Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Сережик

Прохождение игр на PS 2 на максимальном уровне сложности

Рекомендуемые сообщения

Хотел небольшой опрос сделать: любители проходить игры на пс2 на уровне "хард" отозвитесь! Удается ли всегда пройти на максимально тяжелом уровне игру или после нескольких неудачных попыток "спускаемся" на средний а то и легкий уровень? Я вот например хочу Silent Hill 3 на "харде" пройти, но пока не удается. Монстров много а аптечек мало. А у вас как с этим, делимся впечатлениями.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Сережик[/b], я тоже не считаю. Зато я считаю игровыми платформами все остальные приставки. И не только пс2. Твоё сонибойство бросается в глаза :)

Поделиться сообщением

[quote]Хбокс - это просто пентим 3 а не приставка.[/quote]
В рамку, и на стенку.

Поделиться сообщением

МГС2 проходилн на всех уровнях сложности (чтоб стэлс камуфляж открыть :)
Планирую пройти Shadow of Colossus на харде. Ради интереса.
А так... Easy - наш выбор!!! ;-)

Поделиться сообщением

Эх, а я то думал что я играть не умею, на медиум играю а все такие вот крутые и на харде шпарят :) Кстати насчет режима "изи" - некоторые игры просто неинтересно проходить на нем. Слишком просто. Наверно все же оптимальный вариант - это медиум. Вот я к примеру на Теккен 5 так надрыгался уже что все что ниже харда - меня не интересует :)

Поделиться сообщением

всегда начинаю на нормале, потом если зацепит, то перехожу на хард. Пока только СХ1 и ГоВ в режиме Бога (еще не пройдено до конца)

Поделиться сообщением

Я тут омелился MGS2 на экстриме пройти... До сих пор кошмары почище Silent Hill снятся

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],
ДА,я тоже.Но на компе в шутерах сразу хард ставлю,чтоб пальцы на самом деле поразмять :D .
А в некоторых файтингах,например fight night3,def jam,там даже на харде делать нечего...к сожалению

Поделиться сообщением

[quote name="Сережик"]Хотел небольшой опрос сделать: любители проходить игры на пс2 на уровне "хард" отозвитесь! Удается ли всегда пройти на максимально тяжелом уровне игру или после нескольких неудачных попыток "спускаемся" на средний а то и легкий уровень? Я вот например хочу Silent Hill 3 на "харде" пройти, но пока не удается. Монстров много а аптечек мало. А у вас как с этим, делимся впечатлениями.[/quote]
как по мне тах хил3 даже на харде-очень простая игра.даже рези 4 на профешенал особых проблем не вызывал.тренироутесь,батенька.

Поделиться сообщением

MGS3 На Европиан Экстрим :mrgreen: . Перед этим прошел - на всех остальных уровнях сложности) - так что особо не геморрился), многие локации наизусть выучил :) .

Поделиться сообщением

Предпочитаю обычный уровень сложности. Если что нравится могу перепройти и на более высокой сложности не раз. А так - привык получать удовольствие от игр, а не мат.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], полностью согласен от игр надо получать удовольствие. До сих пор не могу забыть гонки на чокобо и открывание сундуков в FFX.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу