Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Momentum][/b], вот и я про то же, ни ЛО, ни БД в ГоД нет, а было бы удобно, причем ведь эксклюзивы же, зато туча мульиплатформы выложена.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], может есть какая-то связь с тем, что это игры от мистволкера, может посорились с ним майки и принципиально в GOD не выпускают игры сакагути...хотя я сужу только по русскому лайву...

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessMGN' timestamp='1340724872' post='2731524']
[quote name='Lucky N' timestamp='1340680639' post='2730522']
[b]NamelessMGN[/b], вот есть неплохой вариант:
[url="https://www.videogamesplus.ca/product_info.php?products_id=11249"]https://www.videogam...oducts_id=11249[/url]
Всего 9.99 канадских доллара.
В Россию отправляют, если что.
[/quote]
Благодарю, очень дешево вышло, заказ сразу же оформил :pff:
[/quote]
Диск приехал в целости но как оказалось не регион фри а NTSC :khm: Собственно с английским у меня туго.. подсобите с письмом в магаз для обмена диска. Изменено пользователем NamelessMGN

Поделиться сообщением

[b]NamelessMGN[/b], так и в чем проблема? У меня у самого Blue Dragon NTSC, и все отлично работает на PAL приставке.
[url="http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dh-49-en-70-1vek.html"]http://www.play-asia...en-70-1vek.html[/url] (смотрим на совместимость) Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

[offtopic]с многодисковыми играми вообще проблема в лайве, из всех только Ла нуар помню вышел[/offtopic]

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не подскажете, где в интернете можно найти подробный гайд по BD? Прошел почти всю игру, хотелось бы рарные итемы найти и тд.

Поделиться сообщением

[member='MarkNutt'], Я надеюсь ты nothing'и собирал на протяжении всей игры?)

А так, верно на на ГФ всё, что нужно есть, правда частично с японки некоторое.

Можешь ещё глянуть Прима Гайд.

Если есть конкретные вопросы -- задавай), давненько было, но игру завершил на 100% в своё время.

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b],[b][member='Taelsien'][/b], Спасибо! [b][member='Taelsien'][/b], nothing'ам не придавал особого значения, так как те вещи, которые я получал от nothing man'а уже у меня были, собрал около 700, да и замучался постоянно барабанить кнопку А. Я так понимаю, что счетчик nothing'ов не сбрасывается на NG+? Прошел игру на нормале, немного разочаровался, что Нене и Дестрой не доставили проблем, Нене вообще не успел ударить ни разу, наверно слишком сильно прокачался. Начал NG+ на импоссибле, офигел, что дерьмовая змея в первом данже нанесла 300 с лишним урона. Буду уже изучать игру более подробно.)

Поделиться сообщением

[member='MarkNutt'], А мы вот все находили :icon_mrgreen:, прикольно пиксельхантить было)). Практическая польза: тебе было бы офигенное подспорье на импоссибру сложности)).

Потому что последние два итема за 1400 и 1800 соответственно очень крутые(Lei и Ribbon), полезно было бы вообще тремя риббонами

обзавестись, дабы партию по полной обмундировать). Я думаю на импоссибле и статусы чаще кидаются. Да и просто для коллекции круто.

Ибо их ровно по одной штучке в сундуке, и плюс конечно можно украсть у опциональных боссов драконов, но стил рейт там конечно низкий, нужно перезагружаться n раз.

Нормально, эта игра и не предполагала крейзи кач. (в Одиссее же пожестче с качем + баланс смещён в пользу магии)

Я вообще шёл с 99 левелом и полностью прокачанными джобами :gigi:  (есть в игре места, где очень быстро идёт кач экспы и где джоб поинтов).

+ конечно спец.итемы бустящие когда надеваешь же вообще кач идёт быстрыми темпами) + Торипо за медали продаёт стат бусты перманентные. Всё продумано).

Можно конечно вообще было качаться только на боссах и энкаунтерах, которые нельзя избежать, и пользоваться барьерами для избежания битв -- тогда был бы ад к концу :gigi: .

У тебя DLC шаффл данджен кстати есть? Расскажи).

Блин снова хочу пройти игру, одна из любимых эва!18-2.gif

Я так понимаю, что счетчик nothing'ов не сбрасывается на NG+?

Смею тебя огорчить: сбрасывается. Как и забираются медальки + ключевые итемы.

Поделиться сообщением

[b][member='Taelsien'][/b], [quote name="Taelsien" post="3439302" timestamp="1373507402"] У тебя DLC шаффл данджен кстати есть? Расскажи).[/quote] Только купил, за 80 MP грех не взять.) Еще не играл. В Лост Одиссей был жутко однообразный DLC (правда босса я так и не завалил), надеюсь в Blue Dragon будет интереснее. Кстати, в Лайве еще можно купить "package of 6 handy items" тоже за 80 MP. Стоит ли брать?

Поделиться сообщением

[member='MarkNutt'], Дай угадаю :gigi:  -- последнего Келолончика не завалил? Ну, там на самом деле суть в технике -- в паттернах его ходов, если разбираешь их, то раскалываешь как орешек перезрелый.

Ты ещё спрашиваешь?))
В ЛО была арена, а здесь сам подумай -- это подземелье с вкусняшками как должно быть и в данже ДЕВЯТЬ_БОССОВ! Гоу гоу гоу играть).
Я дико жалею, что не успел пройти, как денежка появится обязательно возьму консоль с игрой и длц).
(профиль у меня остался на флешке, успел перенести, пока приставка не откинула ноги), хотя всё равно ещё раз пройду).

Итемы супер полезные, вот что люди пишут:

I found the Nothing Glasses to be extremely useful. It's sometimes difficult to know what can be searched, and they're especially great in crowded areas,

where there might be multiple search-able objects in close proximity. Helps you avoid overlooking them. The Spring Kerchief is also pretty nice, especially later on when you have more HP and Agility.

I forget what else actually came with the pack, but aside from the Shuffle Helmet, I thought they were all worthwhile (and I've read that the Shuffle Helmet is great with other gear from the Shuffle Dungeon).

Thief manual -- даёт буст к сиф рейту, значительный, буржуйчик говорил что почти сразу с дракончика Леи захапал).

Да для тебя один только очки насингов должны большую пользу принести, раз ты жаловася на поиски).

Поделиться сообщением

[b][member='Taelsien'][/b],[quote name="Taelsien" post="3441266" timestamp="1373578383"] В ЛО была арена, а здесь сам подумай -- это подземелье с вкусняшками как должно быть и в данже ДЕВЯТЬ_БОССОВ! Гоу гоу гоу играть). [/quote] OK, поверю Вам на слово). [quote name="Taelsien" post="3439302" timestamp="1373507402"]Блин снова хочу пройти игру, одна из любимых эва![img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/18-2.gif][/quote] Blue Dragon и Lost Odyssey одни из самых моих любимых игр на xboxe. По крайней мере ни одна не затягивала так сильно как они, наверно потому, что я почти и не играл в другие JRPG.

Поделиться сообщением

[member='MarkNutt'], Как там успехи твоих похождений?bte.gif

:agree: У меня BD и LO самые любимые игры там.

Возможно, но они действительно очень хороши -- поверь намётанному глазу).

Поделиться сообщением

[b][member='Taelsien'][/b], я пока перерыв сделал - игр непройденных много набралось, надо бы успеть пройти к приходу некстгена. Думаю, может через месяц вернусь.

Поделиться сообщением

Вчера решил заценить вечером и отлип только в 6 утра  :gigi: Музыка кста напоминает мелодии из фф7 и это круто.А драгонквестовский (Ториямовский) дизайн мне всегда нравился.Еще понравилось что в отличии от того же Лост Одиси загрузки между боями ощутимо быстрее.

ЗЫ ушел дальше играть happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], :agree: потом ещё нахватаешься откровений!

Не спеши играть, вглядывайся в детали(отсылок много)), задри, там целый океан удовольствия получишь от всего, БД такая ламповая и продуманная, что как номерная Финалка ощущается.

Пожалуй, самая недооценённая игра поколения...

Поделиться сообщением

конец близко, поглощаю опциональный контент, грейжу кораблик, бэктрекинг и тд и тп, дошел до жопараздерного дракона который возле келасо вилаж, но вроде знаю как его слить.Дизайн мобов и боссов неимоверно доставляет

ЗЫ  Торипо божественный дурачок  :icon_mrgreen:

душевность этого трека зашкаливает fffuuuh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=6eTd-J6W1O8&list=PL-I2Q3vekt7LB0Dto5rItJBQOsdH6wr09&index=18

Поделиться сообщением

Закончил,где-то 70 часов на счетчике давно столько не проводил за одной игрой.Убил драконов, короля пу и золотого робота.Последние двое поначалу казались совсем непобедимыми,но когда собрал весь крутой шмот, скиллы и спеллы то вынес довольно легко.Особо не качался у персов уровень не перевалил за 50, у теней около 50.Даже не знаю чем зацепила игра, наверное картинкой,геймплеем,интересными данжеонами, музыкой, сюжетец то все таки слабоват да и часто фпс падал в боях.В конце немного прифигел [spoil]с трансформации детроя в дестроя,хотя он мне сразу показался более харизматичным чем Нене))[/spoil]Вообщем годнота, надо будет попробовать еще часть с дс

Ах да...вся игра это сплошные отсылки к фф и дк

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], лост одиси уже играл?))) ласт стори и ксеноблейд еще обязательно пройди

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ЛО  успешно дропнул на втором диске  :gigi: , ну не могу я уже терпеть такие долгие загрузки между боем аля пс ван эпоха why.gif , хотя поначалу казалось интересно.С ЛС и ксено обязательно ознакомлюсь как найду время  :agree:

Поделиться сообщением

Что же вы наделали ироды...ведь теперь придется заказать...я же несколько лет сопротивлялся! 

Поделиться сообщением

Что же вы наделали ироды...ведь теперь придется заказать...я же несколько лет сопротивлялся! 

Конечно попробуй, дрим тим уже врядли когда соберется  :icon_cry:

[quote name='Taelsien' timestamp='1373507402' post='3439302'] А мы вот все находили [/quote] mother-of-god.png всего 1742 мой результатokay.gif

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], дрим тим собирается сейчас только за бутылкой trollface.gif Они это любят время от времени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу