Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ай маладэц!
чотка парень обосновал, йащетаю
в президенты с3 его!

взяли всё хорошее и улучшили -[/quote]

Гуннару растет достойная смена ...... только моложе его лет на двадцать.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Никаких откровений в жрпг не было со времён хроно триггера (даже не помогло 3е измерение)... ну это так, к слову :)[/quote]
серия SMT, сюжетно откровение, геймплейно откровение, более чем уверен, что боссы LO фигня полная(а если смотреть на самого первого босса ЛО хочется поинтересоваться а где же тактика) по сравнению с Матадором из SMT Nocturne.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Полностью согласен!
Главное очарование Биошока в сюжете и диалогах.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]CyHDyK[/b], Всего одна игра-откровение!быть может ты знаешь их с десяток но не хочешь говорить ради конспирации?При этом силен в ней только сюжет, гэймплей же близок к аналогам с зы1

Поделиться сообщением

[off][b]CyHDyK[/b], СМТ такое же откровение, как и Марио РПГ, да Мегамэн Батл Нетворк - никакое. Сюжет хорош, согласен. С сюжетом и в ЛО всё в порядке, одни сны чего стоят. Но этого фанатам не понять - они не поиграют. И много ли ты видел в жрпг офигительно глубоких ПЕРВЫХ БОССБАТЛОВ, когда твои персы умеют только атаковать, да лечится :-D [/off]

Поделиться сообщением

C сюжетом как раз в Ноктюрне том же всё просто, диалогов там абсолютный минимум. Еще чуть чуть и получилась бы как в манге Blame.
Ну ето же тема восхваления Lost Odessy, как же я её могу опорочить перечислением игр которые мне действительно нравятся, вот назвал одну ибо больше и не просили.
я то в первую очередь не доволен дизайном персонажей LO ибо корейскими ммо попахивает.
зы посмотрел на неадекватный пост впереди) вот оно лицо фаната LO.
зы ахда геймплейно марио рпг - откровение.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Я слезно умоляю назвать еще откровения,ибо раньше по глупости юношеской считал что откровения раз в пятилетку происходят а теперь ты одной фразой разрушил мой хрупкий мирок.

Прошу вас сенсей!

Поделиться сообщением

Почитал мнения. Завидую :sad: Прикалывают мнения типа сюжет хорош, музыка бесподобна, боевка хороша, но вот графеко не [s]рендер фф13[/s] айс-шедевра не получилось :sad:

Поделиться сообщением

Кхм неуправляемые персонажи в пошаговой рпг, Persona 3. Ну и типа суициды тоже весьма смелая штука.
Подход к управлению в пошаговой рпг, Mario RPG.
Также фф12 ново играется.
считайте промежутки)

Поделиться сообщением

хехе.. смешные люди ) походу каждый под словом "откровение" понимает свою истину и по сути вменяемое определение "откровения в жрпг" никто дать не сможет.. но тут другой вопрос.. а кто вы такие чтобы судить что откровение а что нет? для вас не откровение для других откровение.. так ктоже прав? может просто все идет к прописной истине? сколько людей столько и мнений...

слишком громкие у некоторых заявы както не особо похожие не обычное имхо...

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], [quote]Кхм неуправляемые персонажи в пошаговой рпг, Persona 3. Ну и типа суициды тоже весьма смелая штука.
Подход к управлению в пошаговой рпг, Mario RPG.
Также фф12 ново играется.
считайте промежутки)
[/quote]
Согласен с вышеперечисленным но это откровение а не ОТКРОВЕНИЕ и в их перечень вполне можно внести Голуого дракона за его реформы на ниве рандом энкаунтеров а также Ло за многое что писали раньше.

Поделиться сообщением

реформы на ниве энкаунтеров в той же п3 или же ноктюрне. увы я их даже перечислять не стал)

Поделиться сообщением

кстате заметил если в битве проигріваешь то не начинаешь с последнего сейва а начинаешь перед битвой)) гг) зачет)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]кстате заметил если в битве проигріваешь то не начинаешь с последнего сейва а начинаешь перед битвой)) гг) зачет)[/quote]
я же ето нахожу минусом ибо излишнее упрощение и казуализация. умереть на трэше надо еше постараться, а рядом с боссом должен быть сейв)

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], там другого свойства откровения а не просто - убеги от монстра или дай ему в лоб шваброй.

Поделиться сообщением

А вобще ребят я кажеться не прибегал с пеной у рта кричать как вы неправы в ваших мнениях и какие вы сякие? Вот и вы имейте мозг поступать так же, к тому же мне в принципе всеровно, что вы думаете по поводу моего поста.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]блин, у меня половина людей в игноре :) о чём бозар ?[/quote]
ох да. это для тех кому достал один и тот же бред некоторых товарищей читать с 2005 года.
представил уже, заходишь на гамак и блевать не тянет :D

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b],

[quote]А вобще ребят я кажеться не прибегал с пеной у рта кричать как вы неправы в ваших мнениях и какие вы сякие?[/quote]
подумай еще раз
[quote]местные "знатоки" называют всю эту откравенную халяву олдскульностью, но это канечно не так.[/quote]
или ты уже забыл что сказал пол часа назад?

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], ты сравнил тот детский бардель что вы тут развели с моей небольшой заметкой? Обьективность явно не в чести. Закончим разговор на мою тему пожалуй.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], Тоесть ты даже не имеешь смелости признаться что это ты начал балаган назвав Ло фастфудом и "знатоками" любителей ГД.
Зато вовремя убежал этого не отнять.

Поделиться сообщением

Блин, играешь и рыдаешь. Момент со [spoil]смертью дочери[/spoil] вообще вывел из себя :sad: Иа скоро стану эмо :oops: Страшно представить что булет в cry on :scare:

[b]Digital Noise[/b], :agree:
опузер будет доволен :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Блин, играешь и рыдаешь. Момент со [spoil]смертью дочери[/spoil] вообще вывел из себя :sad: Иа скоро стану эмо :oops: Страшно представить что булет в cry on :scare:
[/quote]
Тупо +1, вчера вечером смотря этот ролик аж слёзы наворачивались. Игра неимоверно рулит, уже разобрался во многом и играть проще стало.

[quote]А вот последующий бой еле выиграл - по 30 хэлсов оставили стражники, я думал ща будет геймовер[/quote]
Фигасе, я этот бой без проблем выиграл. Kaim и Seth атаковали, а Дженсен использовал скилл лечения всей пати сразу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

Кстати спасибо за помощь в бое с червями, там просто нужно было аквой атаковать, а я мочил камнями =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу