Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

+ классная анимация боёв и теперь даже монотонные рандомные бои почти не наскучивают, особенно меня прёт восклицание янсена, когда он своих лечит "Ааааа, окей!" :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну да
камера работает хорошо и озвучка супер

Поделиться сообщением

интересно сколько теперь ждать ло 2, надеюсь не дольше чем до 2010, иначе я не выдержу :?

Поделиться сообщением

хе-хе... я начал играть!
в целом финалка чистой воды )) пока ничего непонятно из сюжета... но играть хочется )) случайно пропустил первый туториал про ринг... типа как выбивать perfect... теперь не втыкаю... как его выбивать? :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"]хе-хе... я начал играть!
в целом финалка чистой воды )) пока ничего непонятно из сюжета... но играть хочется )) случайно пропустил первый туториал про ринг... типа как выбивать perfect... теперь не втыкаю... как его выбивать? :oops:[/quote]

зажимаешь правій риггер. нужно триггер отпустить когда кольца сольются в одно)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], спасибо! :agree:
буду пробывать...

Поделиться сообщением

[quote]я вообще не понимаю зачем мистам понадобился этот убогий движок[/quote]

Ты же пару дней назад говорил что круче UE3 вообще ничего нет, а теперь ACE заикнулся что ему не нравится движок, и gravemaker сразу стал считать что UE3 говно :-D

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], цитату давай где я говорил что ничего круче уе3 нету
не можешь дать? ну и не придумывай

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], О да, анимация просто мега.
Особенно тру что у них даже отсутсвуют победные стойки - просто руки опускают и всё, офигеть...Даже в БД стойки были!жесть
Мне нравится как кастуют магию Каим и Сет только.

[b]ACE[/b], А при чем здесь саммоны :crazy: ?
Мне пофиг на саммоны, мне жаль что всего остального, чего я желал нету.

[quote]интересно сколько теперь ждать ло 2, надеюсь не дольше чем до 2010, иначе я не выдержу [/quote]
Меня гораздо больше интересует БД2, про него ничего не известно еще?Надеюсь на GDC скажут хоть что-нить...
Ну а ЛО2 - надеюсь что игру сделают на нормально движке, и персов покруче придумают, заодно сайды нормальные, и боссов опциональных получше, харизматичного злодея,мини-игр хороших и т.д.

[quote]боевка жжот, [/quote]
Нереально жжот! Особенно то, что нафиг воины - если они снимают по 400 хп например, а маги валят по викнесу 1500 :-D .
Я в шоке - а в финалках воины рулили всегда...
Это вообще тру баланс - еще из-за того что в основном валятся маги - заканчивается мана временами))), вообще супер конечно.
А жирные мобы, которых бывает по 8 штук на экране?))
В фф хоть один-два жирных моба было, а здесь их дофига, и долго валятся, да еще и прокачка медленная - просто задирает просто так качаться...

Если меня концовка не порадует, от горя пойду BD 3-й раз проходить на хардкоре, Энчантед Армс второй, да и Персону3 еще...
Тут даже new game + не сделали человеческий.
Нафига вообще играть - если итемов нету?! Нафига накапливать?
Нонсенс.

[b]Vina Sora[/b], На NG+ хотя бы скиллы сохраняются?
Насчет хардкора) - поиграй в Сонату NG+ - вот это жесть так жесть в чистом виде...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Цитату лень искать, зато почитал твои посты на первой странице, когда ты еще был вменяем :wink:

Поделиться сообщением

Дааа это вообще кошмар с Персами...Все морталы - это пати гесты.
Эти пати гесты нужны только чтобы основные персы выкачивали с них скиллы.
В игре только 4 персонажа - Имморталы - ЭТО персы.
Ибо только имморталы могут быть нормальными воинами и претендовать на место годлайков в этом мире, так же как нормальные персонажи других рпг.

Локации сделаны в стиле добротных старых ФФ - это радует, то же касается и мобов.
Вот тока конструкция задников иногда раздражает(как вспомню что мне пришлось проваливаться в 7 дырок в блэк кэйве чтобы достать сундук).
Очень понравилась деревня с Кеолонами и Old Mansion Каима!
Просто великолепно!Цубараши!! Напомнил мне зетсубоу но ами :love:!
В боях частенько замечаю продолжительные загрузочки, надеюсь в ПАЛ-е исправят.
А вот что реально не надо исправлять в Пале - это полный ре хил при сейве:-D.
Пока закончил тока 2диска-- самый красивый меч у Каима, это первый.
надеюсь в игре бует мегасворд а то надоело бегать с мечами уровня Солдат Гондоры :-D
Стори оф Зе Йер - перестал читать после пятой, ибо в конец задрали глупенькие истории, хотя первая была просто цубараши!!

В игре шикарнейшее вступление, которое почему-то быстро зауныливает.
Из всех Рпгшек, наигранных мною - такое великолепное вступление я видел тока в ФФ8, ФФ10.
Хотя почему-то не покидают странные сомнения что Сакагути решил забить на всё остальное.
ДИКО лахал - про Капитана, застрявшего в туалете - молодец Сакагути офигенно пошутил над старичком , дав вспомнить старую-добрую ФФ8- одного неудачника из лесных сов, у которого начинались приступы диареи во время операций:-D.Вот тока если раньше это было крайне ново и шокировало то щас старые шутки удивляют..

ОЧЕНЬ не понравилась Сцена Воссоединения Каима и Лирум из-за плохого играния актёров (к Лирум это не относицо, тока к остальным) - да и ваааще Походу Каим несильно расстроился что она померла, а плакал от счастья что наконец нашел её, а то что она сдохла на руках - ето уже не важно, так что сценка очень сомнительная по содержанию, но САМЫЙ дебилизм - это собирать 10 веточков, 10 цветочков и последующие действия Мака веточкой - вверх вниз вверх вниз - подняли мне оч настроение:-D, Сквэр Эникс сделали бы долгий красивый, и грустный Cg-ролик.
Клянусь Кеолоном - я щас думал мне придецо управлять лодочкой-гробом, чтобы провести труп Лирум к Валхалле.

Ну и конечно же стоит отметить ОФИГЕННО пафосного харизматичного Злодея - ГОНДОРУ :-D - таких злодеев я еще не встречал.
Это же надо -сходил в туалет, придумал план по захвату мира, потом у него начался понос, и он таким способом народил себе помощников - У.С.Г (унылое скамеечное говно), и с их помощью попытался убить золотую какашку(Тольтена)! :-D
Ну конечно таких способов я еще никогда не видел.
Жалко в игре нету аксессорика как в БД навсегда превращающих персонажа в Кеолона - я бы так сделал со всеми, кроме Каима.
Тада у меня был бы Каим во главе кеолонов и клан бэнг-бэнг.
Ибо весь сброд что с ним шляется даже в подметки не годится.

В ЛО играю под ост БД - потому что мне нравится только 2 мелодии - босс бэтл и просто бэтл и всё.
Ну ладно пойду шпилять 3диск.

Как тока все закончусь отпишусь подробно, вдруг изменицо мнение..

Поделиться сообщением

хз,по мне так все dream'ы интересны, а под правильный саунд так вообще идёт на отлично,с удовольствием все воспоминания читаю

кстати насчёт грязе-монстров, гонгора посылал их не для того чтобы убить толтена, ты это должен знать если не пропускал диалоги

з.ы ты что курил? столько ржать :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], вообще-то в той же фф10 Лулу высокоуровневыми спелами сносила больше 1500, к тому же я сейчас на 33 левеле и у меня оружие сносит от 400 до 1000 урона смотря каким ударом бить и с каким кольцом. к тому же кастование занимает много времени, поэтому баланс есть и очень правильный. в том же БД баланса вообще не было - все монстры на экране сносились 1 мощным спелом. так я не понял игра для тебя легкая или сложная? тебя смущает количество врагов на экране? в БД не смущали потому что валились с одного удара? такое чувство что ты сам не определился и НУДИШЬ :crazy:

[quote name="Neojin"]Вот тока конструкция задников иногда раздражает(как вспомню что мне пришлось проваливаться в 7 дырок в блэк кэйве чтобы достать сундук).[/quote]
омфг
светлячка бери с собой - он осветит пол и все дырки сразу станут видимыми
и под потоки ветра не попадайся иначе светлячок слетит и надо будет нового брать(они водятся в 2х или 3х сталактитах в самом начале 1 этажа и на 2ом этаже)
а если попался(в некоторых местах невозможно не попастся) то беги за новым светлячком. делов то

Поделиться сообщением

народ!скоро буду играть в это долгожданное чудо!
скажите сколько часов уйдет на прохождение и много ли сайдквестов ждет меня?какое соотношение жизней у секретных боссов с последним?где нибудь есть фак на инглише?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [b]Neojin[/b], Кончайте сопли распускать и писать по накурке и всякую ересь, то им не то это плохо, у меня уже 50 часов и до сих пор не хочется даже посмотреть dmc 4 и борнаут просто не могу понять но просто цепляет неплохо , хотя давно уже диски записаны. Хотя я уже в самом конце , но не буду проходить пока все сайды не пройду, а их дофига , хотя если играть по двенадцать часов в сутки то ни каких квестов неи хватит.
В игре много недостатков (говорят так наверно правда :-D ) но количество достоинст все их покрывает слихвой. Движок вам не нравится , да не вдвижке дело , сделали как смогли, но видно что старались, проста назовите мне жрпг с такой же высокой планкой графического качества, нету так молчите про движок, загрузки меня не напрягают они для меня мизерные, об этом пишет что бы придратся можно было.
Система прокачки самая лучшая что я видел в жрпг , качатся ужасно интнрестно, Голубой дракон курит в сторонки по сравнению с ЛО.
Сложности им мало нужно новерно сделать сложность, что бы босса только с десятой попытки можно было убить, для меня сложноть должна быть такой что бы было не легко, мож я не такой гуру в жрпг но меня иногда колечили не плохо, должно быть интересно , а не хордкорно ведь простые смертные тоже хотят играть в жрпг. И в последнем храме ужасно просто если не те скилы одел и один герой в пати маленкого уровня и не надо говорить что сразу туда пришли и по маслу все прошли.
Великолепная игра со своими недостаткими и по сравнению с БД огромные шаг вперед студии Мистов и до выхода финалки будет бест жрпг может и останется для меня такой и после выхода финалки.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я им и ХОДИЛ, именно со светлячком.
Меня вырубило что мне пришлось упасть в 7 дырок чтобы попасть к сундуку...А кстати врагов много.
игра муторная - врагов много, а ты их лупишь по одному, потому что олл мэджик накастуется через сто лет.
Проще уже забить физически.У меня Каим и Сет успевали обворывать врагов пока там алл флара вылезет.

[b]danna[/b], Раз ты сам заявил что ты не гуру Жрпг так и не пиши всякую ересь, твоя любимая прокачка из ЛО понатырена откуда только можно -
100 эскпы на каждый левел - ФФ8, 99год
Скиллы, находящиеся на аксессори - ФФ9, 2000 год (и не тока она)
Сис-ма колец - это напоминает Шадоу Хартс, только сильно упрощенный и недоработанный - ну кто нить может визуально попасть?! Да нихера.

Боссы не легкие и не тяжелые, они просто СКУЧНЫЕ, потом какая-то херь пошла - всё старо как мир.
Босс должен быть один, БЕЗ помощников,силён и хорошо валиться, и при этом достаточно жирным - вон как в Девил Саге, а не как здесь - по одной тактике.
На локациях, по крайней мере на первых двух дисках - редко попадается шмот, всякое говно и дешевые аптечки.
Что сводит на нет весь интерес обследовать локацию полностью - а зачем если снова найдешь в сундуке аптечку?!
Даже в Сонате и то попадалось оружие, броньки, и даже в БД аксессорики были и прочее.

Какого фига если поставить Мэджик - то будут ВСе магии которые есть, а есть Скилл - то нихера нету, нужно ставить всё по отдельности.
Почему все скиллы сразу не могут быть?!
Офигеть хотя вся магия сама ставится.
Может бы еще каждый мэджик отдельно ставить додумали?!

В игре очень сильный упор на магов - хотя в нормальных рпг обе стороны должны балансировать - хочешь играй воином, хочешь играй магом, а здесь без магов НЕЛЬЗЯ - иначе в говно укатают, поэтому их здесь Так много.

Ааааах - значит уже БД говно? Офигеть.
Какие все изменчивые стали - перебежчики хреновы.
А БД так и останется лучшей рпг .
А если бы щас вышел энчантед армс2 то он был бы лучше ЛО - потому что он свежее?
Абы попсовее.

Когда пройду 4 диска, напишу полное мнение.
А пока оно двоякое весьма.
Вроде бы круто и вроде бы галимо - не поймешь, нужно пройти.
Но что я точно знаю - что больше 2 часов я играть в ЛО не могу(раздражает) - а в БД и МЕ я играл запоем, по 8 часов подряд как минимум без перерыва.

Поделиться сообщением

Вот я тоже чёт не могу осилить ЛО. Тоже кажется, что вроде всё на месте, эпично и т.д. Но муторно до ужаса :( Бросил пока нафиг.
Блю дрэгон как-то легче давался и играл я в него запоем, а тут...

Поделиться сообщением

я бы игру одним залпом без перерыва на сон и еду и туалет осилил бы, но приходицо растягивать удовольствие :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ага,вот в БД ловили кайф от всего происходящего на экране, было ненапряжно, весело и клёво играть - как сказку красивую читаешь, но при этом это - во всём правильная jrpg, даже мини-игры приятные были, цельный мир, красивейшая графика, суперские персы(пусть кто-нибудь только заикнется что Шу и КО были неуместной компанией, а уж тем более Зола) и многое другое - игра была душевная и имела свой шарм...

Поделиться сообщением

Народ хелп! 2ой диск сара вкоманде, в подземелье где эти курицы толпой бегают, куда идти, что делать?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], нужно с ними драцо и убегать, так как за них опыта всёравно нихрена не дают
через пару боёв появицо сценка, дальше разберёшься

Поделиться сообщением

главное главную красную курицу бить и ту которая будет бешеная

P.S Я щас в городе Готса.
вот это красотень :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу