Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Сережик

Значение графики для игр на консолях: обман самих себя!!!

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы открыть глаза всех засранцев, которые кричат что графика в играх на консолях неважна. Главное мол геймплей, эмоциональное восприятие игры, сюжет и другие качества. Графика мол - на последнем плане. Мол идите на комп графоманы играйте в шейдеры, а вот мы, приствочники играем не в графику а в игры. Но представте только. Потом такой умник идет на форумы и орет до раздирания горла и спорит до последних оскрблений про то, какая приставка мощнее: пс2, Куб или Хбокс, или Хбокс 360 с пс3 сравнивает. Изучает частоту их процов, количество памяти, и мощность видеокарт. И готов глотку перегрызть кому либо, кто нашел лишний мегагерц или мегабайт в его нелюбимой приставке. Показывает с пеной у рта скрины игр на определенной консоли, доказывая что они ярче и сочнее консоли врага. Ну ненавижу я таких уродов с раздвоением личности просто! Неумение объективно мыслить - просто хреновое качество, которым поражены большинство игроманов.

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], а это точно твой пост?

Поделиться сообщением

Прочитав название темы, почему-то даже сомнений не имел, что аффтар - Сирёга. Щас почитаем креатив...
Почитал. Это ты про Федьку?

Поделиться сообщением

в играх для меня главное сюжет или необычный\хороший геймлей ,а всё остальное какнить само приложицца

Поделиться сообщением

никто не говорит что графика не важна. технологии без хорошего интересного дизайна ничто.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]: нет, это друг рядом сидит и диктует что писать и куда жать. Я даже букв не знаю.

[b]CyHDyK:[/b] полностью подерживаю Графика еще как важна. Иначе нафик пс3 покупать с ее 8 ядерным процом? Он не для эмоций создан а для красивейшей завораживающей и реалистичной графы от которой челюсть по полу прыгать будет.

Поделиться сообщением

я не стану играть в игру только если в ней на человечка по восемь лимонов треугольников,сначала нужен геймплей и сюжет,графика так...приятное дополнение ко всему остальному:wink:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="CyHDyK"]никто не говорит что графика не важна[/quote]я говорю,дизайн куда важнее[/quote]
а дизайн что к геймплею относится? или к сюжету?

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"] [quote name="gravemaker"] [quote name="CyHDyK"]никто не говорит что графика не важна[/quote]я говорю,дизайн куда важнее[/quote]
а дизайн что к геймплею относится? или к сюжету?[/quote]
скорее всётаки к геймплею,ага

Поделиться сообщением

[quote]
Прочитав название темы, почему-то даже сомнений не имел, что аффтар - Сирёга.
[/quote]
я то же :-D

Поделиться сообщением

знаешь...катамари обладает ужаснейшей графикой(если считать технологии\полигоны),но обладает отменным дизайном

чегото не сходица в умишке серёжки правда? :-D

Поделиться сообщением

Да, я создал эту тему чтобы вас разоблачить а то глотку за мегагерц перегрызете в консоли а потом как невинный ягненок: "Так разве графика важна? Главное геймплей." Противно слушать.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="Fat Ninja"] [quote name="gravemaker"] [quote name="CyHDyK"]никто не говорит что графика не важна[/quote]я говорю,дизайн куда важнее[/quote]
а [b]дизайн[/b] что к геймплею относится? или к сюжету?[/quote]
скорее всётаки [b]к геймплею[/b],ага[/quote]

аффтар пиши исчО :lol:

Поделиться сообщением

если б мне важна была графика,я б играл на своём компутере или на боксе360,ан нет-я играю в допотомные по графе игры на старушке пс2 и радуюсь

Поделиться сообщением

Есть тема - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=193491&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=193491&start=0[/url]
и эта - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=247664&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=247664&start=0[/url]
туда.
[b]Сережик[/b],
предупреждение.

Поделиться сообщением

почему нет то? темка про графику, для меня лично технологическая часть графики не важна, а вот дизайн очень важен, в игру с убогим дизайном играть противно(дум 3 например)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу