Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

хыыы

Ella Koon Appears In Sexy Cosplay Outfit

16 January 2008
Emma Lam

Ella Koon (官恩娜) had her first taste of Cosplay today at an event to promote the Xbox game Lost Odyssey today, where she was joined by Japanese model 木村乃. The two ladies dressed up as characters from the role playing game, showing off their cleavage in some tight corset dresses.

Asked if she felt that the outfit was too sexy, Ella said that she felt the dress was quite conservative and her 34D figure is actually only the same as many other girls. She revealed that she quite enjoyed her Cosplay debut, but said that she did not have the figure to carry off the dress that the other model was wearing.

Ella later said that the costume was rather uncomfortable and she had to adjust herself through the performance. She added that she had taken precautions to avoid revealing herself accidentally on the stag

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Тэйлз оФ перестал меняться еще со снесовских времен.
Как можно ловить кайф от сериала еще лет пять назад превратившегося в Японский вариант Фифы?Не знаю как тебе но мне даже откровенно посредственная Трасти Белл понравилась гораздо больше чем три последних Тэйлза вместе взятых.
И наполненный ворохом свежих идей Лост Одиссей на их сером фоне выглядит как ниспосланный небесной канцелярией новый Мессия.

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], ну там есть значёк флеша под линией поиска, называеццо Flash Save.[/off]

Поделиться сообщением

А типа их нет? - система боя и кач весьма инновационный, что еще нужно для JRPG, особенно когда все остальные аспекты тож на высоте?

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]А типа их нет? - система боя и кач весьма инновационный, что еще нужно для JRPG, особенно когда все остальные аспекты тож на высоте?[/quote]

Давай ка сначала поиграеи в игру а потом будем кидатся словами о безупречніх аспектах которіе на вісоте. а то кроме как ревью от фанатика игры больше мнений хороших не слышал)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], учись писать "я считаю...".
[b]saramago[/b], мне боевка нравится) А в Lost Odyssey мне не нравится ровно то же, что и в Blue Dragon: дизайн персонажей и старомодная боевая система. Не знаю, пошаговые боевки нравятся все меньше и меньше, вот такой вот я попсовый.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][img]http://img180.imageshack.us/img180/6456/photo1235184ele7.jpg[/img][/quote]
та что с права мне нравится
но почему фейсы некоротых персонажей похожы, на героев корейских ММО средней трешевости :(

Поделиться сообщением

Попытка выдать что-то остроумное? Плохая. Я даже не сразу понял.

Ох, что тут всплыло)
[quote]дело говоришь,просто боксники увидели "скрины",типа там акуенная графика и давай парить шо игра супер пупер мега хит как всегда [/quote]

[quote]ну финалкой оно никак быть не может,а вот клоном или пародией вполне[/quote]

Поделиться сообщением

грейву пришлось два раза продать 360, 1 раз пс3 и 1 раз вии чтобы понять после третей покупки 360, что 360 рулит :gigi:

Поделиться сообщением

Ну давайте теперь всем МК выгораживать ренегатов PS3-лагеря.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], хорошую ты, кстати фразу сказал - понять что х360 рулит.) А раз рулит х360, значит автоматически рулит и Lost Odyssy. Ну да, для кого-то и такое - логика..

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], грейв эволюционирует, так что в этом есть только положительное
и я не понял твой пост

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="Renamon"][b]ACE[/b], хорошую ты, кстати фразу сказал - понять что х360 рулит.) А раз рулит х360, значит автоматически рулит и Lost Odyssy. Ну да, для кого-то и такое - логика..[/quote]
нифига, я помню как грейв не ждал ло даже после покупки 3его бокса
и не ждал пока не узнал про ЛО побольше :razz:

Поделиться сообщением

Грейв просто сменил платформу. Больше ничего не изменилось. Направление мыслей все равно сонибойское, только вместо Killzone 2 и FFXIII - Halo 3 и Lost Odyssy, и на место ненавистной железки попала PS3.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], ну почитай его высказыания о хэйло 3 :gigi:

и заканчиваем оффтопик

Поделиться сообщением

Да я образно сказал, чего все так буквально-то воспринимаешь? И вообще, почему сам виновник торжества отмалчивается?

Поделиться сообщением

Renamon пс3 как железко я не люблю, но это не значит что я ненавижу игры которые на ней выходят и собираюсь ради них её покупать снова :wink:

з.ы отмалчиваюсь ибо играю с другом в хбох лайв и не до вас :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Арты официальные да :D?
Качественно млин), особенно понравился с девочкой^^.
Как эту 10летнюю зовут кстати?)
Сакагути отжог - по внешним признакам в игру впихнули всех, кого только можно - мужиков средних лет, детей, лолит, молодёж, стариков :gigi: ...Надеюсь и типажи тоже у всех будут разные :roll: .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], арты официальные
девочку зовут Куки а маленького мальчика - Мак

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Taelsien[/b], арты официальные
девочку зовут Куки а маленького мальчика - Мак[/quote]

а главного злодея будут звать HDSP server?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу