Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, засел я за него сегодня обстоятельно. Играл часа 4 где-то. Излазил все, что можно, каждый куст и камешек. Да, я не понял прикола, если в каком-то непригладном кусте можно надыбать ЦЕННЫЕ 10+ опыта... Это что за шняга? Что-то в голове не уладывается... ппц... Вот и приходится обшаривать каждый куст... Да, завтра в универе тоже надо каждую кочку обшарить, вдруг что найду, деньги там, опыта вряд ли получу от копания в грязи, но вот деньги - вполне реально.
Весь геймплей - идешь, мочишь противных резиновых пупсиков. Под надоевшую музу. Собрал толпу пупсов, накостылял им, обшарил кусты, снова собрал компашку, навалял им по первой, снова обшарил... а да... иногда ролик посмотрел.
Когда встретил первого босса - большой такой красивый Дракоша. Да еще и заводную музу услышал - ваще обалдел! :D Вот, уже интереснее! Пока его завалил, чуть не поседел))) Однако затем все также, собрал, навалял, обшарил... Нудная прокачка, чтобы потом получить 10-15 минут мазохизма (удовольствия? :)) убивая очередного босяру.
Коим по моему мнению оказался Ленивый Медведь. Ленивый, не ленивый, а честь имеет. Мультиудары, суперпупер хуки справа - все прилагается. Сходу слился... поначалу юзал Феникс Даун (или как там))) Сакагучи других слов не знает :) потом забил и слил ему (не Сакагучи, а медведю) всю партию. Выключил приставку со словами: "Завтра покачаюсь левела до 11-12 (сам на 10 где-то, каждый) на бабочках и снова пойду валять этому медведю бока...
Да... игра неплоха, но этот дизайн и однообразный геймплей меня убивает. Посмотрим, если ситуэйшн не изменится, нафиг пошлю БД и буду ждать Лост Одиссец.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], медведя не трогай, он кавайный. иди в другую сторону - там будет заставка :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
да? я туда намеренно не пошел, запарился качаться на бабочках :D
А тут оказывается такое)) его совсем убить нельзя, что ли?
Да, какие классы для теней лучше качать?
Для Джиро я взял Генералиста (основной, левел самый высокий), у него еще заклинание белой магии есть (жаль черной нет(( и вроде еще Барьер Мэйдж есть, хотя не помню, может нет))
У Шу сворд мастер (основа) и гардиан (тока начал качать... думаю ,может не стоит?)
У Клюки (или как ее там))) Блэк Мэджик (основа) и Ассасин (типа, чтобы трюки там всякие делала))
Да, что за "носинги"? Это же значит, что тут ни фига нет, как их можно собирать? Если что есть, то это можно собрать ,если нет, то пишется носинг... Вы о чем?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], пока слишком слаб для него. а по сюжеу надо идти прямо вперед от пещеры откуда вышел.
классы качай каждому свой изначальный, а когда места для скилов хватать не будет кача всем генералиста.
все остальное в самом начале не понадобиться.

носинги - это такой прикол. потом выясниться что носинг - это вещь, хотя ее нет, но ее можно продать одному чуваку в Джибрал касле.
он тебе за каждые 100 носингов будет давать спешпл аксесуар для спешал слота в аксесорис. (спешал слоты появляются когда начнешь качать генералиста)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спасибо большое! :ads:
Окей, тогда буду продолжать качать то, что выше левелом)))
Хотя у Джиро генералист уже главный))
Блин... походу я не все носинги собрал)) ну да ладно, это моя первая ЖРПГ, в которую я играю больше получаса)) хотя не, Жанна Дарк - я в нее часа 3 или больше наиграл)) но это тактическая ЖРПГ :gigi:
А когда этого медведя можно будет убить ,если вообще можно)))
Да, Етернити ЖЖОТ!!!! :kojsfd: первый раз слышу такую музу
в ЖРПГ :jisfdl:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], этернити написал Сакагучи(слова), а музыка - Уематсу
поет Ян Гилан из дип перпл.

убьешь через часа 5ть. как вернешься

Поделиться сообщением

Блин читая ваши посты такая настольгия охватывает :kojsfd:

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], переиграй во второй раз :wink:
какой у тебя акаунт в лайве?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], угу ,я это уже прочел)) сижу, читаю последние 10 страниц)) ну Яойный Бисенен отжигает :-D
Что ж ты не согласился, а? Тут нахаляву давали возможность поиграть)) и пофиг, что такие жертвы :-D
Через 5 часов? Ок, вернусь и накостыляю ему... хотя плакать наверно буду... :gigi: жалко его бить... сугойный он.. и кавайный... Если он к моему приходу себе сепукку не сделает, то я ему отомщу :gigi:
Да... при победе играет муза как в ФФ7.. Сакагучи прикалывается?
Я в ФФ7 немного играл.. дизайн убил :D В римейк бы с удовольствием погамал :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], почти во всех жрпг сакагучи играет музыка от уематсу, а при победе звучат ремиксы мелодии из самой первой финалки

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да??? фигасе... это ж скока ремиксов они понаделали? Киркорофф отдыхает :-D
Уематсу - такие душезабирающие мелодии делает... просто жесть...
Блин, завтрашнего дня дождаться не могу :sad: Хочу поиграть!!! Черт... мне понравилась ЖРПГ! Я хренею с себя :D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], финальная музыка при победе - это традиция, подпись автора так сказать.

жжошь :-D

ах да
на всякий случай - игра проходиться где-то за 40-90 часов смотря как играешь, так что не думай "что это она такая долгая?" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]этернити[/quote]
Я себе на телефон даже поставил , мучую всех на работе этой музыкой
Мой ак turbo ha4ik

[quote]переиграй во второй раз [/quote]
Пробовал уже не то уже, зато друзьям показываю, всяких боссов из игры специально сейвы сделал многим нравится.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], гы :gigi: да не боись)) я знаю, что ЖРПГ очень длинные))
Всегда мечтал начать в них играть, так как мне нравится, что в них бывают красивые истории, классные ролики, дизайн суперский. Отталкивало меня в них то, как они играются)) еще меня бесили рандом-энкаунтеры, то бишь случайные бои... а в БД такого нет и это замечательно!
[b]danna[/b], я бы тоже поставил, будь у меня телефон с функцией МП3))) Т610 - рулезззз! :D

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], а у меня на телефоне уже год стоит главная тема лост одиси :)
веселый ник.
ты часто в лайве бываешь?

Поделиться сообщением

[quote]игра проходиться где-то за 40-90[/quote]
Проходится она и в правду очень быстро, когда смотриш финальные титры думаеш не может быть , что игруха кончилась :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:[/size][/color]

[quote]ты часто в лайве бываешь?[/quote]
Ща захожу только что бы демки скачать, холявные три месяца кончались , а где карточку купить фиг занает, кредитку не хочу светить.

Поделиться сообщением

А я еще не кайфанул от неё по полной:)).
Буду new game + играть - прикольно что даже часы сохраняются наигранные)) - ггыгыгы когда еще раз пройду, будет часов под 140 чувствую :oops: )).Сейчас - только начал вот - и 93уже...
Круто, что всё сохраняется и переносится:).
Даже итем лист(который уже я полностью заполнил), и монстр лист.

Но пока БД отложил - надо всякие небольшие гамы пройти(стренгхолд,Конан) и Хэйло3...
Кста в конце октября будет еще и Этернал Соната:) - опять надо будет дико всё запрахаживать:D, если понравится конечно...
Жалко до ЛО еще далеко :sad: ...

Этернити мне тоже очень нравится - во всех бы играх такая музыка была:)!!
[b]Timsonic[/b], Я и не знал что ты в Jrpg не играл ранее:0_0:!
Ну как, докуда дошел)?

[b]ACE[/b], Кстати, имхо - самая красивая локации - Келасо виллэдж:inlove:, млииин такой уютный труъ городок:D + в него нужно заходить по традиции как в Нес-овских рпгшках - обходом, ибо там нету дверей:gigi:.Ну и мне он очень напомнил Траверс Таун из КХ :).

Ты уже ancient factory прошел :)?
Кстати, не забудь на 3-ем диске опять сбегать за вазами, а потом снова к вождю...
И не забывай про Eat Eat'a - он сюжетный, не забудь обворовать это проклятое дерево))).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Угу ,представь себе, БД - моя первая жрпг)), которая меня заставляет играть в нее)) ранее не играл ни в какие, либо минут 10-15))
Дошел, до места, где надо лекарство для деревни Мару искать. Так вот, иду, всех Ленивых медведей перебил (так просто это
оказалось :-D)))
Дошел до каких-то ворот, то ли железных, то ли каменных... а они не открываются.. куда идти? Что делать?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Ну даешь)), столько счастья упустил:gigi:!
Гамай,гамай в Jrpg :D! Ты ЛО ждешь тоже8)?

Так это, какие ворота)) - тебе надо идти в Undersea Cavern, находящуюся на северо-западе, на сколько я помню.
Вообще, чтобы никогда не метатся - куда идти по сюжету, и сейчас тем более : нажимаешь -start- , и смотришь на мерцающую точку на карте, там всё элеменатрно:gigi)...

Поделиться сообщением

Давайте сайт по BD сделаем - согу обеспечить техническую часть :)

Поделиться сообщением

Игра гуд.
Сначала, правда не хотел играть, как-то все уж больно по детски, но что-то зацепило и уже не оторвать. Уже 12час наиграно, а не надоело еще и все только интересней.
Графика очень качественная, но как-то под Дисней закошена. Не нравится.
Монотонная, скучна музыка в большинстве локаций, но иногда выдают шикарную мелодию.

Эх, этой игре бы ориентацию на более взрослую аудиторию, стиль графики бы по серьезней. Цены бы ей тогда не было.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а чего толкать. Если [b]Taelsien[/b] соберется текстики написать - то остальное делается без проблем.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
угу, я тут вспомнил, что при выходе из деревния идти надо направо, однако я пошел налево, за сундуками там, прокачка))) классно, что сохраняться можно в любом месте! :agree:
Угу, Лост Одиссец жду! :agree: 8)
[b]KillEmotions[/b],
давай, сбацай, вопрос зачем это нужно и что это даст? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу