Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

Гость Ночной Хаос
[size=200]Европейский Blue Dragon раньше(!) Американского! [/size]
Ранее европейской датой релиза Blue Dragon назывался сентябрь,однако сегодня Microsoft сообщила окончательную дату выхода шедевра от Сакагути в Европе.
Итак,детище Mistwalker появится на прилавках европейских магазинов уже 24 августа,тогда как американцам игра станет доступна 28 августа.
Счастливые геймеры со словами:"I have it preordered. Can't wait!" принялись оформлять предзаказы на игру!!!
(Источник не помню)

Поделиться сообщением

демка лежит в лайве

качаем

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
[b]ACE[/b], ну как демка ????

Поделиться сообщением

эх! побыстрее бы домой - дэму качать :)

Поделиться сообщением

я заснул, в итоге кот наступил на джойстик и что-то демка не скачалась :-D
щас качаю :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я заснул, в итоге кот наступил на джойстик и что-то демка не скачалась :-D
[/quote]

Он это специально сделал! Твой кот - сонибой!

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
Я бы за это кота продал на рынок !! :gigi:

Поделиться сообщением

демка качается теперь очень медленно. более того она то качается но в маркет плейсе ее больше нет :shock:

тут новые скрины из игры
[url=http://www.gamersyde.com/news_4573_en.html]http://www.gamersyde.com/news_4573_en.html[/url]

Поделиться сообщением

ACE, верни демку срочно обратно в маркет :gigi: :lol:

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Графика тру некст ген! Боевка супер! Моя оценка 9/10 :inlove:

Поделиться сообщением

:inlove:
просто супер
очень красиво, очень динамично и продуманно. не нравится что в демке фпс падает часто, в полной версии такого не было видно.

пошел играть дальше :inlove:
потом расскажу про боевку

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], уже есть
появилась опять.

Короче насчет боевки.

Мы бегаем по локации и видем пер собой разным монстров, стражей и тд, можно их оббежать со спины и напасть, тогда у нас будет первый ход. А если протичник ужарит по нашей спине, то у него будет первый ход. На карте не видно сколько всего противников. То есть нападаем на одного робота, а их окажется 2 на арене. Очень напомнило Грандию 2 в этом плане.

Боевка намного сложнее trusty bell.

Так же есть фича - наведение на сразу нескольких противников спешал кольцом(правый триггер). Смысл - драться сразу с несоклькими типами врагов, чтобы они делали друг другу "Монстер файт", то есть дрались между собой.

сами битвы 100% пошаговые. сверху показана полоска хода. герои сами вызывают самонов, а мы выбираем чтобы им сделать. наводимся на врага и появляется полоска хода и стрелки с героями и врагами, недожимаешь "А" и герой ударит раньше врага или другого героя, пережимаешь - после, но чем больше жмешь - тем сильнее удар(самоны накапливают силу) а можно зажать до красной отметки - самый мощный удар но времени на него уйдет куча, за это время противники успеют пару раз вас ударить. Еще порадовало что овердравы появляются как раз тогда когда вас уже всех почти перебил босс :gigi:
только я не сообразил ее принцип их накопления.

в битвах может случится так что кто-то из-за предела арены решит тоже на вас напасть и тогда когда вы победите всех видимых перед собой на арене монстров на арену запрыгнут другие, в этот момент выскакивает бегающее подменю в котором можно по быстрому успетьчто-то сделать. анпример использовать аптечку или повысить ловкость на время.

графически все выглядит на 90-95 из ста. Очень красиво, модели очень многополигональны и отлично оттекстурированы каким-то особенным сел шейдингом. но самый смак в дизайне и анимации которые на 10ку, Торияма создал очень колоритных врагов, просто получаешь удовольствие за происходящим на экране

Игра выглядит как первоклассное аниме, правда у меня в демке на первом уровне сильно падает фпс в некоторых местах. в японской версии такого не видно было.

музыка тру. Уематсу гений :agree:

сюжетно сильно оценить не удалось. в деме 2 уровня - крепость Нене и руины. Пройдите сами. мне понравилось то что показали в демке, правда до руин в уровне "Руины" не дошел. побегал в лесу и потом меня в битве заморозил босс -змея и убил сцуко :gigi:
потом пройду.

меню игры кстати выглядит очень аскетично - чисты белый фон с кнопкой старт гейм и последующим выбором уровня сложности. нормал и хард.

кстати в игре есть чекпоинты, в самой демке нет стационарных сохраненок, в полной версии есть и то и то. очень радует что чекпоинты сохранят там где надо и не надо как раньше в старых финалках перепроходить полтора часа с последнего сейва :)

короче игра супер тру. жду 24 августа.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спасиб за подробный отчет. Пусть фанатики ломают копья на тему Килзоны - у нас есть куча других игр, которые мы ждем :)

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
[quote name="KillEmotions"] Пусть фанатики ломают копья на тему Килзоны - у нас есть куча других игр, которые мы ждем :)[/quote]
И не говори !! :agree:

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], мы демку и обсуждаем :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Сенкс за отчет)!
Млин, уже хочу Т__т, правда насчет боёвки не понял целиком...
Что-то настораживает - надоели уже эти пошаговые боевки..
В любом случае обалденно жду релиза:).
Игра стОящая).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну я в аське уже отписал собсно :)
там тру крутая реалтайм система времени действия хода - выбираешь сам с помощью удерживания кнопки "а" по шкале хода и действия.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Спасбики за разъяснения в асе насчет боевки)).
Емое, я не прав насчет БД! Отвергаю весь скепсис и жду просто аццки).
Классно придумано с боевкой!
Адреналина всегда не хватает, и личного участия игрока пошаговых боевках).
Чудесно:).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], угу, ждемс :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я имею ввиду, с ней ничего не случиться? Я имею ввиду демка будет до выхода самой полной игры там или нет? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу