Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]Jaspar[/b], судя по роликам на 10ую финалку игра вообще не похожа. скорее уж фф9 и хроно тригер.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Jaspar[/b], судя по роликам на 10ую финалку игра вообще не похожа. скорее уж фф9 и хроно тригер.[/quote]
что не мешает быть 10й финалке круче по моему мнению :crazy:
в 9й в своё время меня Виви жутко прикольнул :gigi: особенно его бег аля теперь Jack Sparrow :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], когда пройдем игру тогда и будем судить.
в блудрегане есть забавный Марумаро :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в том то и дело что мне нравится уемацу. Но Dragon Fight- это тупое пилилово гармонии, такое напишет любой третьеклассник музыкальной школы. Ты сравни с Tatakau ФФ7- вот там были навороты!
роликов уже обсмотрелся:) интересно, там сюжет будет тоже "чибиковый"? или "маленькие дети-взрослые проблемы"?
Написать 100 мелодий для битв в одном стиле нормальному композитору проще чем ты думаешь.
кстати моя любимая тема битвы- из ФФ3

Поделиться сообщением

хы в ФФ7 точно так же было =) поголовно одна мелодия в боях и с боссами другая :shock: вродь , пните меня битой если ошибсИ :roll:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], у меня другое мнение. Dragon Fight - супер мелодия, очень гармонично сочетается с происходящим в битвах.
[video width=400 height=350]http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_bluedragon_shadowreal.wmv[/video]

Поделиться сообщением

да,так. И меня это БЕСИЛО. Но там по крайней мере мелодия была чуть поинтереснее чем "Dragon Fight"

или взять мелодию в самом начале игры -когда главный герой у озера бегает и титры идут. С "To Zanarkand" (в Самарканд), примером того, как надо писать в жанре "пианинные сопли", рядом не валялась. Я ее раз двадцать прослушал в роликах - вообще не за что ухом уцепиться. Большинство саундтрека "Дракона"- "инструментальные фотообои", как в западных играх - "чтобы что нить играло на заднем плане".
Назовите мне в саундтреке Дракона хорошие запоминающиеся вещи. Ну кроме Eternity, и то только потому что Deep Purple форева, а так песня примитивнейшая и банальнейшая, такого даже Rainbow в свой коммерческий период не позволяла себе.

в СИ последнем номере (кстати читайте четвертое письмо Оппозера за проследние полгода- в разделе "Почта") сказали 2 вещи хорошие:
1)Уемацу исписался потому что слишком много писал.
2)Японские саундтреки даже не удосуживаются отфильтровать мусор от стоящих вещей-всё кидают в 5-часовой саундтрек, в том числе и фанфары победы.

2Ace да в том то и дело что Dragon Fight да, мелодичный. Но он слишком банальный и попсовый на мотив. И еще он ОДИН.

а там на боссах кроме Гиллана есть вещи?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], тебе НЕ нравится Уематсу, если тебя бесит его музыка. советую вообще больше не слушать его музыку, нервные клетки не восстанавливаются. и еще Zanarkand не равно Самарканд, пора бы уже запомнить

Поделиться сообщением

RAUND 1 [color=#FF0040]FIGHT !!!!!![/color]

отличная музыка , кстате музыку на боксе можешь и свою включить хы хы :flowers:

Поделиться сообщением

кроме гилана есть другие треки для боссов, я уже писал - так же как и в финалках в сюжетных боссов есть свои треки, да и если ты такой умный мог бы сам поискать и посмотреть видеогеймплея.
хотя я наверное слишком требователен к человеку который двери открывает исключительно гранатами а потом жалуется на разработчиков :dn:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну я слушаю весь саундтрек семерки. И много чего из десятки. То во что играл - то и слушаю, и радует

наверно хорошие вещи из Дракона "проявятся" через какое то время:)
хотя хорошие вещи из MGSPO проявились сразу

Поделиться сообщением

[quote]по теме , музыка там отличная , стиль игрушки тоже =) покрайней мере мне там все нравится больше чем в той же ФФ 12 все[/quote]

[b]Alf*[/b], уже пройдено? Я не понимаю. БД что похожа на фф12? Если да, то чем? Если нет, то к чему приплетать непохожую игру? Хотите сравнивать, сравнивайте с фф7, как минимум пошаговый бой и Сакагучи там есть.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] [quote]по теме , музыка там отличная , стиль игрушки тоже =) покрайней мере мне там все нравится больше чем в той же ФФ 12 все[/quote]

[b]Alf*[/b], уже пройдено? Я не понимаю. БД что похожа на фф12? Если да, то чем? Если нет, то к чему приплетать непохожую игру? Хотите сравнивать, сравнивайте с фф7, как минимум пошаговый бой и Сакагучи там есть.[/quote]
фф7 то вообще вне конкуренции, и музыка там кстати потрясная :love: до сих пор OST лежит

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], было бы любопытно послушать:
[quote]по теме , музыка там отличная , стиль игрушки тоже =) покрайней мере мне там все нравится больше чем в той же [b]ФФ 7[/b] все[/quote] :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], поэтому и выделил и написал "было бы любопытно".
Некорректно сравнили с ФФ12 просто. Для начала пусть выйдет и окажется как минимум на уровне любой классической фф, что мало вероятно (я в такое не верю вобще). Так же можно сказать, что лучше, чем фф10-2. Также не верное сравнение. А если сравнивать, то сравнивать с лучшими представителями, а то какой-то самообман получается.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну не знаю кто будет считать что музыка в фф7 хуже чего-то, классика - есть классика, ее трогать нельзя, имхо :roll:
Дракоша в Японии уже вышел. Фамитсу поставил высокую оценку и дал ему гран при новинка года, так что за качество как то переживать глупо, тем более Сакагучи, Торияма и Уематсу. По определению не могут сделать что-то среднее. Только трухиты.

Поделиться сообщением

Тю ты только что испортил грандиозный Фэшн Клаб Комьюнити :shock: о май гад ... яж могу за такое вычеслить по Ай ПЫ и нанять Киллера :razz: ( ну надеюсь все любят черный юмор )

По теме ФФ7 Музыка отличная , но вот тут можно поспорить ! все же вксы у всех разные , корочь топик клоуз , Блу Драгон рулз ... и ТЧК

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]
1)Уемацу исписался потому что слишком много писал.
[/quote]
Уемацу отжог в Advent Children, так што есть ещё ягоды в ягодицах

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]1)Уемацу исписался потому что слишком много писал.
[/quote]
как всегда жестокий бред :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]1)Уемацу исписался потому что слишком много писал. [/quote]

В каком месте он исписался)))?

Насчет Advent Children согласен - даже песня one winged angel до сих пор аццки жжот и сносит башню...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу