ЦГшки 8) Какой у игры бюджет?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

зы. второй ролик я уже видел :P

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], наверное огромный, раз в игре 20 часов заставок, 400 городов и 300 актеров озвучки озвучивают игру

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], это еще не изветсно, зато известно что бюджет Cry On на данный момент составляет порядка 10 000 000$

Поделиться сообщением

Да если эта игра не покорит сердца япошек то этим сонибоем не чего не поможет :D
[quote]Cry On[/quote]
По этой игре вобще информации совсем мало
Ролик очень симпотичный считаю , что заставку игры уже прошел :D

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], игра начинается битвой на хайлендс, которую показывали в прошлом году на тгс. а потом идет вот та самая заставка -новый мувик на оф сайте
на ипошек пофик, главное чтобы игра в америке и европе продалась как надо, лучше синего дракона желательно в раз 10

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Если честно то мне всеровно на продажи, единственное что меня напрягает, что микрософт может забить после неудач на этот жанр и больше таких серьезных игр мы не увидем на боксе :(

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], ну это вряд ли. я думаю что высокие продажи - это вопрос времени, и политики. микрософту надо просто начинать пиарить игру так как они это сделали с хэйло 1/2/3 и 10ти миллионные продажи обеспечены, ах да, надо бы еще скупать игровых журналюг пока сони это не сделала. думаю после оценок дракона на ~8 всем стало ясно что микрософт оценки не покупает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу