Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

а если отбросить "великий Сакагути", "хардкорная жРПГ" и прочее - что в игре будет действительно крутого?

геймплей пока что по видео - боян бояном. Диалоги -многие ругают. Надеюсь, сюжет не будет типа "спаси мир, Странник, соберя Пять Магических Дристаллов"

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], мне кажется ты вообще не играл на пс2 или не играл на пс2 в жрпг

советую иногда жевать чтоли :roll:

Поделиться сообщением

[quote]мне кажется ты вообще не играл на пс2 или не играл на пс2 в жрпг [/quote]
Ну дык он говорил на игромании что на пс2 почти не играл и что это "не его" :) Иначе как объяснить
[quote]проработка пришла ещё с начала жизненого пути PS2. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], ну так я и думал
а еще он говорил что играл в наследие каина первую часть с пс1 и этернал даркнесс и мгс твин снейкс с куба.

все вранье наглое

тьфу :?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], это хорошая, качественная ЖРПГ.

Но вот крутого, в ней обсолютно нечего нет. Но ничего нового она не принесла, ни в жанр, ни в индустрию. Слава богу в неё хоть играть интересно, и персы жгуть, иначеб она вобще и гроша бы нестоила.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]OGGIS[/b], Я такого не писал. Перестань бредить.

Поделиться сообщением

ну ты вапще ужос =_=

музыка от Уематсу, сюжет от Сакагучи, мир от Сакагучи, дизайн от народного японского мангака и создателя серии драгон квест - Акиры Ториямы, отличная графика и анимация и тд и тд, плюс гран при года от Фамитсу

если ты такой умный, то советую вообще не играть в жрпг, помню ты фанатеешь от FEAR, вот и чудно. играй в такие игры, они то многое чего привнесли в индустрию и стоят кучи грошей :dn:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Играл, и в MGS который зачем то в матрицу превратили, и в Этериал Даркнесс, она вот игра шедевральная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ой, как расплакался то, я что говорю что игра плохая? Просто пастгенная насквозь. Первая вменяемая некст ген JRPG праповедует ту веру что игры на прошлом и настоящем покалении систем должны отличаться лишь колличеством полигонов в кадре. От игры ждали прежде всего нового покаления, от которого в ней лишь HD ролики которыми судя по всему все диски и забиты.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], так же как ты играл и в жрпг на пс2, ага, продолжай в том же духе и звание "еще один аналитег года" у тебя будет если опозер раньше не получит.

и закончили оффтоп

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], а что ты подразумеваешь под понятием некст-ген жрпг? блу драгон не выходил на старом поколении консолей, значит некст ген. :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote]OGGIS, Я такого не писал. Перестань бредить.[/quote]
[quote]потом появилась вторая плойка но я был не в теме, и гонял на компе, подсел же с покупкой Х-Вох 360.[/quote]
Huh?[/off]

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Правда что-ли?
Диалоги озвучены ВСЕ, почти никогда не бывают в jrpg.
Есть исключения, не спорю, но очень мало.
Сюжетные озвучены...
А насчет остальных - конечно, все хотят чтобы даже пустые перепалки персонажей были озвучены, но в основном там просто текст, так что ничего удивительного, не надо здесь ничего нового придумывать.
Ты вообще - представляешь сколько это работы - озвучить все реплики в jrpg?

[quote]а геймплей и проработка пришла ещё с начала жизненого пути PS2. [/quote]

Какое, к черту, начало жизненного пути PS2?
Ты вообще о чем? Давай подробно.
И тебе известно то, что в jrpg'шных устоях уже ДАВНО надо многое поменять,а? Это ничего, что по плану проработки всех аспектов рпг - на пс2 многое не поменялось со времен Нес-а.
Те же полностью пошаговые бои...
К чему твоя реплика про Пс2, я так и не понял.

[b]ACE[/b], Видимо, он поиграл в пару штучек когда-то, а теперь возникает с авторитетным мнением, ога...

[b]opposer[/b], К чему скептицизм?
В релиз уже играл?Зачем делать столь скоропостижные выводы?
А то - твоя критика везде известна - даже в письмах СИ :lol:...

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], я выразил своё мнение об игре. А ты начал тут клеймо вешать, разрыдался на всю тему. Ну изините, задели ваши фанатичные чувства.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][off][b]ACE[/b], я выразил своё мнение об игре[/off][/quote]
[b]gamer23[/b], ага и оно ацтой

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Какое у тебя есть право судить о жанре и играх в целом, если ты с ним толком не знаком? На чем 'основывается' твое мнение,а?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я говорю о том что и геймплеерно и по своей проработанности игра ничем не отличаеться от других игр Сакагучи.
Но те вышли на паст гене, а от нового покаления требуеться намного больше, чего игра не предоставляет игроку, она с лёгкостью бы могла выйте на PS2, в игре нет некст генновости которой от неё ждали, просто ещё одна отличная JRPG.

Я уж коли вы такие телепаты что за меня тут уже решили во что я играл и знаком ли я с жанром или нет, ну и оставайтесь наедене со своим мнением, я в ваше нелезу, своё выразил, оно отстой, так я тебе [b]Ace[/b] его не навязываю, не нравиться сиди и молчи. Тебя не кто не заставляет его принимать.

Ведёте себя как малолетнее фанатьё :dn:

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Очень забавно.
И что же, по-твоему, требуется от "некст-гена" - [quote]а от нового покаления требуеться намного больше,[/quote]?

Всем не угодишь, а ты думал...
И откуда ты знаешь что она могла выйти на Пс2?

Поделиться сообщением

[off][b]Dr. Robotnic[/b], Угу наверно чтобы ГГ смог делать всё что его душе захочется - как в постале :lol:.[/off]

Люди не знают чего хотят, и пытаются что-то доказывать,нда...

[b]gamer23[/b], Только пожалуйста напиши именно в контексте jrpg, а то мало ли...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]gamer23[/b], Очень забавно.
И что же, по-твоему, требуется от "некст-гена" - [quote]а от нового покаления требуеться намного больше,[/quote]?

Всем не угодишь, а ты думал...
И откуда ты знаешь что она могла выйти на Пс2?[/quote]
я уже обьяснил в прошлом посте.

А уж коли вы такие телепаты что за меня тут уже решили во что я играл и знаком ли я с жанром или нет, ну и оставайтесь наедене со своим мнением, я в ваше нелезу, своё выразил, оно отстой, так я тебе [b]Ace[/b] его не навязываю, не нравиться сиди и молчи. Тебя не кто не заставляет его принимать.

Ведёте себя как малолетнее фанатьё :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]Dr. Robotnic[/b], хотяб какоето превосходство над прошлым покаленем помимо парочки дополнительных полигонов в кадре.

Поделиться сообщением

[quote]НА консоли, ну я сидел на PS1, бщем компа тогда у мя небыло сидел на ней, потом появилась вторая плойка но я был не в теме, и гонял на компе, подсел же с покупкой Х-Вох 360.[/quote]
[url=http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1281941#post1281941]http://forum.igromania.ru/showthread.ph ... ost1281941[/url]

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], И что же ты сказал?
Скорее ты телепат:lol:.
Какого геймплея, какой проработанности, ЧЕГО, в конце концов?
Ты так ничего не объяснил, фыркнул и решил поплакаться как всё плохо.Я жду от тебя поста со смыслом и точной расстановкой.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], если у меня небыло PS 2, это поверь мне не означает что я не играл на ней. А уж за последний год я почти во все основные игры переиграл с неё. Так что не решай и не говори за других.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Превосходства над чем_ ?
Боевка там не совсем пошаговая в привычном понимании - это _уже_ превосходство.
Ты точно не знаешь чего хочешь.
Ну чего - в два раз больше персонажей? Какие-то особые геймплей фичи?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], хоть что нибуть что позволялобы сказать: Да, такое на прошлом покалении систем невозможно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу