Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]dotdroid[/b], лол....куда?
ты проезжаешь на одной платформе до островка на котором следующая платформа...та платформа на которой ты приехал уезжает обратно....а та на которой ты должен двигаться дальше уезжает без тебя (причем ей нужен триггер типо что ты с нее сошел тогда она только обратно поедет, а так как героя на ней нет она там застряла...причем глюк распространяется на то что по лучу который от платформы остается розовый такой...можно даже идти ( в воздухе) но не до конца я вчера так час мук в этом сранном месте потерял)...я пробовал 3 раза в бой вступать на этом островке.думал заресетится...а вот болт...

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], значит тебе повезло. у меня в игре глюков не было вообще. продолжай играть на пиратке ;)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], иди в тестеры, с такими навыками тебя с руками оторвут. Провел часов 5 в этом данже, ничего подобного не было :shock: Хотя данж бредовый, это да.

Поделиться сообщением

там просто самые высокоуровневые монстры в игре. чего в нем бредового? проследить логику работы платформ там не сложно. главное чтобы не завалили пока вникать будешь :)

я, например, сначала его не осилил и убег оттуда. потом, когда подкачался, прошел без проблем 8)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну меня лично вся это свистопляска с платформами и прочей лабудой напрягала. Медленно слишком))

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ...это был просто накдаун...до этого говнюка Призрака Древних еле дошел.... шастал по этому храму с этим миллионом платформ и переключателей....ему накатил....записался....обратно опять выбирался башку ломая....моя уже нервничала....уже видеть не мог эти бесконечные махания мечами перед боем...со слезами счастья увидел дверь выхода....вышел из нее...бегу к записке....и тут предпоследняя летающая платформа вытворила такое...причем я специально ничего не делал...она просто перед носом сама взяла и уехала.....ну это же полный коллапс....из всего миллиона боянов который Усач взял из финалок не хватило ума взять скилл или магию Exit или Teleport

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], как раз в тру олд скул этот спелл был всегда в его творениях.....

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], весь хардкор в ЛО заключается в дико затянутых боях....начальная загрузка и махания мечом (особенно каждый раз забавляет реплика какого либо из героев в начале битвы с закрытым ртом..типо Нумарас хиир или Ам овлейз рэди) +
8 противников и еще 5 твоих харь....и пока они все походят....ооох мааа
В этом храме древних особенно бесит...ибо нифига не сложно...но очень долго...я туда пришел на 50 уровне....и выносил по 2 Дарк келолона на раз....хотя именно они считаются там самыми сложными и уровень дают за одного полюбому какого бы ты уровня не был....но с остальными толпами просто надоедает сидеть и смотреть пока каждая бабочка тебя жахнет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], нет..ради сайд квестов....

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], больше ненависти, пафоса и серьезности. Откуда у людей их столько...

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], там они такие большиииииеееее что пряма без телепорта там никуда 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ты думаешь ей просто так такую критику в прессе озвучили....
[b]dotdroid[/b], Если бы эти локации были бы без рэндом энкаунтеров...или хотя бы не столь затянутых боев, то ради бога...ну если уж открыл блокнот старых идей ну и делал бы на 100 % тру олд скулл ай дит ит ёрлиа 10 таймс ова энд ова жрпг
Просто все желание делать какие либо сайды отпадает....сам посуди чтобы найти и разлочить Роял Сиилы нужно побывать 7 местах и не везде они около входа....ты тупо бегаешь вспоминаешь где они есть проводишь тучу боев которые дажы тебя не левелапят...

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я думаю, что если игра тебя бесит и не нравится, то в неё не стоит играть.

По критики ничего не знаю, не читаю уже давно эти бредни.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], взбесил меня конкретный момент вчера в этом храме. Я просто считаю что игру можно было еще немного поразрабатывать. Ибо недоделки губят нормальный фан

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ZOMG!111

ты в курсе что там есть магия которая на всехъ врагов действует? все низкоуровневые враги убиваются одним спелом. а еще есть такая шутка как смыться. ее для кого придумали? знаешь что бой безполезен? убегай и все.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size][/color]

геймтрейлерс так сильно ло опустил(((

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], ZOMG 2!
Знаю я и про магию и про смыться
Еслибы не было этого длинного унылого интра в каждом бою..вопросов не былоб....Я и так слава богу полевелапился на Нумара Аттоле....наубегался на всю игру вперед
Только вот не проще было сделать энкаунтер рейт поменьше в зависимости от твоего уровня....или опять же открыть свой блокнот и найти там скилл ноу-энкаунтер

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], и этот человек утверждает что фф7 бест гейм оф зы ол тайм %)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]fist_exe[/b], ты думаешь ей просто так такую критику в прессе озвучили....[/quote]
Когда ее озвучивали - этого DLC еще небыло.
А про длинные бои - это ты в LR не играл :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу