Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

360 HD-DVD по $375

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, почему все забывают о том, что например можно игрушку выпускать на 2-3 DVD дисках? Да будет не удобно переставлять, но ведь это вполне возможно и реализуемо. А 8*2 или более гб вполне можно любую игрушку вместить. Поэтому пока нечего нервничать. Может года через полтора - два действительно перейдут на HD_DVD формат, пока же это только слухи.

Поделиться сообщением

[b]DigVic[/b], а ты знаешь, что размещение игры на нескольких дисках (при условии, что она должна храниться в них в распакованном виде - на винт-то не установишь!) большая морока.

Поделиться сообщением

А с оф сайта инфа от МС есть что цена будет такая? Просто один человек мне яро доказывал что цена будет не больше 100USD

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], если ты серьезно, то слушай. Если ты думаешь, что я не прав, то все равно слушай.
Возьмем PC. Любую игру на нем надо сначала установить на винт, ведь скорость чтения с винта больше, чем с дисков. А так как винт компа позволяет хранить в себе много инфы - сотни гигов, в отличии от 20 ГБ винта бокса, то туда давным давно, помимо порнухи, также принято устанавливать игры и проги. Именно поэтому игры на PC хрантся на дисках в гораздо более сжатом виде, чем игры на консоли. И разработчики спокойно могут расположить данные на дисках (если игра продается, допустим, на 2 СД) вот так: 1 ДИСК: Движок, музыка, звуки, видео. 2 ДИСК: Текстуры, модели, уровни, эффекты и пр. Так как прямо с дисков поиграть тебе не дадут, то все это потом окажется на винте и ты будешь играть в полностью собранную игру.
Теперь консоли. Если разрабы точно также расположат игру, то получится какая-то хрень. И им приходится сидеть и по полочкам раскладывать текстуры, постоянно вспоминая: "Блин, а не используется ли вот эта текстура в 6-ом уровне, который нам придется выложить на 5-ый ДВД? Блин, кажется я один из звуков к этому уровня засунул в 3-ий (( Опять все придется переделывать. Ой, черт, я забыл засунуть на 1-ый ДВД файлы движка и cfg((((". Думаю, все более менее понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]SuperVasya[/b], если ты серьезно, то слушай. Если ты думаешь, что я не прав, то все равно слушай.
Возьмем PC. Любую игру на нем надо сначала установить на винт, ведь скорость чтения с винта больше, чем с дисков. А так как винт компа позволяет хранить в себе много инфы - сотни гигов, в отличии от 20 ГБ винта бокса, то туда давным давно, помимо порнухи, также принято устанавливать игры и проги. Именно поэтому игры на PC хрантся на дисках в гораздо более сжатом виде, чем игры на консоли. И разработчики спокойно могут расположить данные на дисках (если игра продается, допустим, на 2 СД) вот так: 1 ДИСК: Движок, музыка, звуки, видео. 2 ДИСК: Текстуры, модели, уровни, эффекты и пр. Так как прямо с дисков поиграть тебе не дадут, то все это потом окажется на винте и ты будешь играть в полностью собранную игру.
Теперь консоли. Если разрабы точно также расположат игру, то получится какая-то хрень. И им приходится сидеть и по полочкам раскладывать текстуры, постоянно вспоминая: "Блин, а не используется ли вот эта текстура в 6-ом уровне, который нам придется выложить на 5-ый ДВД? Блин, кажется я один из звуков к этому уровня засунул в 3-ий (( Опять все придется переделывать. Ой, черт, я забыл засунуть на 1-ый ДВД файлы движка и cfg((((". Думаю, все более менее понятно.[/quote]
УМ-это сила!!! :wink:

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], мучаются-не мучаются, но шанс увидеть в игре фиолетовую шахматную доску вместо текстуры это увеличивает, как и возможность багов. В таких случаях надо нанимать целую армию бета-тестеров, следственно, больше им платить.

Поделиться сообщением

Будующее за Блюреем!!! А HD-dvd будет в одном месте, т.к. его покупать за такие деньги не будут(кроме избранных :D )!!!

Поделиться сообщением

[b]Arcon[/b], хватит пургу гнать, во-первых здесь тема не про это, да и версус уже порядком надоел, давай по существу, а пока ни одной игры не вышло даже на двух ДВД нечего бредовые идеи разводить :lol:

Поделиться сообщением

Ну почему же не про это? Как раз про это - про то, что игры вам будуть пихать на ХДДВД, а играть на ДВД вы долго не будете. И где я гнал пургу - я говорил только факты. Потом, я Arkon

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Ну почему же не про это? Как раз про это - про то, что игры вам будуть пихать на ХДДВД, а играть на ДВД вы долго не будете. И где я гнал пургу - я говорил только факты. Потом, я Arkon[/quote]

Где факты-то? Пока это только чьи-то предположения, основанные ни на чем. Вот как только (если) начнут выходить игры для Х360 на хд-двд, тогда это будут факты.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Ну почему же не про это? Как раз про это - про то, что игры вам будуть пихать на ХДДВД, а играть на ДВД вы долго не будете. И где я гнал пургу - я говорил только факты. Потом, я Arkon[/quote]

Сорри [b]Arkon[/b], но факты будут в ОДНОМ случае: ЕСЛИ НА ХДДВД ПОЯВИТСЯ ХОТЬ ОДНА ИГРА, а пока на данный момент этого нет и официальные источники это отрицают!!! :razz:

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 45 seconds:[/size][/color]

[quote name="ED007"]мда XBOX360 + HDDVD=775$ ппц все таки пс3 дешевле![/quote]

Ну да, ну да, конечно же дешевле, только ты забыл уточнить, что годика через 2, а вначале готовься к цене не ниже штуки грина :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

да не будет никаких HD-DVD игр на xbox360! вы что, опомнитесь, xbox360 и так работает почти на пике своих вазможностей, если вспомним halo3, тормазящий GoW, все они будут на одном dvd, а что то лучше от бокса можна и не ждать =)
тут единственное преимущество блюрея, что на него можна текстурки большего размера запихнуть, да звук покачественней, а на боксе всегда можна будет сжать =)) а звук в mp3 переделать =)))

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]
Ну да, ну да, конечно же дешевле, только ты забыл уточнить, что годика через 2, а вначале готовься к цене не ниже штуки грина :-D :-D :-D[/quote]
Завышенные цены будут максимум полгода с момента российского ланча. А если дефицита консолей не будет, то и раньше завышеные цены закончатся. Офф цена не располагает к барыжничеству.

Поделиться сообщением

Вот как еще Соникам обьяснить что Боксеры в отличие от них , имеют выбор . Тот кто хочет смотреть фильмы на ШД - купит привод . Тот кто не хо4ет - не купит .
Про игры на ШД вообще еще рано говорить .... хотя вам Соники можно - вам делать то не4его до весны :mrgreen:

зы CrazzyMan - ты уже видел геймплей Хало 3 :shock: и играл в ГеоВ ?- поподробнее про ".... xbox360 и так работает почти на пике своих вазможностей..." - это тебе ни Федя слу4аем напел ?? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Garr1lla[/b], а, может, я вообще хочу игры через стим закачивать и мне ваш ДВД-РОМ нафиг не нужен переплачивать, то что? Есть версия бокса без привода?

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][b]Garr1lla[/b], а, может, я вообще хочу игры через стим закачивать и мне ваш ДВД-РОМ нафиг не нужен переплачивать, то что? Есть версия бокса без привода?[/quote]

Что за бред ты несешь? :shock:
Ты случаем головой сегодня не ударялся? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]зы CrazzyMan - ты уже видел геймплей Хало 3 :shock: и играл в ГеоВ ?- поподробнее про ".... xbox360 и так работает почти на пике своих вазможностей..." - это тебе ни Федя слу4аем напел ?? :wink:[/quote]

а тот ролик halo3 с E3 разве не на движке?
в GoW не играл, но судя по тормазящей анимации, xbox360 еле справляеца с движком игры. Да, тот же Oblivion4 местами уступает pc версии, где же этот nextgen, покрайней мере революции в сравнении с pc версии там не замечается.
Про пик вазможностей, это ведь очевидно, ну а если фанатство тебе затмевает глаза, рано или поздно ты это осознаешь. В 2007 году ты увидешь максимум на что способен xbox360 и смирись с этим..

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="Garr1lla"]зы CrazzyMan - ты уже видел геймплей Хало 3 :shock: и играл в ГеоВ ?- поподробнее про ".... xbox360 и так работает почти на пике своих вазможностей..." - это тебе ни Федя слу4аем напел ?? :wink:[/quote]

а тот ролик halo3 с E3 разве не на движке?
в GoW не играл, но судя по тормазящей анимации, xbox360 еле справляеца с движком игры. Да, тот же Oblivion4 местами уступает pc версии, где же этот nextgen, покрайней мере революции в сравнении с pc версии там не замечается.
Про пик вазможностей, это ведь очевидно, ну а если фанатство тебе затмевает глаза, рано или поздно ты это осознаешь. В 2007 году ты увидешь максимум на что способен xbox360 и смирись с этим..[/quote]

Мне лично пофиг, что считать некстгеном, главное для меня геймплей и графика, которая меня устраивает на все сто, а те, кто кричит что это не некстген, наверное, даже и джой от бокса в руках никогда не держали, эато любители рассуждать, что такое некстген и с чем его едят, смешно, право!!! :-D :P

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]да не будет никаких HD-DVD игр на xbox360! вы что, опомнитесь, xbox360 и так работает почти на пике своих вазможностей, если вспомним halo3, тормазящий GoW, все они будут на одном dvd, а что то лучше от бокса можна и не ждать =)
тут единственное преимущество блюрея, что на него можна текстурки большего размера запихнуть, да звук покачественней, а на боксе всегда можна будет сжать =)) а звук в mp3 переделать =)))[/quote]

Еще один авторитетный геймаговский отжигатель.
Который играл в Хало3, и тормозящий ГОВ. Ты десяток- другой 360 не спалил? :)

Поделиться сообщением

Вот ток не надо тут дуться и обижаться =) Я ведь тоже считаю, что HD-HVD игр на xbox360 не будет, по скольку для игр на боксе нет в этом необходимости =)
Мне тоже нравиться то что я увидел в lost planet =) Про геймпоей тут ваще неуместно =) nextgen он ток в wii =))
А про nextgen графики, походу ток square на сегодня показала достойный уровень графики в своих демках/роликах.
Хотя осталась ждать не долго, всего то 2 недельки..

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],

Тебе через 2 недели PS3 поставят?:)
Короче, ты зубы то не заговаривай, делись впечатлениями о тормозящем ГОВе :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу