Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sh1nn"][b]Solidus Snake[/b], Вот более полный трейлер...
[youtube]http://youtube.com/watch?v=NcJwAmxpfAw[/youtube]
Красота :ads:[/quote]
Дай я тебя расцелую))))) :gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b],
Нуу, сюжет. Пока все как-то не особо закрученно. Слышали, наверно, что Данте тут плохой. Так вот он - не плохой)))) :gigi:
да... Все гадают кто такой Неро... судя по его обличию демона у которого в руках катана (Ямато называется), очень напоминающая такую же как у Верджила) я могу сказать... а фиг его знает кто такой Неро :D
Вобщем развитие сюжета впереди)
[b]soliddante[/b],
Неа, не дали... у меня бешенство начнется скоро)))
ХОЧУ ГАНСЛИНГЕРА И СВОРД МАСТЕРА!!!! И кататься на монстрах!!!! :sad:

Да, секретные миссии просто адские!!!!
Смог пройти первую, где на время нужно монстров замочить)))
Дальше встреил миссию, где нужно, "Набрать счетчик стильности, ни разу не ударив монстров"!!!!! :shock: Я сфигел... тупо умирал, ни разу не набрав ничего :-D

Еще была миссия найти все секретные орбы. Дело в том, что рука у Неро своеобразный указатель на скрытые орбы. По мере приближения к ним, рука начинает светиться все ярче и ярче... таким образом и находишь орбы эти))
[quote]На зарубежных форумах говорили о 6 уровнях сложности.

dmd пятый уровень сложности

Последняя Final Difficulty (может будет называться King of Hell)[/quote]

Мне вот интересно, откуда у них такая инфа? Может по списку ачивментов определили? Если так, то я рад :agree:
Вобщем, как пройду, тогда узнаю)
Но кровавый дворец, судя по списку ачивментов будет))
и галерею ХОЧУ, ГАЛЕРЕЮ!!!!!! Тут такие зашибенные ролики!!!!! :shock:
ЗЫ. Если умереть в секретной миссии, то начинать придется с самого начала уровня, вот так... хоть что-то))) хотя это бесит, скорее...

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], мне конечно лень читать предыдущие посты...
Ты уже играешь :shock: ??

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b],
Угу :gigi:
Просмотри эту страницу
[url=http://forums.gamemag.ru/devil-may-cry-4-vt399702-500.html]http://forums.gamemag.ru/devil-may-cry- ... 2-500.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ааа фига тебе повезло :jksdf: махнемся боксами :gigi:

Что там несчет сюжета...Неро и Кайри сразу стартуют с лав-стори :confused:

P.S Выбор туториала и авто комбинаций был во все японских вериях DMC ^___^

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], За Данте можно играть? Или только за Нэрика? Как там вообще эта система сделана?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Загрузки быстрые?
Ты тока без спойлеров, это так на будущее. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b],
Угу, давай))) тока к тебе добираться долго))
ДМК 4 - первая японская версия для меня, до этого тока в ПАЛ играл)
Так что не знал)
Да, у них лямур, Неро подарок ей там замутил)) тока вручить по-человечески не смог))) сиснительный :-D :lol:
[b]Cayenne[/b],
Пока нет, тока Неро, я слышал, что за Данте после половины игры мона будет играть. А вообще хочу, чтобы Нью гейм начинался с выбора Данте или Неро... Неро хорош, но Данте круче!!! :D
[b]soliddante[/b],
Да стараюсь особо не спойлить, завуалированно так отвечаю))
Загрузки - да, если сравнивать загрузки болванки 3-ей
части с загрузкой болвании 4-ой, то да) быстрые)

Поделиться сообщением

На офф. сайте есть раздел movies, там ролик с TGS'07 называется 2007 TGS Trailer Long ver. так вот, Скажите мне что там за музыка играет в конце, она такая классная! :fsdm: В принципе кто знает что за музыка и в начале играет, тоже монжо сказать...она тоже классная :kojsfd: Только знакомая до жути...она чё в 3ей части была? ... ии у меня какое-то ощущение что это одна песня..или удачно склеенная...хотя врятли ... Уже трейлер пересморел 10 раз :jds:

Поделиться сообщением

[quote]Неро хорош, но Данте круче!!! [/quote]
Подпишусь под каждым словом :D
Жаль, я думал что там выбор будет или хотя бы чередование.

Поделиться сообщением

Maximiliano - это стиль дакр психодел.песня другая.Но подобный мотив использовался в 3 части.В сцене где волосатик летит в низ башкой и хочет УбиЦЦа об ПОЛ)))
видимо все осты к 4 части,будет исполнять та же группа что и в 3.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b],
Гм... когда я загружал сэйв, то справа была картинка с Неро, как с Данте в ДМК 3, там еще был выбор РБ или ЛБ. Думаю, после прохождения можно будет перепройти с самого начала чисто за Данте :agree:
Да, ролики на пройденных уровнях тоже можно пройти перед загрузкой, также почитать и просмотреть трехмерные модели персонажей игры. Классно! Особенно трехмерная модель Глории! :oops:
*фап-фап-фап* :-D

Поделиться сообщением

единственное что меня удивляет так это.Почему волосатик ходит с ребелионом,а не с форс эджем....?

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b],
кстати, начсет Ребеллиона)) в начале будет ролик, где стоят Неро и Данте, там будет небольшой диалог насчет меча Данте)) :gigi: Данте сделает Неро в ответ на шутку Неро в адрес меча Данте :-D

А шо за форм Эдж??? :shock: Из первой части?

Поделиться сообщением

ох сколько фантиков 3 части набралось))причем набралось после выхода 3 части на пк))))
как выпускнику Playstation Old Scholl это старшно слушать))))
Да Forse Edge меч из 1 и 3 частей.Меч спарды.кстати...так ты и в 3 часть не играл?))))
Этот меч достался яйцеголовому из 3 части .
дело в том(окрою тебе страшную тайну) что 3 часть это события до 1.И в 1 части forse edge его основное оружие(не считая аластора)
в 3 части есть секретный костюм бледного из 1 части ,где он бегает с форсом и может превращаться в облик спарды(девил триггер)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/size][/color]

ребелион у Данте вообще к стенке прибит у входа)))начало застваки 1 части.И там он лично берёт в руки форсик со стены.На стене плакат голой бабы))))и крепления закрывают ...отгадайте что))))
для верности решил проверить и достал лецинзионный диск 2002 года,стёр толстый слой пыли и вставил пс2)))сонька так обрадовалась давнему гостю что запустила диск без загрузки)))(шучу)

Поделиться сообщением

Выложили PAL на скае. Качаем :P .

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b],
Не понимаю твоего сарказма... Прошел я 3-ю часть на ПС2, но никак не на ПК. Скачал спецом 1-ю часть, дабы пройти для ознакомления. Но она унылой показалась((
Что-то не помню, чтобы Данте в 3-ей части с Форс Эджем бегал((
Да, мне нравится 3-я часть, но причем тут выход на ПК? Я на ПК не играю и серия ДМК мне нравится...
[b]mjlame[/b],
О! Отпишитесь по поводу сложности! :)

Поделиться сообщением

1 часть унылая)))))))
это классика жанра,сам ты унылый)))
она самая динамичная.и намного играбельней чем третья.3я очень лёгкая и тупо идёшь вперёд.монстры теже самые постоянно.Боссы безпонтовые.минимальная связь сюжетной линии.
в первом всё сбалансировано.в 3м нет.по видео 4 намного лучше.

Поделиться сообщением

Первый ДМЦ далеко не унылый.
Первая часть лучшая игра ПС2, и лучшая часть DMC соответственно.
Успеха первой части им не когда не повторить, я по крайней мере не верю.
DMC3 был лучше чем DMC 2, и не более. Первому 10 из 10, второму 6 из 10, третьему 8,5 из 10. ИМХО.

P.S. Просто в игры играть нужно так, сначала в первую часть, затем во вторую и т.д. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Первый ДМЦ далеко не унылый.
Первая часть лучшая игра ПС2, и лучшая часть DMC соответственно.
Успеха первой части им не когда не повторить, я по крайней мере не верю.
DMC3 был лучше чем DMC 2, и не более. Первому 10 из 10, второму 6 из 10, третьему 8,5 из 10. ИМХО.

P.S. Просто в игры играть нужно так, сначала в первую часть, затем во вторую и т.д. 8)[/quote]
Братишка я того же мнения :agree: !!! Playstation Old School!

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], [b]Solidus Snake[/b],
Гм... ладно бы, если бы я не играл в первую часть))
Но я в нее играл.
[quote]Просто в игры играть нужно так, сначала в первую часть, затем во вторую и т.д[/quote]
Ясен пень)) Но что мне делать, если я не застал то время, когда вышла первая часть и у меня была ПС2? Создавать машину времени?
Я понимаю, что первая часть - это было что-то новое в жанре, это произвело на вас неизгладимое впечатление и все такое, но я же не виноват, что мне 3-я часть видится намного сложнее и быстрее (особенно после включения режима Турбо в ДМК 3 СЕ :gigi: ) :)
После того как первого босса в ДМК - паука я замочил, ни разу не умерев и совсем так спокойно, я понял, что играть в это ну не могу совсем... скучно... да и система боя после 3-ей части не канает уже... как-то (да простят меня Playstation Old School'еры :gigi: ) медлееено и деревянно :oops:

Так что кончаем канючить по поводу зеленой травки в прошлом и давайте просто играть :agree:

Поделиться сообщением

не простят.кстати.в 3 части СП.турбо режим доступен на пс2 только после прохождения на данте маст дай))))
всётаки ты играл на пк))))))!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote]Выложили PAL на скае. Качаем [/quote]
аааа как скачаешь залей на torrents.ru :ksfdk:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу