Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Нубы

достали нубы?  

37 проголосовавших

1. 1. достали нубы?

• угу
      21
    • неа
      7
    • я сам нуб
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Ulyaoth[/b], человека который "с большим багажом знаний в определенной области" нубом никто не назовёт :wink:

Поделиться сообщением

Эээ люди вы чё? ПБС нуб? Какой нахрен нуб - он же троль высочайшей пробы был. SuperVasya кстати успешно по его стопам идёт. Что ж вы, товарищи, на тролей так ведётесь.

Поделиться сообщением

[b]Скуля[/b], Нуб - noob, newb, newbie - новичок, человек, который пока значительно уступает в мастерстве большинству...оскорблением не считается,скорее констатация факта...но иногда приходится так обращаться не по назначению, чтобы действительно поставить на место зарвавшихся аборигенов :crazy: .

Поделиться сообщением

[quote name="Скуля"][b]Taelsien[/b], Фи. А ты чо, сама Нубеха?[/quote]
:-D
[b]Скуля[/b], мой тебе респект от нуба нубу!!!

Поделиться сообщением

[b]Скуля[/b], ))))))))))))))))Жжошь. С чего взяла-то)? Было дело в детстве-отрочестве)))). Давно уже не являюсь:razz:.

Поделиться сообщением

[b]Скуля[/b], по этим данным ты сама как считаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]noob, newb, newbie[/quote]А вот и не надо все смешивать в одну кучу.
[b]"Newbie"[/b] никакого негативного оттенка не несет, это просто новичек, который просто пока не знаком с реалиями некого замкнутого пространства - стоит ему их узнать и он перестает быть таковым.
[b]"Noob"[/b] же, как правило, не раз уже сталкивался с этими реалиями, но т.к. выводы сделать не в состоянии, продолжает их игнорировать (хоть и не специально)

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b], Извиняюсь, вот оно что :crazy: !
Спасибо, что поправил - буду знать...
Я думал, что всё эти термины - одно и то же :oops: .

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Это потому, что в последней Игромании опубликовали ссылку на ГеймМАГ :-D[/quote]
Да, было дело однако.
Видел эту чертову отсылку на наш форум.

Поделиться сообщением

Нубы тут кругом нас окружают и чем больше вы создаёте таких тем, тем больше они вливаются в наши ряды .... отвечая на такие тупые темы они зарабатывают "сообщений: .." и редеют в толпе нормальных посетителей сайта .... :-D

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], зато они понимают хоть почему их так называют и стараются глупости не писать.
а мне большего и ненадо(с)

Поделиться сообщением

Вообще от темы какой то дедовщиной пахнет :evil:' А к "неумным людям" следует относиться терпимо, особенно в и-нете. Как говорится не нравится не читай. Голосование помоему нечестное, так как каждый вкладывает свое в определение нуба. (автору следовало бы дать краткое определение чтоли)
Проголосовал за третий пункт.

Поделиться сообщением

[b]zyber[/b], опредиление 3 раза уже писали.
[b]MetalFan[/b], умники это нубы, а мы умницы(ну разбавленые клиническими больными да)

Поделиться сообщением

ты действительно незнаешь что умница применима к обоим полам? :lol:

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], не прикидывайся дурачком, умник это ты, понты и ничего кроме, а умница это чкеловек с реальными знаниями :mrgreen:

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать определение термина НУБ от автора темы. Я говорю про то, что сейчас (и изза этой темы темболее) слово нуб стало оскорбительным, хотя сначала оно означало просто новичка.
И еще интересно когда нуб перестает быть таковым?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу