Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]detroitwut[/b], закажи с плей азии корейскую версию, в которую мы играем
она пал подерживает - там есть англ менюшки/субы/голоса и все все все, нет смысла ждать европейку.
ну разве что тебя не нравица корейский язык на коробке с игрой или ждешь руский текст в европейской версии

Поделиться сообщением

вот фотки корейской версии

[img]http://img.photobucket.com/albums/v694/MNZ/15012008147-1.jpg[/img]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v694/MNZ/15012008148-1.jpg[/img]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v694/MNZ/15012008156-1.jpg[/img]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v694/MNZ/15012008157-1.jpg[/img]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v694/MNZ/15012008159-1.jpg[/img]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v694/MNZ/15012008161-1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ты показываешь их уже раз 4ый))) Прекрати, яж с ума сойду!!)))))))) Вы все там сидите играет!)

Поделиться сообщением

Хм, а мне даже начинает нравиться. Сюжет, по-видимому, намечается неплохой, ролики хорошо поставлены, персонажи интересные... Но боевкой я все равно не проникся. Не знаю, отвык я, наверное, от пошаговых битв.

Поделиться сообщением

Играют уже вовсю оказывается,только ща увидел... :gigi:
Скажите,если 2 двд диска,то запишу сначала 2 образа а потом ,попозже остальные 2 . Нормально же так будет,смогу играть первую половину игры? :)

Поделиться сообщением

в игре шикарные отрывки из книги,иногда по двацать минут сидишь читаешь :gigi: :gigi:
первого босса уже вальнул,со второй попытки :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], каждый диск сменятеся как и в БД - то есть через каждые 10-20 часов :gigi:

в смысле тут как и в бд надо менять каждый диск всего 1 раз за всю игру

[b]gravemaker[/b], да хз
сам не в курил

кстати щас нахожус в Гранд Стафф канстракшен бэйз :gigi:

[quote name="Vina Sora"]Уже выполнил два сайдквеста :D .

[/quote]
как выполнять саб квесты? я в смысле что-то их пока не находил :roll:

[quote]Игра интересна сюжетом и масштабом. Вообщем если вам нравятся номерные финалки вам понравится и LO. О полных впечетлениях может напишу сегодня вечером или завтра :D[/quote]

а уже сорок минут 4ого
вот так люди и пропадают :gigi:

Поделиться сообщением

Жесть.Всё круто Т__Т, как же везёт некоторым :sad: ...
Наверное офигею Пал лицку ждать, даже нинаю)))...
Короче поскорее достану хотя бы первый диск и погамаю суточки :gigi:.

[b]Renamon[/b], Как от них можно отвыкнуть о___О?!
К тому же лучше тру тёрн бэйзед чем кривой реалтайм...
Так что у тебя сугубо индивидуальные придирки:).

Поделиться сообщением

меня делают две магические змеи-боссы у гранд стаф :gigi:
завтра попробую другую тактику. битвы с ними длинные - по пол часа минимум. цуки :twisted:

Поделиться сообщением

вот новые впечатления от игры :

Наиграл залпом 6 часов, я обажаю эту игру. Шедевральная музыка, каждая композиция - отдельное произведение искусства. Иного и не стоит ожидать от композитора всех частей фф (кроме 12 и прочих) гениального Нобуо Уематсу.
Шикарнейший сюжет, достойный двух книг, одна правда уже вышла, но она про прошлое Каима, а другая пусть будет про сюжет игры, он этого достоин как никто другой
:kojsfd:

Восхищающая проработка сюжетной части Каима, все эти отрывки из его снов, которые читаешь с замиранием сердца от 10 до 30 минут подряд, интересно и грустно одновременно. Пока нашёл мало отрывков книги (она называеца Thousand Years of Dreams и вышла в Японии, а в США и Европе тож появицо, обязательно нужно купить), больше всех понравился кусок про девочку-врунишку и землетрясение. Очень много текста, не особо сложного, но его много и знание английского обязательно (а как вы думали, вы собираетесь играть в жрпг на консолях? :kdsaf: )

Графика бесподобна, она лучше чем во всех других жрпг и этого достаточно. Отличные эффекты магии, отображение аксессуаров на персонажах вплоть до серьг и очков. Превосходный уникальный дизайн персонажей от Такехико Иноуэ и дизайн мира от Сакагучи.

Разнообразие локаций, от пляжа до выженных пустынь (мало играл пока)
Уникальные находки в боевой системе с приминением кольц и системой построения и защиты. А также хорошая система скилл линка между бессмертными и смертными.

Заставки хороши, некоторые смешные, некоторые нет. Кат-сцена с пьяным Джансеном достойна награды :ksfdkl:

вообщем я правда игру ещё не прошёл, но уже с первых минут стало ясно, что это то, что могло стать настоящей 11 финалкой, и она была бы лучшей в серии. Но, к счастью, она не стала всего-лишь частью сериала, а стала отдельным громким тайтлом, которому должны подражать все те, кто делает жрпг (учись, шквара)

Видно, что мастер Сакагучи приложил свою руку и сердце к каждой детали в игре, всё сделано с любовью.
:emolove:
Вообщем, я в эктазе от игры, делит теперь номер 1 с масс эффектом в списке лучших игр мира :) Кстати, некоторые моменты атмосферой напомнили фф8, некоторые фф6, а другие вообще LBA 2 :) Вообщем идеал

Минусы у игры тоже есть, например редкое падение фремрейта и небольшие подлагивания видео (хотя это наверное тока у меня такая фигня)...больше минусов не заметил, да и плюсы с лиииихвой закрывают все минусы

Я всё сказал, ушёл дальше пялицо в ящик в поиске приключений.
:jmoipj:
з.ы те, кто не играли и считают игру проходняком - должны пить галлоны йада, убицо ап стену, спрыгнуть с дома и съесть гвоздодёр...ну мож не так критично :lods:

я всё сказал, а для тех, кто тупо перемотал - это шедевр

Поделиться сообщением

Каин а от фанатично настроенных мальчиков которые будут поливать каждый аспект неигранной игры говном?
вообще нужно играть, а не читать чужие мнения :)

Кстати, можно ли как-нибудь поменять персонажа, которым бегаешь? В игре дают побегать разными персами по сюжету, но можно ли менять их когда хочешь, как в БД ?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
просто вы уже сложили своё мнения, до того как игра вышла :) (и менять его не будете по "религиозным" причинам)
сам ещё нескоро поиграю :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], фанаты чего? Я стал фонатом игры после того как поиграл :D
иди играй, а не сиди тут и читай чужие мнения и на основе их думай, играть или не играть, так можно пропустить лучшую игру в своей жизни, подумай об этом

Каин нет, я просто ждал игру, но никак даже не ожидал, что игра настолько хороша. Да, я слышал музыку, видел ролики, но это даже не 1 сотая часть того, что я увидел и услышал за 7 часов игры. Мнение об игре, я ВСЕГДА складываю только после того, как лично опробую демку или полную версию. До того как поиграю, я могу только ждать или не ждать игру, а вот любить и фанатеть только после того, как поиграю

Поделиться сообщением

ты фанат игры когда Эйс пол года назад что игра будет шедевр )) что ты паришь) Я поираю) только на торрентс сру какой то глюк. вроде пиров сидов дофига. а в биткомете пишет по нулям :sad:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], кочай с бт.ская и не парься или с пиратбэя
я фанат игры только с того момента, как поиграл, мне то лучше знать, когда я стал фанатом. К мнению эйса я не особо прислушиваюсь, слишком уж он любит лару :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Digital Noise[/b], кочай с бт.ская и не парься или с пиратбэя
я фанат игры только с того момента, как поиграл, мне то лучше знать, когда я стал фанатом. К мнению эйса я не особо прислушиваюсь, слишком уж он любит лару :razz:[/quote]

[off]на пиратбее нету( на скайе поему то меня на пару дней забанили. хотя я там никогда ничего и не пітался качать)[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу