Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]The Son Of Nitrous[/b], Хы,ты знаешь, ну сначала да, не впечатляет, а вот потом...Всё очень круто, гамай дальше, чем дальше тем лучше,а Зола вообще мегарулез - сиськи жгут...:love:

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], Ну, во-первых, озвучка мну английская как-то больше все же нравятся...Именно сужу по Шу - его джапан голос действительно взрослый и обкуренный какой-то))).Ему лет 17 можно дать с таким голосомо__о...
Хотяяя, жаль я не слышал еще джапан озвучки Золы ^^...
Может именно у нее посолиднее...
Игра сам нравится всё больше и больше с течением прохождения - ну ооочень сильно напоминает во всех аспектах финалки.
Даже названия магий^^...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]The Son Of Nitrous[/b], Ну, во-первых, озвучка мну английская как-то больше все же нравятся...Именно сужу по Шу - его джапан голос действительно взрослый и обкуренный какой-то))).Ему лет 17 можно дать с таким голосомо__о...
Игра сам нравится всё больше и больше с течением прохождения - ну ооочень сильно напоминает во всех аспектах финалки.
Даже названия магий^^...[/quote]
С голосом и ФФ - да, согласен .Но вот мое имхо на данный момент (с другого форума копи-пейст) :
Не знаю...,вчера заиграл в игрушку...,не очень она мне понравилась ..,противоречивые чувства.
Местами красивая ,местами уродливая ,сюжет тривиален (как мне показалось из начала игры), детская (дизайн тут в помощь) , боссы ,ну первый босс и главный плохой вызвали отвращение.Не понравилось ,что нельзя менять последовательность ходов персов ,то есть гг бьет первым ,потом мальчик 2 ,потом девочка (сорри ,имен не помню их .
Понравилось ,что противников видно и их можно оббежать ,классно сделана функция нападения со спины . Игра атмосферна ,тем не менее ,там где выглядет красиво можно даже любоваться .... Примерно так.. .Пока что..
Могу сказать ,Что от Enchanted Arms впечатления были приятнее .. (я ее и прошел)

Более того ,поиграв еще больше я пришел к выводу ,что Enchanted Arms действительно гораздо более притягательна была ,гораздо более проработана ,боевая система интереснее ,персонажи запоминающиеся в отличии от недоросли . Игра,конечно не откровенный калл ,она просто обычная ,милая JRPG ,меня не зацепила... Хотя есть один моемент ,Играть хочется и понять почему ..я не могу ...

PS По ходу прохождения буду еще писть ,но пока я согласен с Gamer 23 ,как он сказал - ничего нового ..

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="Taelsien"][b]The Son Of Nitrous[/b], Ну, во-первых, озвучка мну английская как-то больше все же нравятся...Именно сужу по Шу - его джапан голос действительно взрослый и обкуренный какой-то))).Ему лет 17 можно дать с таким голосомо__о...
С голосом и ФФ - да, согласен .Но вот мое имхо на данный момент (с другого форума копи-пейст) :
Не знаю...,вчера заиграл в игрушку...,не очень она мне понравилась ..,противоречивые чувства.
Местами красивая ,местами уродливая ,сюжет тривиален (как мне показалось из начала игры), детская (дизайн тут в помощь) , боссы ,ну первый босс и главный плохой вызвали отвращение.Не понравилось ,что нельзя менять последовательность ходов персов ,то есть гг бьет первым ,потом мальчик 2 ,потом девочка (сорри ,имен не помню их .
Понравилось ,что противников видно и их можно оббежать ,классно сделана функция нападения со спины . Игра атмосферна ,тем не менее ,там где выглядет красиво можно даже любоваться .... Примерно так.. .Пока что..
Могу сказать ,Что от Enchanted Arms впечатления были приятнее .. (я ее и прошел)

Более того ,поиграв еще больше я пришел к выводу ,что Enchanted Arms действительно гораздо более притягательна была ,гораздо более проработана ,боевая система интереснее ,персонажи запоминающиеся в отличии от недоросли . Игра,конечно не откровенный калл ,она просто обычная ,милая JRPG ,меня не зацепила... Хотя есть один моемент ,Играть хочется и понять почему ..я не могу ...

PS По ходу прохождения буду еще писть ,но пока я согласен с Gamer 23 ,как он сказал - ничего нового ..[/quote]
ААААААААААААбсолютно согласен. 5 баллов тому кто это написал :up:

Поделиться сообщением

[quote]Хотя есть один момент. Играть хочется и понять почему - я не могу... [/quote]
Вот это самое главное, все остальное - вкусовщина :)

Поделиться сообщением

мыши плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"] [quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="Taelsien"][b]The Son Of Nitrous[/b], Ну, во-первых, озвучка мну английская как-то больше все же нравятся...Именно сужу по Шу - его джапан голос действительно взрослый и обкуренный какой-то))).Ему лет 17 можно дать с таким голосомо__о...

PS По ходу прохождения буду еще писть ,но пока я согласен с Gamer 23 ,как он сказал - ничего нового ..[/quote]
ААААААААААААбсолютно согласен. 5 баллов тому кто это написал :up:[/quote]

Так это я и написал ,но просто на некстстаге разместил этот пост раньше ..,потом скопировал сюда ... :)
Сегодня буду повторять попытки "жрать кактус" :D

[b]Maximiliano[/b], на самом деле не думал ,что меня кто-то поддержит ,думал начнут обкакивать EA.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], написал ты отлично,у меня ТОЧНО такое же мнение,я даже удивился когда прочитал пост. :agree: Значит тебе 5 баллов))) :)

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], а зачем обкакивать? Ну, есть у человека свое мнение, причем аргументированно высказанное, насколько можно.
Обкакивают людей, которые говорят "гавно" и сваливают. Типа, нагадил кучку, пока никто не видит - и доволен...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет ,ну это ты понимаешь так ,а другие могли бы меня сразу начнать оспаривать ,тем более ,что EA "как бы " и вровень не идет с BD ...
Кстати ,сейчас игра стоит на паузе ,так вот я подумал 3 вещи ,боёвка все-такие не очень и главный минус игры - дети ,но! .. постоянное развите сюжета и заставки спасают + как бы там нибыло ,а игра сделана качественно.
[b]Maximiliano[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], А мне вот BD понравилась больше чем EA, скорей у нас разные предпочтения. А сюжет и персы действительно слабое звено игры, мне нравится когда все закручено и непонятно :) . Здесь же история довольно простая.

Поделиться сообщением

[off][color=#000000] [quote]Blue Dragon[/quote]Ну вы и флудеры! Никогда не думал, что можно так нафлудить в теме про какого-то [url=http://forums.gamemag.ru/member24097.html]юзера[/url][/color]
[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"][off][color=#000000] [quote]Blue Dragon[/quote]Ну вы и флудеры! Никогда не думал, что можно так нафлудить в теме про какого-то [url=http://forums.gamemag.ru/member24097.html]юзера[/url][/color]
[/off][/quote]

:-D

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], Ну ты даешь, какие дети, ладно там Шу и ко, но вот Зола не ребенок - с такими-то сиськами*__*, ей уже самой детей кормить пора!)))
Чего собственно и добивается этот желтый чертенок - бегая повсюду,треся пузиком и крича беззубым ртом "Леди Золя"!
НО, как уже упоминал(у ей, ептить как мне сейчас молнией зарядили!!%_%) душевный гробовщик - Леди Золе на всех похъ, а она косится на Клюку, так что нас ждет трагический романтический красивый финал(надеюсь все яойщики сгинут:lol:).
Вступай в наш клан(любителей ЕА:D))) :ksdfok:!

ЕА хорошая игра, но странно ее сравнивать - разные персонажи, разный сеттинг, да и сама ЕА - тактическая рпг и т.д...

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], [quote],любезный друг [/quote]
Фу как яойно - как раз по теме!:)

А кто-нить узнал насчет воровства у боссов - сколько итемов у них можно украсть?И че за скилл treasure hunt ?
Я ща на 2-диске, иду спасать Клюку, 48часов нагамана.
Так что Таелсиен не волнуйся насчет игрового времени!
Ну думаю за часов 80 задрочу всё-всё-всё).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], хехе ,а я еще до Золи не дошел я пока только Марумару(или как его там :roll: ) видел ))) В общем встречи с Золи жду уже с нетерпением :D
Есть вопрос.Когда и как можно будет открывать сундуки ,которые окружены синей аурой.Да и вообще у кого ,какие дельные советы по игре ,Которые облегчат ее прохождение ?

А как вступить в клан ? :agree: :D

Поделиться сообщением

[quote]Да и вообще у кого ,какие дельные советы по игре ,Которые облегчат ее прохождение ? [/quote]
Полистай тему я писал как быстро прокачатся :roll:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], дети,там дети. Ну конечно кроме Золы..и то....
этому голубому отряду драконов от силы лет 10-12..но амбиицый прям как у 18летних. Если сравнить их со взрослыми в игре,то уже видно,что взрослые отличаются от них.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

А это бегающее,оранжевое существо,так вообще телепуз какой-то.

Поделиться сообщением

[quote]А это бегающее,оранжевое существо,так вообще телепуз какой-то.[/quote]
Зато как он лупит своим голубым чебуратором просто сказка :D

Поделиться сообщением

[quote name="danna"] [quote]А это бегающее,оранжевое существо,так вообще телепуз какой-то.[/quote]
Зато как он лупит своим [b]голубым чебуратором[/b] просто сказка :D[/quote]
:-D
Да , я читал еще до того ,какпоявилась игра )) Можешь более подробно ,что каким персом лучше развивать .

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], Так Зола скоро) - она в конце первого диска будет:)!
А сундуки открываются с помощью специтемов - забей пока что, потом вернешься, все заберешь - узнаешь все на 2-ом диске.
Кста, не забывай всегда активировать телепорты)!
В локации будешь частенько возвращаться(к неписям,за сундуками и прочим..).
Насчет клана - в личку отписал:)...

Потом еще напишу насчет джобов).

Поделиться сообщением

!Есть воооопрос!
На первом диске пропустил итем((, короче кто прошел игру - есть ли там какой-нить New Game+ ??Или там нифига нету(.

Поделиться сообщением

Блин, щас посмотрел RevolutionТТ у меня рати 0,87...а я даже не скачал 2ой и 3ий диски,а пройтиж надо..чё делать? :jkisd:

Поделиться сообщением

[quote]есть ли там какой-нить New Game+ [/quote]
нету :(
встречный вопрос - в ливе появился апдейт добавляющий НГ+?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Вот саксъ(((.
Да, в Ливе уже есть , но пока что только для японцев.
Этот доп.контент добавляет несколько аксессори(самое главное что там есть аксесс, с помощью которого подсвечиваюццо ВСЕ nothing'и!!! а как известно, если их не соберешь, не получишь кое-что крутое)), еще какой-то итемной мути, New Game+ и hard mode ...

Буржуи на Геймфакс.ком сокрушались по этому поводу и интересуюццо будет ли англ...
Чуваки не знают точно сами - и сказали, типа мол - заводи гонконгский аккаунт, качай и не парьсо:gigi:...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу