Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], друзья позвали, пока играл в Ло.

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], пиши в асю 336137144, скину
Renamon послал бы их подальше, от такой игры отвлекать :maniac:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]За этим.
Не тоже, и не не слушаю. Написал выше, почему прощелкал.

Все, разобрался.[/quote]
Спасибо)

Поделиться сообщением

ТАкс поиграл и я чуток в ЛО ) Мое мнение. На что обратил внимание )
Вывод сначала сделаю. ЛО - очень хорошая джрпг это факт. Хотя только немного прошел. Но факт остается фактом что что бы создать шедевр нужна команда. один человек даже гений не может сделать игру шедевр если ему помогают всякие трешмейкеры. Обьясню почему.
1. Сюжет. Тут он явно на высоте. Интересная завязка и интересные амплуа героев. Все таки безсмертность это новое в жанре джрпг (ну лично для меня). Очень хороший ход с воспоминаниями. Они добовляют в игру шарма и раскрывают амплуа Каима. Интересно читать.
2. Геймплей. Интересная хоть и медленная боевка. Хорошая идея использования колец. Также тактически продуманные бои. Защитная стена в тему. тоесть нет тупого батонмешинга)
3. Графика. Тут полный слив конечно. ублюдочный УЕ3 делает свое грязное дело. Молеь Каима сделана отменно не спорю. Но вот все остальное??!!! Модельки ботов которые типа ходят по улицам недалеко ушли от ФФ12 (тоесть пастген). Текстуры низкого разрешения. Размазня в виде пола (земли). Одинокие травинки которые почему то появляются вместо следов персонажа. Абсолютно неживой и пустой город. А ведь это столица млин. Видимо много народу бокс не тянет. В некоторых моментах падает фпс то только в некоторых. Но зато на удивление почти не заметил подгрузки текстур как это было в МЕ. это плюс. НУ вообщем УЕ3 не катит для прорисовки пейзажей, природы. Когда в лесу начинается битва и камера показывает окружение хочется плакать, две березки два пенька вот все что показывает пресловутый движок. Другого стоят загрузки. Их тут много и они длятся минимум по 3-4 секунды. Любое открывание двери или переход на другой этаж сопроваждается загрузкой, сначала на темный экран пару секундн потом еще секунд 5 - 7 показывают арт с персонажем. и так на постой. бесит.

3. Музыка. Безподобна. Уематцу гений. очень красивые мелодии хотя и некоторые чуть переделанные мелодии из старых финалок.Ну тут ясно. Тот же метр поэтому и видны аналогии.

4. Дизайн. Опять же ЛИЧНО МЕНЯ дизайн от Иное бесит. Кроме Каима полное фрик шоу. Явный брат Бората, пучеглазая девушка с прической аля воланчик которая статическая (прическа я имею ввиду) независимо от погоды и ветра. Ну и тогда. Дизайн меня бесит.

Ну вообщем ради глубокого сюжета и обалденной музыки я стерплю эти уродства и пройду игру до конца все таки.

Кароче если бы вместо трешмейкеров Фриплюс была бы Скваря а вместо УЕ3 был бы какой нить свой движок который способен вырисовывать не только жопу Маркуса Феникса и техноджунгли а кое что и другое. То игра была бы шедевром. А так хорошая игра но до финалок она не тянет явно. Нужна сплоченная команда. Лучше бы Сакагучи вернулся бы обратно и с Номурой сделал бы мега шедевр на Вайт Энжине.

Поделиться сообщением

Digital Noise дизайн бесподобен, графика лучшая из жпрг (другого не надо)
в итоге одна из лучших игр эвар и лучшая жрпг :) дольше играть надо, такехико со своим каимом всех сделал, по крайней мере дизайн оригинален, это тебе не номуровские клоуды-клоны и геи-вааны :)

з.ы за всё кроме технической части игры отвечал мистволкер, а это настоящая дримтим :love: филплюс имеют к игре минимальное отношение

могу напомнить слова Сакагути-самы : "Я не знаю, как это сделать хорошую игру, зато я умею рассказать историю". Вот ЛО это не игра, это история и имхо самая лучшая

играй дольше, после середины первого диска ты поменяешь своё мнение, если конечно читаешь все сны и диалоги

Поделиться сообщением

тебе все безподобно что на приставке которая у тебя в данный момент. тебе найти старые твои посты на тему МЕ - гавно и ЛО - шлак?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

Сакагучи умеет разсказывать истории я знаю. Я же говорю что сюжет супер. ЧИтаю все сны и диалоги. Но техническая часть и дизайн убог. личное мнение.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], хм, у Сэт, по-моему, наоборот самый красивый дизайн из всех персонажей игры. (Это девушка-воланчик))

[quote]МЕ - гавно[/quote]
Даже такое было? ОО Я даже когда был ПКшником, хотел в Mass Effect поиграть)

Поделиться сообщением

по секрету
FeelPlus - 'то бывшие сотрудники Square Soft(в основном из команды FF7/9 и Xenogears), Shadow Hearts 2 team, Phantom Dust Team(microsoft Japan) и Sony Legend of the Dragoon team + часть команды Sega AM2, которые работали над Shenmue 1/2

покажите какие из этих игр были трешем :D :D :D

[b]gravemaker[/b], Feel Plus отвечали так же за дизайн, режисюру и тд

[b]Digital Noise[/b], я специально для тебя посчитаю количество людей, собак и кошек, которые разгуливаютпо улицам Ухры :D

Поделиться сообщением

Digital Noise это фигня была, а я сужу по играм которые сам играю, или ты хочешь сказать. что я обажаю и восхваляю все игры на 360-ом, только из-за того, что он у меня есть? даже хало ? :brash:
А дизайн не понравилсо ибо ты небось не дошёл даже до города нумары
Renamon был, сонибоем быть нелегко :) но я исправилсо

ACE не знал, но думаю куда меньше чем мистволкеры

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], это симбиоз команды. и слушай меня

Поделиться сообщением

[quote]Digital Noise, я специально для тебя посчитаю количество людей, собак и кошек, которые разгуливаютпо улицам Ухры[/quote]
Я и сам считать умею) но улицы более пустынны чем в фф12 ) на счет Филплюс хз. не технологична игра хоть убей. Всегда в финалках были классные виды и пейзажи. а тут два пенька одно дерево. видимо конечно не разрабы виноваты а движок. ненавижу Уе3

Поделиться сообщением

они после БД отойти не могут
там тоже [quote]два пенька одно дерево[/quote] но там дизайн таков)
сложно отходить от удачных наработок;)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote]Digital Noise, я специально для тебя посчитаю количество людей, собак и кошек, которые разгуливаютпо улицам Ухры[/quote]
Я и сам считать умею)[/quote]
не заметно

[quote]но улицы более пустынны чем в фф12 )[/quote]
может быть потому что по сюжету ЛО люди стали покидать Ухру? ты с народом говорил вообще?

[quote]на счет Филплюс хз. не технологична игра хоть убей.[/quote]
финалки никогда не были технологичными играми. я это доказал Спригану несколько страниц назад. Вообще учи матчасть. Финалки славятся дизайном, а не технологиями.

[quote]Всегда в финалках были классные виды и пейзажи. а тут два пенька одно дерево.[/quote]
ты точно ЛО запустил? :confused:

[quote]видимо конечно не разрабы виноваты а движок.[/quote]
видимо ты действительно не ту игру запустил.

[quote]ненавижу Уе3[/quote]
его все не любят, я бы предпочел движок Capcom вместо него

Поделиться сообщением

а я бы предпочёл, чтобы разработчки обрели моск и загружали сцену полностью, а не на ходу, чтобы все видели подгрузки)
вот тогда бы лафа была, как в Байошок
Скоро увидим, какие чудеса покажут Силикон Найтс, вот где истинная мощь движка полезет изо всех щелей;)

Поделиться сообщением

Ну вот и я отыграл свои двенадцать часов хочу поделится впечатлениями,как говорится с пылу с жару.
Сюжет: мне очень интересно что будет дальше , давно я в такие жрпг не играл, ой как давно. Одним словом интрегующий и по взрослому грустный.
Музыка: без каментариев, одно слово Уматсу.
Графика: сложно ответить на этот вопрос, с одной стороны города в которых я побывал, мне не очень понравились, с другой стороны когда попадаеш в сказочный лес спасать внучка :gigi: , и смотриш в боевке как капает вода с меча Сид, какое фантастическое освещение от огненный фей и как все атмосферно выглядет просто диву даешся :D
Гемплей: Вот тут все сделано на славу тут даже придратся не к чему.
Мини игры по сюжету очень интересные не очень сложные. Бои с боссами сложные , там не выграеш просто напором там голову надовключать и это даставляет неопесуемое удовольствие. Система прокачки и механика боя просто великолепна , для меня, любителя jrpg старой школы.

Поделиться сообщением

ACE старшый брат троль? gravemaker младший брат троль? )

вы блин сравните текстуру прохожих в фф 12 и в ло... небольшая разница.. УЕ 3 тут явно не втему надо было им не на "моду" вестись а ченить вменяемое купить из движков или напрячь мозг и свой написать ведь бывшиеж "мега трушные" сотрудники сквары...

техническая часть игры в полной попе так что я согласен полностью с Digital Noise...

дизаин городов убог... вообще в сумме дизаин всего убог иногда только видимо "мего трушные" бывшие сотрудники скваров вспоминают о своем прошлом и дарят нам локации вроде проклятого леса...

больше всего огорчили внутреннсти катера настолько убогой графической реализации невстретил еще 25 часов игры...

вообще в сумме по сравнению с БД мисты сделаи огромный скачек )

Поделиться сообщением

Графика? Ну местами да, не фонтан. Особенно в приморском городе. Но и есть просто феерические локации. Например тот же Crimson Forest - МЕ в нокауте. Короче как-то так :razz: И да - тут нет этих ублюдских догрузок :D и с гаммой всё нормально 8)
Для ЖРПГ это просто одурительная графика, хватит фапать на рендеры 13ой "сами-знаете-чего".
Блин, сволочи коняшки :dfsk: Сносят по 300 хэлсов, пошёл в лесок... качаться :gigi:

Поделиться сообщением

palam в пень иди окей ? Дизайн всего шедеврален, особенно пока впечатлил город нумары и кримзон форест
хотя, тебя это небось заставляет сказать долг перед друзьями из готпс3 :) а сам там потихоничку фапаеш на ло :crazy:

Поделиться сообщением

Кстати тот же Crimson Forest чем-то напоминает одну из локаций Folklore. Причем выглядит даже лучше, по-моему)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Legend of Dragoon - высокобюджетный трэш, остальное зачёт :) (это я насчёт сборной комманды)

Поделиться сообщением

Когда европейский релиз? блин... прошить чтоль свой премиум...

[off]меня всегда веселило то - как обсирают любую игру, и в то-же время играют в неё... типа "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". [/off]

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], это в них сонибойство играет, сейчас модно обсирать эксклюзивы для бокса, но продолжать играть и играть и играть :) самобичевание какоето

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]palam в пень иди окей ? Дизайн всего шедеврален, особенно пока впечатлил город нумары и кримзон форест
хотя, тебя это небось заставляет сказать долг перед друзьями из готпс3 :) а сам там потихоничку фапаеш на ло :crazy:[/quote]

у меня нет не перед кем долга... в пень иди сам можеш даже сходить дальше...

у меня в отличие от тебя хоть две (противоборствующие) приставки и я в отличие от тебя не брызжу слюной доказывая игровой клонизм и вторичность (Анчартет ога) в темах о играх в которые по сути и неиграл...

то что я нехочу не замечать недостатки ЛО делает меня фанатом зы3? или то что я модер на сайте зы 3 делает меня ее фанатом? ну если хочеш знать кто я такой пойди на этот самый "ненавистый" сайт о зы 3 и прямо спроси там кто я такой...

я вообще зы 3 упомянулв своих постах выше? вот в чем проблема фанатов они везде и вовсем видят только "нелюбимый" объек.. во всем.. это как с расизмом где например главные расисты это посути негры которые во всех действиях других людей видят только расизм... вот и ты так...

и я не "потихомо" играю в ЛО я просто в него играю и я этого нескрываю... когда невочто игра приходится играть во все подряд..

а вообще дите ты невоспитанное...

ладно это все рассусоливание...

у меня практический вопрос [b]Ктонибудь до Experimental Staff-а дошел???[/b]

Поделиться сообщением

[off] [quote]меня всегда веселило то - как обсирают любую игру, и в то-же время играют в неё... типа "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". [/quote]
ну когда в игре есть недостатки, как о них не сказать - это вообще, а не про конкретный случай.
а так мона и во всякий середняк гонять - вот ТаймШифт мне нраица, хотя и понимаю, что 6 из 10 макс и много недоделок)[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[off] [quote]невочто игра приходится играть во все подряд.. [/quote]
как это не во что? о_О
а как же скриншоты фф13?
а как же крики о да мы ещё на пс2 не наигрались?
эхх...[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу