Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

Игра интересная, но -
просто скажите, не спойлите! -
у главзлодея и правда такая детская мотивация - "я хочу видеть ваши страдания, слышать ваши стоны!" - или это издержки первого диска и того, что я мало по сюжету прошёл?

[quote]nothing'и!!! а как известно, если их не соберешь, не получишь кое-что крутое)), [/quote]
о_О нужно просмотреть ВСЕ дырки, где что-то может лежать? о_О
[quote]Кста, не забывай всегда активировать телепорты)![/quote]
а 27 штук Варп-ключей хватит на это или ещё дадут?

Поделиться сообщением

[quote]еще какой-то итемной мути, New Game+[/quote]
Скачал как то не прикольно. В самом начале Нене должен по ходу сюжета вальнуть всю команду, он снимает максимум 100 у маих перцов по 600hp и атакуют по 300 :shock:

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], Давай-ка колись быстрее как прокачаться до 99 левела!
А то я не могу 2 боссов завалить.
А в New Game+ переходят все итемы, деньги, энциклопедии или тока скиллы?
Кстати, сколько всего в игре nothing'ов?
Я нашел 1838 :klsdf: !

Поделиться сообщением

[quote]danna, Давай-ка колись быстрее как прокачаться до 99 левела!
А то я не могу 2 боссов завалить. [/quote]
Как быстро прокачать скил уровень я тут уже писал, но уровни героев качать придется честно
[url=http://forums.gamemag.ru/blue-dragon-vt405332-620.html]http://forums.gamemag.ru/blue-dragon-vt405332-620.html[/url]
[quote]А в New Game+ переходят все итемы, деньги, энциклопедии или тока скиллы? [/quote]
Все кроме открывашек полей :D

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Игра интересная, но -
просто скажите, не спойлите! -
у главзлодея и правда такая детская мотивация - "я хочу видеть ваши страдания, слышать ваши стоны!" - или это издержки первого диска и того, что я мало по сюжету прошёл?[/quote]
да, мотивация останется примерно такой до конца 3-го диска :|
хотя сюрпризы будут :D

когда мочил финального босса был прокачен лишь до 50-го левела
особых сложностей не испытывал
и вообще игра показалась ЧЕРЕСЧУР лёгкой
самый сложный босс - ИМХО ядовитое дерево на острове (опциональный квест)

Поделиться сообщением

[quote]самый сложный босс - ИМХО ядовитое дерево на острове (опциональный квест)[/quote]
:crazy: ти хоть одного дракона завалил? а к королю какашек, без 99 левела, лучше вообще не подходить :gigi: короче если хочешь выполнить все сайды, игра реальный хардкор :D Ща вот никак ледяного дракона завалить не могу :( Каждые пять левелов к ниму бегаю, а он меня мочит, падла :evil:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Конечно мочит), для самых крутых боссов опциональных нужны 99 лвл-ы...
Кстати профы уже докачал)?
Ты случаем не знаешь где лвл персов можно хорошо поднимать)?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], там на севере много островков есть. На кораблике приземлись на островок в виде треугольника. Нацепи браслет, с помощью которого сможешь мочить какашек как капусту и хермес шузы. Так же каждому персу повесь блэк белты для ускорения прокачки профессий. Эти королевские какашки дают дофига экспы. Прокачка идёт довольно быстро, хоть и нудно(

Поделиться сообщением

[quote] ти хоть одного дракона завалил? а к королю какашек, без 99 левела, лучше вообще не подходить короче если хочешь выполнить все сайды, игра реальный хардкор Ща вот никак ледяного дракона завалить не могу Каждые пять левелов к ниму бегаю, а он меня мочит, падла[/quote]
А где он находится ???

Поделиться сообщением

[quote name="danna"] [quote] ти хоть одного дракона завалил? а к королю какашек, без 99 левела, лучше вообще не подходить короче если хочешь выполнить все сайды, игра реальный хардкор Ща вот никак ледяного дракона завалить не могу Каждые пять левелов к ниму бегаю, а он меня мочит, падла[/quote]
А где он находится ???[/quote] Хех, а говорил: "все все секретные подземелья изучены все боссы убиты игра пройдена". :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
И то и другое , а то вобще не догоняю о чем речь идет :confused:

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], помнишь пещеру в которую ты попадаешь после битвы с земной акулой( в самом начале)? Вернись туда, там будет бОООльшая какашка. Замочи её. Потом появится ещё одна. Тож мочится без проблем. А вот 3я... ну короче она даже ход тебе не даст сделать. тупо накастует спелы 10 раз в ряд и ты труп( а драконы находятся в разных уголках карты. поищи на геймфакс. когда их всех замочишь, то получишь спец.предмет + ачивку ^-^

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], То есть в этом месте реально до 99 лвл-а прокачаться?
А вообще мы планируем выкачать доп.контент, и уже наверно в нью гейм плюс валить далее:)...
Кста сколько у тя ачивок?

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b],
Да третью какашку не убил , она выигрывает только тем что у нее высокий показатель скорости (не стал заморачиватся), а про каких драконов ты говариш не в одном прохождениине встречал, назови точку на карте или они в пешерах, яих все облазил :?

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], западнее келасо виладж. тама будет ледяной дракон. если не завалил какашку - не суйся :)

Поделиться сообщением

[quote]западнее келасо виладж. тама будет ледяной дракон. если не завалил какашку - не суйся [/quote]
2 минуты продержался давай следующего

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]самый сложный босс - ИМХО ядовитое дерево на острове (опциональный квест)[/quote]
:crazy: ти хоть одного дракона завалил? а к королю какашек, без 99 левела, лучше вообще не подходить :gigi: короче если хочешь выполнить все сайды, игра реальный хардкор :D Ща вот никак ледяного дракона завалить не могу :( Каждые пять левелов к ниму бегаю, а он меня мочит, падла :evil:[/quote]
король какашек - это который в пещере (самая первая локация) за синим барьером???
если да (хотя вряд ли это он), то завалил
ещё примерно на 40-м левеле
без особого напряга
вот поэтому и жалуюсь на заниженную сложность

а какие именно драконы???
они вообще где???
а то, вроде, все жёлтые точки (которые появились на карте после того как дали корабль) зачистил

Поделиться сообщением

[quote]а то, вроде, все жёлтые точки [/quote]
Их не видно с каробля, одного тока нашел и то по савету см.выше ,ща
ищу других но без резултата :D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Блин, так на севере же нету островков :shock: !
Че-то я запуталсо, скажи плиз название локации кача этого :gigi: .
Там же на юге островки:).

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Дай хоть plz сылку где находятся драконы, или укажи места на карте если не сложно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу