Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote]just for fun, блин, я думал ты поймёшь Улыбка Down Burst птичка делает только в случае юзания на ней магии Подмигиваю[/quote]
Ааа, епт, спасибо :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:[/size][/color]

А вот и неправда :( Только что два раза подряд (!!!) сделала down burst, хотя я ее атаковал не магией :evil:

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], а мне нет,там главное сперва завалить всех мелких,потом они появляются один через два,когда один-атакую его Каимом и Сеф,,а Янсеном-червя,когда два-одного бессмертными,другого-Янсеном,в итоге у червяка нулевой прирост энергии,правда это долго.Сложно чуть-чуть только когда второй вылазит с макс.энергии.Птичка по мне реально сложнее,я с ней долго бился,даже туда-сюда по хребту ходил-уровни набивал)).

Поделиться сообщением

Ха, Я первого червяка так сделал, что он мне оставил всем где-то 95проц. жизни))) На втором раслабился, и у всех стало по 60проц. жизни)))) А птичку переигрывал 1раз, бьёт сильно, а её не очень вот и пришлось извращяться с item'ами)

Поделиться сообщением

Я кстати с нумарскими солдатами долго дрался(которые после червяков),но потом нашел оптимальный вариант-блок +2 раза призм

Поделиться сообщением

Да уж, боссы действительно слишком лёгкие((...
[spoil]А Гонгора вообще понтовался, пока нас не вырубил...[/spoil]
Прошел второй диск, начал 3-й уже...

Кстати, как вообще орудовать девайсом и трежер хантить :crazy: ?

Поделиться сообщением

Taelsien ващет обьяснялось :)) болтаешь с людьми, они тебе рассказывают про сокровища, потом они отмечаюцо на радаре и ищешь

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Ясненько, вот блин.
На втором диске из городов Саман - но нифига не было, говорил со всеми npc.Ладно, буду дальше гамать.
Там онли в городах трежер хантинг, да ?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], блин единственная обучалка,которую я скипнул.В Самане реально нифига нет,всех спросил,прежде чем нашел капитана в сортире.Кстати,скоро там будет следущий город?
И сколько нуна дать кролику-из-кувшина Сидов,что бы он тебе что-нибудь крутое дал?

Поделиться сообщением

Mirael в самане будет, только уже потом, нужно будет вернутся туда потом, на третьем диске

по 20 нужно сидов

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Я кролика видел только на базе недалеко от гранд стаффа,где еще он есть(если есть?)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Я тож 2ой диск закончил вчера :D , а Гангора да...пантовщик её тот и главное такой валяться оставил, ничё даж не сделал...а принц самое безхребетное существо на всей планете , кк баба ей богу Х_Х

Поделиться сообщением

наиграл пока мало, около 10 часов. что могу сказать? классическая ff. честно говоря такая финалка запросто могла и на ps2 выйти...я к тому, что next-gen ну никак не ощущается.
недостати:
-графика не nextgen. ut 3 движок-надоел. тут подгрузок практически нет ,как в ME, но и графа, по мне, хуже последней. Еще удручает сколько полигонов потратили на персонажей...квадратики и углы видны, особенно при крупных планах...А когда Янсена пальцы показывали, там где он держал камушек от Гангоры...я чуть в обморок не упал. ps1.
-ЗАГРУЗКИ. Я не считал, но они длинные. И бесят, честное слово. Ладно между локациями, но они больше всего раздражают перед битвами. Длиннее чем в ff 10.хорошо битв случайных не так много, как в ff
-дизайн персонажей. хуже чем в ff. хотя главгерой не так плох, как казалось ранее. персонажи явно проигрывают в дизайне.
-тут кто-то говорил про анимацию...так вот, ничего хорошего я про нее сказать не могу. очень средне, друзья
-мало отличий от ff

достойнства:
-мало отличий от ff :gigi: Это действительно классно,когда играешь и все так знакомо...чувствуешь себя в своей тарелке. от игры оторваться трудно,я вот сегодня ее только и поиграл,9 часов подряд. ))) до этого не было возможности.
-мир. сделано действительно классно. дизайн вселенной LO мне пришелся по душе! посмотрим как далее будет,но пока все выглядит волшебно! очень вдохнавляет.
-МУЗЫКА. Uematsu.Восхитительно. Точка.
-Главгерой. Пока что он мне нравится. Без дела не болтает много. И ведет себя не так, как все думали-мол слишком сладкий на вид и женоподобный. Никак нет. Скорее наоборот.
-История. Видимо очень печальная история Каима. :( Далее посмотрю как что, но пока нравиться. Подача снов- просто восхитительно сделано, еще бы все это на русском языке...
-Постановка роликов- прекрасная! И CG, и на игровом двигле. Хотя хочеться конечно-же больше CG :razz:

про игровой процесс что сказать? FF. :) Сложность как мне показалось не очень высокая. По краинее мере пока траблов не было,двух боссов убил,с первым умер пару-тройку раз,правда. :razz: А второго червячка без проблем завалил,там полегче,как мне показалось. Ща я на корабле,прохожу стелс-миссию :-D в общем будем играть.
p.s.все сказанное- имхо.
P.p.s. а второй диск скоро будет ? просто я его еще не записывал :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], ну на втором диске цг уже побольше,а так думаю будет по возрастающей до конца игры всё больше и больше цг :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я надеюсь, я ща пришёл в Красавец-город...Гоза...Гозра...кароч чёт на "Г" Классный снаружи, да и внутри тож ничё-так, всё блястить, светиЦа)

Поделиться сообщением

прошёл готзу, это нечто, супер-пупер-мега :)
сакагучи - бог :) только он умеет сделать так, чтобы каждую минуту игралось с интересом и погружением, за 28 часов не заскучал ни на минуту :D

Поделиться сообщением

Нихрена вы даете, уже похоже больше половины прошли LO. :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу