Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote]нужно толкнуть его на светящуюся платформу, на которой ты приехал
[/quote]
А я с ним нифига не делал, просто с той горы столкнул и всё. Что будет если затащить камень на лифт?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
или была игра по мотивам войны и мира?[/quote]
[url=http://www.ag.ru/games/knights_and_merchants_the_shattered_kingdom]http://www.ag.ru/games/knights_and_merc ... ed_kingdom[/url] :gigi:

да, скиньте мне новеллу

Поделиться сообщением

Кстати, оружие можно было купить ещё на базе перед грэнд стафом, правда чтобы к торгашу попасть там нужно было мимо охранников пробраться и растолкать ящики.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], угумс, там дальше можно еще ящик подвинуть и можно будет заходить к торговцу снизу не парясь

Поделиться сообщением

Народ запоролся в асабнике ктонибудь проходил, если не в падлу напишите сполером или pm

Поделиться сообщением

Йа не догоняю чё делать в этом сраном лесу с булыжником :oops: Дверь закрыта. Я как понял надо по ней долбануть последним. Как?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], там все просто в центре средней лесницы есть колонна ее зсдвинь и запусти камень и он прошибет проход :D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Йа не догоняю чё делать в этом сраном лесу с булыжником :oops: Дверь закрыта. Я как понял надо по ней долбануть последним. Как?[/quote]
[spoil]это там где три лестницы по которым камни падают если на ловушки наступать?
если да то отодвинь вбок колонну на центральной лестнице и активируй ловушку чтобы камень покатился и ударился в дверь
я сам вчера тут застрел но мне Рем подсказал :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

Народ, че в особняке старой волшебницы делать там, где круг с тарелочкой одной, одну тарелочку я вставил, а где остальные брать?

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], нед, только первый диск прошел. я щас не играю.
я щас работаю :sad:
играть буду завтра токо

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], Я мог бы тебе всё описать, что надо делать. Но там слишком много. Скажи на каком именно моменте ты застрял

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[b]-duncan-[/b], [spoil]Попробуй в прошлом убрать статую.В левой комнате. И тогда в настоящем ты сможешь открыть сундук. Там будет тарелка. Также на часах выстави стрелку направо. Откроются двери и в левой комнате лежит ещё одна тарелка. Ещё одна тарелка лежит в саду. А где лежит четвёртая не помню(
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], я побывал во всех комнатах(кроме центральной), в разрушенном и не разрушенном поместье, последний раз девочка у бежала в правом крыле в разрушенном поместье в верхнее зеркало но меня туда не пускают??? В чем там суть вобще не догоню :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[b]Vina Sora[/b], спасибо , а как тарелку в саду получить она закрыта а другом измерении туда вабще не пускают??

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], Тарелка лежит в левом сундуке в саду.
То что сверкает это не то. Четвертую вроде просто лежала в каком-то сундуке.
[quote]вопрос остается прежним )) Ктонибудь до Experimental Staff-а дошел???[/quote]
Я дошел :D
Я его сейчас прохожу. Ты не знаешь где security key находится

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], А куда их вставлять и что в конечном итоге должно получится???

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], В настоящем времени идешь в центральную дверь и попадаешь в сад. Там будет круг. Подходишь к нему появляется кнопка действия. После того как все тарелки вставишь откроется проход.
И вследующей локации будет ещё одна загадка. Но она лёгкая :D

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], Спасибо большое все сегодня бошка не варит завтра начнем :D

Поделиться сообщением

Вот и прошел я второй диск :D
Впечетления просто супер :D Прошёл я его за раз. Конечно диск был коротким. Но очень зрелещным в плане дизайна локаций. Old Manor, Black Cave, Saman и Experimental Staff смотрятся великолепно.
Что странно боссы стали намного легче :( Они даже у меня не сносили и половину хитов. И убивались слишком быстро. А последний босс на диске вообще мочится за 3 хода, простым использованием сильной магии. У меня было 3 мага в каманде и 2 танка, на которых стояла powerus. Тоесть на всех боссов со 2 диска эффективна была одна тактика.

Поделиться сообщением

помните палама? приходил тут срал на игру, на боксленде он от неё кипятком писает
странный он + спойлерит гад :evil:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], дай ссылку хочу посмеятся

Поделиться сообщением

Ну знаете. Глядя на то, как вы тут сыплете направо-налево восторженными воплями, у всякого появится желание над вами подтрунивать))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу