Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote name="danna"]Ну вот и я отыграл свои двенадцать часов хочу поделится впечатлениями,как говорится с пылу с жару.
Сюжет: мне очень интересно что будет дальше , давно я в такие жрпг не играл, ой как давно. Одним словом интрегующий и по взрослому грустный.
Музыка: без каментариев, одно слово Уматсу.
Графика: сложно ответить на этот вопрос, с одной стороны города в которых я побывал, мне не очень понравились, с другой стороны когда попадаеш в сказочный лес спасать внучка :gigi: , и смотриш в боевке как капает вода с меча Сид, какое фантастическое освещение от огненный фей и как все атмосферно выглядет просто диву даешся :D
Гемплей: Вот тут все сделано на славу тут даже придратся не к чему.
Мини игры по сюжету очень интересные не очень сложные. [b]Бои с боссами сложные , там не выграеш просто напором там голову надовключать и это даставляет неопесуемое удовольствие. Система прокачки и механика боя просто великолепна , для меня, любителя jrpg старой школы.[/b][/quote]
согласен на все 100%!
Я очень перся от таких вещей в FFX и тут хотя немного отличается, но дух тот же :D

P.S Это 2000 пост в этой теме :D

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]

[
[off] [quote]невочто игра приходится играть во все подряд.. [/quote]
как это не во что? о_О
а как же скриншоты фф13?
а как же крики о да мы ещё на пс2 не наигрались?
эхх...[/off][/quote]
причем тут я? какое это, скриншоты фф 13 и игры зы 2, имеет отношение ко мне и вообще к этой теме и к хбокс360-м в частности?

я про то что нечего играть вообще из рпг на всех игровых платформах... так что приходится играть во все подряд рпг ибо выбора никакого нету...

мы тут ЛО обсуждаем но вы с упорством стада баранов подниматете тему зы3... фобия?

Поделиться сообщением

palam если ЛО - это всё подряд, прилагаю выпить йаду и дальше обсуждать "фиговость" данной игры в рядах сонибоев

кстати, прошёл первый диск, IT'S A MIRACLE
в прямом смысле этого слова

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]palam если ЛО - это всё подряд, прилагаю выпить йаду и дальше обсуждать "фиговость" данной игры в рядах сонибоев

кстати, прошёл первый диск, IT'S A MIRACLE
в прямом смысле этого слова[/quote]
детский лепет на лужайке... вы неисправимы уважаемый...

Поделиться сообщением

а я смогу поиграть во второй и третий и четвертый только в понедельник :sad: :sad: :sad:

насчет сюжета - кто - нибудь плакал? или я один? :sad:

Поделиться сообщением

[off][b]palam[/b], назови последнюю [s]фф12[/s] жрпг, которая тебе понравилась, и ты считаешь её лучше ЛО :wink: Просто интересно :) [/off]

Поделиться сообщением

palam детский не детский, но более вменяемый чем твой

ACE йа, когда [spoil]умерла лирум[/spoil] :sad:

SoulGrabber етернал соната, он признался что она лучше ло

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а я смогу поиграть во второй и третий и четвертый только в понедельник :sad: :sad: :sad:

насчет сюжета - кто - нибудь плакал? или я один? :sad:[/quote]

сначала плакал потом ражал... когда на жутком душешщипательном моементе каим должен развернуться и печально уйти (после того как ожил цветочек).. он раврорачивается и вуаля походка "стрелянный воробей" чуть не усцалсо от смеха.. надож было так ипортить момент....

вопрос остается прежним )) Ктонибудь до Experimental Staff-а дошел???

зы. SoulGrabber 8,10,12 это ед фф в которые я играл и все они понравились мне больше )) не совсем "боооольше" но чуток ибо имхо ЛО жутко американизированна... а вообще мне больше ло понравился шадов хатся 2-3 стар океан 3-й кингдом хатс.. ну и др ) ниче как бы против ЛО не имею буду только рад если будут больше делать таких игр но и биться в истерике на полу истекая слюной и выкрикивая "шедевр" "бест гейм эвер" не намерен ибо для "бест гейм эвер" у ЛО многовато ляпов и шероховатостей...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [b]gravemaker[/b], я тоже :sad: :sad: :sad:
[spoil]и когда у Каима начались судороги, когда он вспоминал у постели Лирум, я думал что он умрет :sad:

хорошо хоть он бессмертный, хотя я думаю такие травмы откладываются в душе. все эти воспоминания причиняют только боль и страдания, очень грустно. :cry: [/spoil]

Поделиться сообщением

ACE ага, помню гдето говорилось, что единственный путь убить бессмертного, это свести его с ума, уничтожить его разум...
[spoil]похоже гонгора именно этого и хочет, сволачь бессердечная[/spoil]

Поделиться сообщением

Хватит обращать внимание на тех кто этого не стоит

тут уже правильно писали

"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Хватит обращать внимание на тех кто этого не стоит

тут уже правильно писали

"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".[/quote]

вы настолько большого самомнения что считаете себя достоным большего внимания чем другие? глупо уважаемый... глупо ) и как "почеловечески" )) о да представте себе еще что у других "недостойных" людей даже есть свое мнение )) и о боже преставте себе о величайший что оно может отличаться от вашего %)) просто фантастика )

gravemaker ты у мну в игноре так что можеш больше не коментить меня )

я неустану повторять вопрос Ктонибудь до Experimental Staff-а дошел??? )

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ACE [off]кстати, разве мыши едят кактусы ? мой хомячок отказывался[/off] :)[/quote]
[off]хомяк не мышь :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Отыграл часов 10, ну к сожелению после первых 4ех часов игра резко затухает, и все что остаеться это скучные брождения, проблема игры в тотальной вторичности во всем, персонажи, дизайн, даже музыка и самокопировании Хиронобу Сакагучи, все что было в этой игре уже игралось кучу раз и перекочивало сюда без каких либо изменений, так же проблема была и у Дракона, по какой то непонятной причине, местные "знатоки" называют всю эту откравенную халяву олдскульностью, но это канечно не так. Правда в отличии от Дракона у Одисеи вменяемый сюжет и отличные ролики которые почему то блягодоря каким то непонятным старческим болезням Сакагучи сделаны на видео, из за чего игра разлеглась на 4 диска.
В общем как и Дрегон Одисея игра проходная, слепленая за 2 года из частей ФФ и подкреплена качественными ролдиками, этакий Фаст Фуд JRPG тока с ресторанным бюджетом. Радует правдо что здесь есть качественный сюжет, ну посмотрим что будет дальше, игра вроде не короткая(что позваляет надеяться что игра таки приподнесет свежий воздух), будем надеяться на чудо.

Поделиться сообщением

[quote]так же проблема была и у Дракона, по какой то непонятной причине, местные "знатоки" называют всю эту откравенную халяву олдскульностью, но это канечно не так[/quote]
У нас обьявился знаток!

[quote]В общем как и Дрегон Одисея игра проходная, этакий Фаст Фуд JRPG тока с ресторанным бюджетом. [/quote]
Под такое описание подпадают 95% качественных жрпг на зы2

Поделиться сообщением

Я догадывался что gravemarker не до конца научился читать. и помогу ему обратить внимание на начало поста KrissDi.
[quote]Отыграл часов 10[/quote]

ну вот, он смог прочитать пост, и изменил в последствие свой на нечто совсем банальное.

Поделиться сообщением

Ай маладэц!
чотка парень обосновал, йащетаю
в президенты с3 его!

взяли всё хорошее и улучшили - [quote]Фаст Фуд JRPG[/quote]

Поделиться сообщением

Ну обосновал четче человека, который считает, что шутер станет играться лучше от знания английского или уже не считает)

Поделиться сообщением

Никаких откровений в жрпг не было со времён хроно триггера (даже не помогло 3е измерение)... ну это так, к слову :)

Поделиться сообщением

[quote]шутер станет играться лучше от знания английского или уже не считает)[/quote]
учитывая, что главной претензией к этому шутеру является
"а сюжет как в фиар"
что сразу показывает, что игру товаресч не понял и нужно отправлять его на курсы повышения квалификации, то всё в порядке;)
а отсутствие смерти уже поправили патчем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу