Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

360 HD-DVD по $375

Рекомендуемые сообщения

[quote]
А сколько картриджи жили...
[/quote]
Картриджи были разные, в нексколь раз вместительней.

[quote]
PS1 - SEGA CD
[/quote]
Сега CD это адд-он. Так же как и HDDVD в 360.

Поделиться сообщением

Но он был в предыдущем поколении. Игры для него были не совместимые. И Дримкаст использовал практически тот же CD-ROM.

Поделиться сообщением

Сатурн с PS1 в одном поколении. Я хотел привести пример разных. В общем, переход в носителях осуществеляется плавно. SEGA CD начала использовать диски. PS1 продолжила их использовать. Dreamcast использовал свой формат тех же дисков. В PS2 был DVD, но долго не использовался.

Теперь MS выпустит внешний HD DVD, через некоторе время внутренний, а ещё через некоторе время начнёт выпускать игры на нём. Те кто купил бокс без HD смогу докупить к тому времени уже подешевевший внешний привод.

Поделиться сообщением

[quote]
И Дримкаст использовал практически тот же CD-ROM.
[/quote]
Только практически в 2 раза больше :-D

[quote]
Но он был в предыдущем поколении
[/quote]
Это не была самостоятельная консоль.

[quote]
В PS2 был DVD, но долго не использовался
[/quote]
PS2 игр на CD очень мало. Потом вообще исчезли полностью.

Поделиться сообщением

[quote]Только практически в 2 раза больше[/quote]
Насколько я знаю, это те же диски, но с меньшим количеством избыточной информации. По этой причине они очень легко царапались.

[quote]PS2 игр на CD очень мало. Потом вообще исчезли полностью.[/quote]Потом - да. Насколько я помню, DVD игры на PS2 перестали быть редкостью уже после ухода Сеги с рынка. Впрочем, тут тебе лучше знать. Я думаю, что и на 360 через пару лет DVD игры станут редкостью.

Поделиться сообщением

[quote]
Насколько я знаю, это те же диски
[/quote]
1.2 гб это не 650 мб.

[quote]
Я думаю, что и на 360 через пару лет DVD игры станут редкостью
[/quote]
Это будет сильный развод пользователей оригинальной приставки.

Поделиться сообщением

[quote]1.2 гб это не 650 мб. [/quote]Носитель тот же, почти те же компоненты для чтения, но другой метод записи. Впрочем, это слишком похоже на разницу между DVD и HD-DVD, поэтому как аргумент снимается. :)

[quote]Это будет сильный развод пользователей оригинальной приставки.[/quote]Зависит от стоимости внешнего дисковода к тому времени. Если $100 или меньше, года через полтора, то вполне нормально. Впрочем меня это не касается. Пока в этом поколении ничего не привлекает.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Нэкстген игры вполне комфортно себя чувствую на DVD9 - это факт!
[/quote]
А вот и фигу тебе.
Никогда ещё некстген не юзал носитель от паст гена.[/quote]
Neo Geo CD и Ps

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Нэкстген игры вполне комфортно себя чувствую на DVD9 - это факт!
[/quote]
А вот и фигу тебе.
Никогда ещё некстген не юзал носитель от паст гена.[/quote]

Мне вот интересно, а если до выхода PS3 сделают более объемный носитель инфы, то СуперФедя везде будет орать что PS3 не некстген :-D :-D :-D
Такое даже во сне не приснится, это же PS3, а значит по определению это всегда мегасуперкруто, короче доктора плиз к больному, а то здесь сонибою плохо :twisted: :lol:

Поделиться сообщением

По неофициальной информации, завтра (в смысле, уже сегодня :)) будет анонс от МС. В этом анонсе будет: ХД-ДВД аддон для японцев будет стоить 19800 йен (около 170 баксов) и выйдет 22 ноября; какая-то инфа относительно поддержки 1080р; инфа о совместимости аддона с виндой ХР МСЕ.

[url=http://kotaku.com/gaming/microsoft/xbox-360-hd-dvd-player-hits-japan-nov-22-201696.php]http://kotaku.com/gaming/microsoft/xbox ... 201696.php[/url]

Вот такие пироги.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]По неофициальной информации, завтра (в смысле, уже сегодня :)) будет анонс от МС. В этом анонсе будет: ХД-ДВД аддон для японцев будет стоить 19800 йен (около 170 баксов) и выйдет 22 ноября; какая-то инфа относительно поддержки 1080р; инфа о совместимости аддона с виндой ХР МСЕ.

[url=http://kotaku.com/gaming/microsoft/xbox-360-hd-dvd-player-hits-japan-nov-22-201696.php]http://kotaku.com/gaming/microsoft/xbox ... 201696.php[/url]

Вот такие пироги.[/quote]

Отличная новость, особенно порадовала цена девайса :mrgreen:

Поделиться сообщением

Самое интересное с прессконференции на TGS, где выступал Шейн Ким:
1.[b]После осеннего апдейта Х360 будет работать в 1080р. [/b]Как с фильмами, так и с играми.
2.Если потребуется, будет выпущен HDMI кабель. Никаких проблем с этим у МС нет.
3. ХД-ДВД драйв в японии будет стоить 168$ (19800 йен) и выйдет 17 ноября. Соответственно, в америке и европе хд-двд будет стоить не дороже 200$.
4. После осеннего апдейта любой владелец бокса сможет пускать хомбрю на Х360. Те товарищи, которые не пожалеют 99$ за годовую подписку на XNA studio express смогут писать любительский софт для Х360 без каких-либо ограничений.
5. Блю Драгон практически готов, и выйдет в первых числах декабря в японии.

[url]http://www.kotaku.com/gaming/xbox-360/shane-kim-talks-360-1080p-game-output-201816.php[/url]

Бугага :mrgreen:

Поделиться сообщением

4. Не совсем так. XNA Studio express представляет собой SDK к C# Express. Те никакой работы с железом на низком уровне у разарбов не получится(В прочем, это и так понятно. Никому в M$ не хочется открывать лишнюю дыру для хакеров). Кстати бета версию этого SDK а так же C# Express можно скачать бесплатно с сайта M$(XNA весит порядка 200 мб, C# Express весит 500мб. Нужно качать его. С вижуал студией 2003 и 2005 совместимости нет.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Самое интересное с прессконференции на TGS, где выступал Шейн Ким:
1.[b]После осеннего апдейта Х360 будет работать в 1080р. [/b]Как с фильмами, так и с играми.
3. ХД-ДВД драйв в японии будет стоить 168$ (19800 йен) и выйдет 17 ноября. Соответственно, в америке и европе хд-двд будет стоить не дороже 200$.
4. После осеннего апдейта любой владелец бокса сможет пускать хомбрю на Х360. Те товарищи, которые не пожалеют 99$ за годовую подписку на XNA studio express смогут писать любительский софт для Х360 без каких-либо ограничений.

[url]http://www.kotaku.com/gaming/xbox-360/shane-kim-talks-360-1080p-game-output-201816.php[/url]

Бугага :mrgreen:[/quote]

Если это действительно правда, то это просто мегановость :beer: :drunk: :agree:

Поделиться сообщением

[quote]
Если это действительно правда, то это просто мегановость
[/quote]
Кто тут еще сомневается в будущем кроглого? :D
84.204.73.189

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"] [quote name="biblbrux"]Самое интересное с прессконференции на TGS, где выступал Шейн Ким:

Если это действительно правда, то это просто мегановость :beer: :drunk: :agree:[/quote]А че тут радоваться то?На нем игры под 720p уже через задний проход оптимизированы,так на 1080p ваще жесть будет.Запарила эта M$ все через очко.Продам нафиг бокс и куплю PS3,как ее взломают. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Dani California"] [quote name="Alex_Look"] [quote name="biblbrux"]Самое интересное с прессконференции на TGS, где выступал Шейн Ким:

Если это действительно правда, то это просто мегановость :beer: :drunk: :agree:[/quote]А че тут радоваться то?На нем игры под 720p уже через задний проход оптимизированы,так на 1080p ваще жесть будет.Запарила эта M$ все через очко.Продам нафиг бокс и куплю PS3,как ее взломают. :wink:[/quote]

Не знаю, меня все устраивает и продавать не собираюсь, что за бред продавать бокс и на эти деньги покупать PS3 :twisted: :stupid:
На каждой приставке будут эксклюзивные игры достойные внимания, я просто дополнительно докуплю PS3 (взломанную), правда пока ее взломают и пираты будут выпускать блюрей пройдет как минимум 1,5 года :evil: Мне интересно что ты подразумеваешь по плохой оптимизацией под 720р сколько играл ничего криминального не замечал 8) ИМХО меньше надо обращать внимания на мелочи и просто играть :razz:

Поделиться сообщением

DANI KALIFORIA: Если это действительно правда, то это просто мегановость :beer: :drunk: :agree:[/quote]А че тут радоваться то?На нем игры под 720p уже через задний проход оптимизированы,так на 1080p ваще жесть будет.Запарила эта M$ все через очко.Продам нафиг бокс и куплю PS3,как ее взломают. :wink:[/quote]

А НЕ надо позволять парить себя через очко... :-D[/b]

Поделиться сообщением

[quote]Мне интересно что ты подразумеваешь по плохой оптимизацией под 720р сколько играл ничего криминального не замечал ИМХО меньше надо обращать внимания на мелочи и просто играть [/quote]
ЛОЛ, Боксик и 720p нормально не держит (большинство игрушек апскейлят с более мелкого разрешения), а тут им 1080p подавай
Кстати, кто там со срачкой утверждал, что боксченегам 1080p нафиг не нужно? Не ты ли, Яретс? Копи денежку на HD-TV за 3к баксов, ты же любитель продукции МС

[i]Со смайлами помягче. Тут не версус.
yuhan[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote]Мне интересно что ты подразумеваешь по плохой оптимизацией под 720р сколько играл ничего криминального не замечал ИМХО меньше надо обращать внимания на мелочи и просто играть [/quote]
ЛОЛ, Боксик и 720p нормально не держит (большинство игрушек апскейлят с более мелкого разрешения), а тут им 1080p подавай Кстати, кто там со срачкой утверждал, что боксченегам 1080p нафиг не нужно? Не ты ли, Яретс?Копи денежку на HD-TV за 3к баксов, ты же любитель продукции МС [/quote]

а ты будешь использовать пс3 с черно-белым бабушкиным телеком ? экономный вы наш :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу