Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

геймплей хоть чуток лучше всего. а то, что реиграбельность нулевая, это конечно печально.

Поделиться сообщением

что-то слишком высоко для такой игры. наверное их купила микрософт. в игре где есть рендом энкаунтерс нельзя ставить выше 6 балов. точно вам говорю - их купила микрософт. ждем самую объективную оценку от EDGE

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], скорее всего ты прав, ведь:
[quote]The main plot quickly becomes clich

Поделиться сообщением

8.2!!!!???
Они там с ума посходили вообще :confused: :dn:

6.5 за сюжет это еще куда ни шло,
7.5 за звух тоже можно согласиться
но 8 за графику и 8.5 за геймплей это маразм.

Поделиться сообщением

А что делать если я добрался до "Temple of Enlightenment" добрался без Fire Proof'а и Нул ола?
Помогите, пожалуйста. Реву уже. =(

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], назови ЖРПГ с лучшей графой - памятник из мрамора те поставлю, не назовешь - тож поставлю и разобью об твою-ж голову дурную.
8.2 уже лучше, но всеж я всеж думаю что джапанские 9ки более объективны, пендосы жрпг не жалуют вообще, тем паче класик стайл.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="oleg klopov"][off]тот англ. язык, который учат у нас в школе, давно устарел. нормальные люди на нем не разговаривают в повседневной жизни, так же как и мы со своими жаргонизмами разучились грамотной речи.

"Bob is a great guy. He never blows his slack. He hardly ever flies off the handle. Well, of course, he is actually getting on, too. But he always knows how to make up for the-lost time by taking it easy. He gets up early, works out, and turns in early. He knows how to get away with things. Bob's got it made. This is it for him. He is a cool cat."

а в школе что-то типа этого предложат:

" Bob is a calm person. He never loses control of himself, he hardly ever becomes very angry. Needless to say, he is getting older. But he knows how to compensate by relaxing. He rises early, exercises, and goes to bed early. Bob is successful, he reached his lifes ' s goal. He is a good guy."

разговорный английский очень выразителен. так что не надо тут.[/off][/quote]
Ну да, просто заменили всё на phrasal verbs...эм.. и всё. Предложения кароче, речь быстрее и каждый фразовый глагол получил от 3х до 6и значений)))))))[/off]

Поделиться сообщением

[off]Проблема русского перевода состоит в том, что мы нормальных переводчиков не видели и не слышали уже миллион лет. А нормальный переводчик досконально знает вражеский язык (хороший лексикон, в курсе фразеологизмов, неологизмов и блаблабла) и знаком с тем предметом, который переводит.
Открыл сёня гайд к Эссэссинс Криду. Итицкая сила - scholars переведено как учёные. Так и хочется плюнуть - игру включили бы, подонки!

С точки зрения важнейшего из искусств, и так как Опер уже давно не подаёт хоть каких-то признаков жизни, вся надежда русского перевода лежит на Дисней Корэктид Войсэс...[/off]

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],

Enchanted Arms
Eternal Sonata

На 8.2 не стоит смотреть, все ставят 6, а тут непонятно с чего 8.2, странновато.

Поделиться сообщением

что вы пристали к игн? 8.2 нормальная оценка. хотя я за графу дал бы 7 ,а за музыку 8.5 минимум.
геймлей нормально оценили. про "story so-so" пока не берусь ниче говорить,пройдем-увидим.
вот что огорчило так это вот :

[quote]The four discs will last you anywhere from 35-50 hours[/quote]
многие пройдут за 40 часов. а 40 часов это очень мало для масштабной jrpg. да что там говорить,даже 50 часов мало.хотя и не так,как 40 :razz:
сколько было среднее время прохождения у FF X,напомните?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я только в начале 4ого диска и наиграл уже 42 часа :roll:
10ка и синий дракоша проходились так же :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]Much of Final Fantasy X is purely optional--though the game will take you no fewer than 40 hours to complete the first time through, you could easily spend twice as long exploring some of its late-game side quests and searching for suitably rewarding secrets.[/quote]

[url=http://www.gamespot.com/ps2/rpg/finalfantasy10/review.html?om_act=convert&om_clk=gssummary&tag=summary;review]http://www.gamespot.com/ps2/rpg/finalfa ... ary;review[/url]

Без сайдквестов FF 10 проходился так. А с ними-могло натикать все 80 часов. В LO много сайдов?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], дополнительных заданий много, но я прошел из них не очень много

Vina Sora прошел не все, но наиграл 65 часов.
хз сколько времени надо чтобы задрочить игру на все 100%, но дракошу таелсиен задрочил полностью за ровно 100 часов

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], БД 100 часов всё-всё, в том числе бестиарий и итемы :), а вот ФФ10 - у кого как, Кто что проходил..
У нас с Неоджином по 200 с лишним часов - прокачка на Максимум(с эксперт сфер гридом), сбор всех целестиал веапонов,сбор всех овердрайвов,всех типов овердрайвов(по типу заполнения полоски),прохождение всей монстр арены,убийство всех дарк аэонов и Пенанса и т.д. = 215часов.
Без прокачки конечно будет намного меньше, но всё равно порядочно.

У мну в ЛО тоже около 40-ка в начале 4-ого диска :).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], 200 часов?? :shock: это ты конечно круто мне сказал! 8) я помню наиграл в ff Х 95 часов,думал я близок к полному прохождению :-D
в общем BD и LO далеко до FF X в вопросе продолжительности :razz:

Поделиться сообщением

10-2 круче в этом плане
там хардкорное долгое 100этажное подземелье было
которое я не проходил

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], И правильно сделал)).
Это подземелье сделано из одинаковых корридоров, бррр.
Хорошо хоть сейвы распихали.
Боссы так себе, равзе что под конец прикольный.

[b]RiveZico[/b], Там ооочень много времени на фулл кач(статы и прочее) и сбор уходит:).
Монстр арена тоже так нормально - именно сбор мобов - пока наайдешь, запомнишь, завалишь по 10 штук и т.д.
Деньги там набивать впринципе более-менее под конец - а денег нужно очень много - особенно брайбить мобов на итемы.
Ибо без микса Рикку хреновенько гамать).
Особенно валить таких жирных как Пенанс.Трио оф 9999 рулит короче :gigi: .
Мой pal сейв на геймфакс лежит кстати:).
На ДК8 тоже вроде).

Поделиться сообщением

я FFX-2 задрочил до 15% и выкинул 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

йа крут!

Поделиться сообщением

[quote]но всеж я всеж думаю что джапанские 9ки более объективны, пендосы жрпг не жалуют вообще, тем паче класик стайл.
[/quote]
Бредить не стоит - смотри оценки всех Финалов и третьей персоны,например.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:[/size][/color]

[b]Lain[/b], Я вдвое более крут раз набрал целых 30% и до сих пор жалею о потраченном ,на такой шлак ,времени.

Поделиться сообщением

Первый реальный обзор

Gamespy 2.5/5 (5/10)
[url=http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/mistwalker-rpg-2/850156p1.html]http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/mis ... 156p1.html[/url]

+ Level
6/10

+ X-play
3/5 (6/10)

Поделиться сообщением

[quote]Gametrailers поставили 8.8[/quote]
Полностью с этой оценкой согласен, не одного промоха у gt не было . Молодцы.

Поделиться сообщением

Странно, раньше играли в игры, а теперь в оценки играем чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"]А что делать если я добрался до "Temple of Enlightenment" добрался без Fire Proof'а и Нул ола?
Помогите, пожалуйста. Реву уже. =([/quote]
Ребят помогите, пожалуйста, с этим местом. Так пройти игру хочется уже. :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу