Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

15 тысяч киосков PS3 на $30 миллионов

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]15 тысяч киосков PS3 на $30 миллионов[/b]
По сообщению Bloomberg, компания Sony решила увеличить количество демо-юнитов в точках продаж на территории США до 15 тысяч игровых киосков. Примерный бюджет этой операции составит порядка $30 миллионов ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15695]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15695[/url]

Поделиться сообщением

15Тысяч О____о! Нехило, денег на пиар они не жалеют...
Даже не представляю, какие толпы будут вокруг таких киосков:crazy:.
Интересно, а что будет, если какой-нить медвед-буржуйчиг сломает джой :mrgreen: ??

Поделиться сообщением

Вот ведь... :fight:Лучше бы дополнительные 15тыс. приставок в продажу выпустили(желательно в России :oops: )

Поделиться сообщением

[quote name="andi7"]Вот ведь... :fight:Лучше бы дополнительные 15тыс. приставок в продажу выпустили(желательно в России :oops: )[/quote]
Да пофиг я лучше буду ездить в METRO и играть там)) или накрайняк в М.Видео

Поделиться сообщением

Хз в питере походу PS2 много я знаю гдето 20+ ps2 а так я думаю у нас штук 50+ есть точно знач и PS3 будет штук 20+))

Поделиться сообщением

вот бы действительно у нас хотябы пару в питере и маскве поставили... :roll:

Поделиться сообщением

это сделано для того что бы прийдя в магаз ты мог бы попробовать и выбрать нужную тебе игру... тк покупать кота в мешке за 60 баксов дороговато...
8)

Поделиться сообщением

[quote name="BlackNessSan"]Зачем тратить столько денег на рекламу, если сони так уверена в своей победе? Неспроста все это :crazy:[/quote]
Аха если они так уверены то нафик вобще реклама и говорить вобще чтото про приставку???? выпустить её тихонько и загнуться!!!
Ты при... любая реклама важна. Некто нечего просто так выпускать небудет даже в 100% в своей победе! ах да я забыл что 25%+ покупателей покупают только из-за рекламы(козуалы блин) такчто сони это выгадно и мне тоже)) на халяву играть тру

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 4 seconds:[/size][/color]

[quote name="Alchemiss"] [quote name="Sacred II"] PS3 будет штук 20+))[/quote]
Угу, щаз... Не в этом десятилетии[/quote]
А что??? вполне возможно! пс3 у нас появится в тоже время что и в европе и рекламировать то надо будет такчто у нас 100% будут такие фигни

Поделиться сообщением

[quote name="BlackNessSan"]Ну, когда дела идут хорошо то столь масштабную рекламную компанию не затевают.)))[/quote]
вобще какая_то фраза без логики... скептики блин.

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]Molodnyak[/b], бха, сначала сказал что без логики, а потом ответил как будто увидел логику :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BlackNessSan"]Ну, когда дела идут хорошо то столь масштабную рекламную компанию не затевают.)))[/quote]
Да полюбому затеивают 60% казуалов незнает что будет PS3 такчто обязательно это чтоб все знали что PS3 будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу