Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]Sh1nn[/b], Если ещё не нашел. Мой совет, укради их во время битвы с солдатами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:[/size][/color]

Я уже на 4 диске. Не стал идти дальше по сюжету, выполняю сайд квесты. Уже выполнил с 10 квестов и прошел одно сайд подземелье.
Что интересно некоторые сайды связаны с прошлым героев.

Поделиться сообщением

[off][b]gravemaker[/b], где твоя совесть, я тебе ЛС послал ещё вчера :evil: [/off]

Поделиться сообщением

3-ий диск. Янсен и Минг нашли детишек на ж\д дороге полузамёрзшими, сразу после спасения начинается битва с каким-то здоровым замёрзшим тараканом. Сначала всё идёт ок, но через несколько ходов он начинает давить "олл акваа": за первую атаку мрут дети, за 1-2 последующие все остальные. Пытался пройти это место уже раз 5 - нифига. Помогите с тактикой и подскажите какими конкретно спеллами стоит валить гада.

Поделиться сообщением

czpukmen АААА!!!! В СПОЙЛ!!!!!!!

гад ты такой, спойлеришь и не закрываешь, слов матерных не хватате :evil: :evil: :evil: а ну быстро скрой спойлеры, я даже зажмурился сразу, чтоб не читать

Поделиться сообщением

Renamon нихрена подобного, я настолько ненавижу спойлеры :evil: даже в игнор его отправил чтобы лишний раз не читать

убил бы за спойлеры, ей богу

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b],
[spoil]На Мака кастуй Powerus и используй его power hit. Пусть Куки или Минг используют concetration(или то что уменьшает время кастования), что позволит в критический момент использовать zephyra. Также поставь Baricadius на Мака и по возможности на Джонсона. И пусть все Маги атакуют самой сильной магией на него[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], огромное спасибо. За такой ценный совет и плюса не жалко :agree:

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b],
[quote]Sh1nn, Если ещё не нашел. Мой совет, укради их во время битвы с солдатами. [/quote]
Спасибо тоже на этом месте запоролся(как понял его только украсть можно во время битвы он нигде точно не лежит???) , а как взять сундук в этой же лакации там еще платформа ездит в самом начале :confused:

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], Нет. Можно достать только таким способом. И для каждого открытия нужно будет снова красть его. То есть он одноразовый.
[quote]а как взять сундук в этой же лакации там еще платформа ездит в самом начале[/quote]
Потом возмешь :D Когда по сюжету будешь обратно идти.

Поделиться сообщением

русской версии не будет
по словам Бадаева они оценили всю массу текста в ЛО и поняли что это нереально

русского лайва в этом году тоже не будет
они хотели договориться со Стрим, но к общему знаменателю не пришли

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], честно говоря после перевода( :brash: ) мануала к Хэйло 3, я рад что они переводить ЛО не будут. промт не жжот

Поделиться сообщением

так. лива не будет... тады в :ass: МС, так и останусь на ператке, даже если сгорит бокс. Дерьмо какое, ни фильмов, ни игр с первого бокса. Демы через раз качаются из-за нестыковки айпи. К чёрту короче :razz:
А то что ЛО не будет переведён - ещё один минус. Могли повысить продажи, а так... Лентяи :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ты главное ЛО купи на лицухе :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], обязательно :) тем более от игры без ума. куплю как и БД :D
хотя я ещё Етёрнал Сонату не достал :lods: Лень блин :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], Ты и Сонату брать будешь?))
Второй раз не прошел?) Это ппц какой там дисбаланс - там даже левел не накачаешь, а обычные мобы валят в говно просто - за 3 подачи персы дохнут и т.д. А накачаццо анрил - потому что рядом нету города, хелилок мало, денег мало(за фотки голяк дают), и попа полная :gigi: ...
Ну нафиг. [/off]

А я вот второй диск начал) - всё клёво, круто что пробежал еще раз лесок - ибо там наверху были : магия рефреш, меч для Каима и какой-то квестовый итем :)...

[b]ACE[/b], А ты там где гамаешь?)
[off]И не забудь там взять мну лицуху), как раз потом с Даркнессом пошлешь).Кста, как думаешь - на сколько оперативны будут мс-раша с привозом ЛО :gigi: ? [/off]

Поделиться сообщением

[off]до 50 страницы всё посмотрел, ссылки не нашёл... [/off]

Поделиться сообщением

[off]Кому влом с торрента тянуть(например мну :gigi: ) :
[url=http://www.megaupload.com/es/?d=L9XHS120]http://www.megaupload.com/es/?d=L9XHS120[/url]
[/off]

Поделиться сообщением

залейте на рапидку плиз

Поделиться сообщением

спасибо за саундтрек, дал бы плюс, но нету :(

а так музон конечно посильнее FF10, гдето на уровне FF7:AC, но вот до уровня FF8 дотягивают всего пару вещей... "техно рок" темы очень слабенькие,
зато вот темы аля Фламенко на Испанкский манер очень и очень хорошие,
оркестровые тоже есть что запали в душу, правдо есть апарачка копий тем с ff8 Но это не минус, а плюс)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу