Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Taelsien"][b]shenhaZ[/b], Хорошо тебе...
А я БД уже 2 раза прошел, все ачивки заработал, и всё-всё что можно сделал))...МЕ 3 раза прошел, Сонату почти 2 и прочее)))...
ломкаааа :gigi: ... я хотя бы 2 диска всё таки возьму и растяну их потиху в промежутках между другими играми и аниме до 29 числа))...[/quote]

[off]Востанавливаешь оригинальную прошивку у привода, закрывашеь корпус и начинаешь сплавлять пластик, чтобы бокс больше нельзя было разобрать и перепрошить обратно. Затем пристегиваешь себя наручниками к кровати и начинаешь ждать март :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

Значит так, поиграл йа 20цать минут. Пока сделал вывод - игра великолепна. Потрясная графика, офигительнейший саунд. Блин, а какая атмосфера :fscpjki: Загрузки между боями длятся 2-3 секунды (хорошая болванка), всем сонибоям, во главе с их полководцем gunnar'ом, убится ап стену с загркзками по 15 секунд, каждый :razz:
Единственный минус - мелодия после боя. Какая то она... фиговая короче :gigi: Лучшеб из финалки взяли :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] надо помочь чуваку найти шлем, но я не нашел [/quote]
Этот шлем находится в САМОМ начале игры, на первой локации. Но если оттуда уедишь, то потом тебя не пустят.
[quote name="ACE"]я щас в Нумаре, там очень красиво [/quote]
Город прикольный. В нём вообще дофига сайдов. Но в основном на открытие сундуков и закрытых дверей.
Я ещё присоединился к какой-то малолетней банде :gigi: А что это даёт пока не понел
Спойлер по сюжету :gigi:
[spoil]Оказывается Мак и Куки - внук и внучка Каима:eek:(дедушка Каим :razz: )
А девка из ролика со скалы ещё была жива :D Сценка когда она погибает мега тру :sad: А музыка на похоронах :sad: [/spoil]
Дошел до Crimson Wood. Вот это красота, так красота.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
кто не купит, покинет микрософт комюнити :twisted:[/quote]

А кто скачает? :fscpjki:

Поделиться сообщением

[quote][b]Vina Sora[/b], Сайдквесты по ходу игры , бррр я что-то непонимаю)) - ты брал у Npc их или как?)[/quote]
Просто подходишь к NPC и в диалоге тебе могут дать маленькое задание. Они просты и не требуют большое количества времени. Максимум минут пять

Поделиться сообщением

Пожалуйста киньте ссыль на µTorrent 1.6.1 решил скачать и записать на болвань, авось повезёт. Просто гугл не работает и найти никак не могу.

Поделиться сообщением

[quote name="Vina Sora"] [quote name="ACE"] надо помочь чуваку найти шлем, но я не нашел [/quote]
Этот шлем находится в САМОМ начале игры, на первой локации. Но если оттуда уедишь, то потом тебя не пустят.
[quote name="ACE"]я щас в Нумаре, там очень красиво [/quote]
Город прикольный. В нём вообще дофига сайдов. Но в основном на открытие сундуков и закрытых дверей.
Я ещё присоединился к какой-то малолетней банде :gigi: А что это даёт пока не понел
Спойлер по сюжету :gigi:
[spoil]Оказывается Мак и Куки - внук и внучка Каима:eek:(дедушка Каим :razz: )
А девка из ролика со скалы ещё была жива :D Сценка когда она погибает мега тру :sad: А музыка на похоронах :sad: [/spoil]
Дошел до Crimson Wood. Вот это красота, так красота.[/quote]
вот цуко, опередил меня, я только что к банде присоединился :gigi:
не спойлери :ksdfk: тут народу некоторому марта ждать :ksfd: :knsj:

Поделиться сообщением

Вопрос стоит ждать европейскую версию или качать азиатку? Посмотрю, может лицу возьму. :roll:
Слухи ходят что рус-яз в игре будет, это правда?

Поделиться сообщением

ничё себе вы прошли, я тока на белую Боа попал :crazy:[spoil] момент в тюрьме напомнил лба2, я визжал от восторга :)

вот то, что нельзя просто так качацо в игре, все боссы представляют собой не хилый челенж, приходицо применять разные тактики, змей я легко завалил кстати, делал так : сет и каим мочат этих мелких жуков, чтобы червяк не питалсо, а дженсен в этот момент аквой атакует жука
после первого жука, второй мочицо труднее, но тож можно, я его закидал аква бомбами :) в итоге прошёл с третьей попытки, вот это я понимаю боссы[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], боссы напомнили ффх,
я помню Эварэ в фф10 долго мочил в итоге когда мои умерли кроме Рикку, я решил закидать дракона золотишком. потратил почти все состояние, в итоге был мега смачный оверкилл :lol: :gigi:

деньги решают :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а тут так можно кстати? И как менять персонажа, которым бегаешь по карте ?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а да, грустная история, бедный каим, столько пережить...лучше бы он не вспоминал :sad:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], хз, не знаю еще.

хз, тоже интересует :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]gravemaker[/b], боссы напомнили ффх,
я помню Эварэ в фф10 долго мочил в итоге когда мои умерли кроме Рикку, я решил закидать дракона золотишком. потратил почти все состояние, в итоге был мега смачный оверкилл :lol: :gigi:

деньги решают :gigi:[/quote]
Этот тот бос на коробле, когда не было Юны?

Боссы не сложны, если немного подумать о тактике вовремя битвы.

Но пока у меня вся тактика сводится к тому, что ставлю на всех щит. Что характерно он намного уменьшает урон :D
И медленно но верно боссы здаются под моим натиском. Конечно используя при этом соответственные кольца, чтобы достичь максимального урона. :D

Что порадовало можно вообще не качаться. Всё проходится без дополнительной раскачки. И количество случайных битв тоже мало.

P.S. Только что привезли гайд. Сижу смотрю. Жаль всё на Японском(
Но сам гайд выполнен очень качественно.

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], да, мне нравится когда надо тактику использовать а не просто забить босса самыми мощными ударами пофик какой элементальности и тд.

Ты кстати тоже заметил, что читирить не получается? если бегать туда сюда то вскоре после каждого энкаунтерса начнут давтаь только по 1 очку экспы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"]кстати, то что нельзя нормально качацо это плюс имхо, ненавижу качацо :?[/quote]
нормально качаться можно, но читить нельзя

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Подобная система от читерства вроде была в 8 части. Там на каждый уровень нужно было накапить 1000 экспы. Но при этом с каждым уровнем враги становились сложнее.
Вот в Blue Dragon этот момент мне не понравился. Все боссы мочаться с пол пинка

Поделиться сообщением

Успел пока поиграть пол-часика в начале.Вступление-впечатлительное! Музыка конечно-же БЛЕСК! Уематсу не стареет :) Случайные битвы, в первый раз когда встретил-череда теплых воспоминании про FF. :gigi:
Сообщения тут стараюсь не читать,ибо уверен спойлерите-мало не покажется :?

Поделиться сообщением

кстати, про квест с лифтами, если вам нужен платиновый гаунтлет который восстанавливает хп, когда юзаешь дефенс - можете заморачивацо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу