Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ult"]Еслибы не было этого длинного унылого интра в каждом бою..[/quote]
10 секунд.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], скажем так, это не стоит того, чтобы так переживать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], фак, туплю. Тогда вообще не понимаю - я там пробежался резво всех вынося побыстрому, с платформами немного потупил, но это так, ненапряжно было.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ну вот смотри моя вчера игра: у меня все персы около 70 левела....Все скиллы изучены....захотел я поделать сайды....так вот бегаю я ищу Роял Сиилы. Мне от боев с интро по 10 секунд + допустим сразу активизировать Тюрн Тейлс, чтоб свалить (и то не всегда удается и некоторые монстры ходят быстрее ну да ладно) = мне никакой экспы, а только временные задержки с повторяющимися картинками :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], в ФФ 7 как раз таки была материя Enemy away....которая существенно снижала encounter rate

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я и не говорю, что это плюс к игре. Но и ничего экстраординарного в этом нет - сколько игр переиграли с такими же возвратами в низкоуровневые локации. Я помню охоты в фф12 делал - те же яйца, только в профиль. А вот уехавшая платформа, которая тебя выбесила в итоге - это жесть, конечно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], дык вот надо было не тупить и делать к Блю Дрэгоне....всеж таки технологии уже позволяют показывать врагов сразу без рендомов...
В ФФ 12 можно же избегать не нужных битв :)

Поделиться сообщением

20 часов провел в храме просвящения - качался на черных келолонах до 99 левела.
если платформу двигаешь, то ее всегда можно вернуть, нажав на кнопку еще раз.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]В ФФ 12 можно же избегать не нужных битв :)[/quote]
Не всегда, когда их много - все равно какой-нить да добежит. Или будет стоять у прохода.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], ну опять двадцать пять
Эйс....это был определенно глюк....это при входе в храм...у меня случилось при выходе....на этих платформах нет кнопки...ты становишься на нее и она с тобой едет..как только ты с нее уходишь она отъезжает обратно...вспомни...там из за этого нужно 3 круга сделать чтобы собрать 2 сундука.....у меня платформа на которой я приехал уехала обратно по плану...а та на которой я должен был поехать к выходу не дождавшись меня глюканула и без меня унеслалсь...я ж говорю я метатся начал...даже получилось зайти на луч платформы только без толку

Поделиться сообщением

госпади, не надо убогое говно под название фф12 упоминать в этом треде
насчет ее "гениальности" - там вместо рандомов был респавн. заменили один дрищь на второй, при этом убрали нормальную камеру и постановку битв из-за чего бои стали жутко нудными

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ты что не бегал чтоли за Zodiac Spear`ом? вот там триллер если кому то попался...ты труп...зато можно достаточно рано взять самый крутой вепон

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я просто смотрю, как ты в очередной раз мучаешь игру, которая тебя начинает бесить в какой-то момент. Зачем? Понимаю, я задрот, мне полюбому пройти надо - но и я в два подхода играл, а заканчивать с ачивками буду летом.
LR тоже отложил - зачем себе настроение портить, переигрывая.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], респаун ты можешь обойти...а вот рендом энкаунтер никак

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], не бегал, я не по гайду играл в первый раз... А второй раз собрал бочки.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], Она меня начала бесить только вчера когда я понял что все сайды я делать не буду ибо качаться можно только в одном месте...в котором я собственно невольно уже и прокачался....а так бегать с рандомами я с ума сойду...я думаю, что "чудо персонажного дизайна" злого Гонгору я уже одалею без проблем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[off][b]KillEmotions[/b], ну я тоже только на втором прохождении..но бегал...[/off]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], последний босс обычно самый легкий. там есть гораздо более серьезные враги. в длц например ;)

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], Дух это который как раз в Храме Древних?

Поделиться сообщением

и кстати для того чтобы их завалить нужно не качаться, а иметь нужные скилы. не все из них есть в храме.

Поделиться сообщением

иммортал кстати да сложный, но только если хочешь пройти его на 3 звезды и не знать тактику. мне нравится в ло то, что не надо задрачиваться как-то. а нужна тактика. при этом нет читерских самонов или лимитов как в фф10. хотя самоны и лимиты рулят. хочу их в ЛО2 :)

Поделиться сообщением

Гость
В Храме Дух - довольно простой. У меня сдох только Мак один раз и то потому что его принудительно вдруг в бой впихнули а он у меня как и его сестричка были уровнем пониже остальных

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], тактика тактикой :D А вот игру можно всю одним Гэмблом практически пройти.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в основном квесте тактика раза два от силы, куда там.

Проходил первый раз файнал босса на 33-36+ левелах :-D

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], приведи пример

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу