Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EvilSpark1

Splinter Cell V: Conviction

Рекомендуемые сообщения

Да я только за буду если на бокс он эксклюзивом будет. У Сони то есть MGS 4, а чтож за консоль без своих стелсов? Вот и будет SC 5, правда не тот уровень, но лучше чем ничего.
И кстати эксклюзив это на когда на одну платформу, а не на несколько. :wink:

Поделиться сообщением

Не трожте сплинтер! Игра хорошая, по геймплею ей среди стелс экшенов равных нет. МГС силен в первую очередь сюжетом(вернее его подачей, а не им самим), и в плане геймплея сосет. То что она эксклюзифф - бухоха, не будет такого! Юбики не делают эксклюзивофф, потому и процветают.

Поделиться сообщением

[b]EvilSpark1[/b], измени название темы, не Ёксклюзиф,а Эксклюзиф,и не говори что эта игра всё равно будет мультиплатформенной.Всё равно измени.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]EvilSpark1[/b], измени название темы, не Ёксклюзиф,а Эксклюзиф,и не говори[b]ри[/b] что эта игра всё равно будет мультиплатформенной.Всё равно измени.[/quote]
любишь?плохо любишь видимо

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], будто ты не когда не делаешь ошибок?
Я сегодня без перерыва 3 часа писал(не на компе) просто подустал.
Просто видимо название темы писал 5 летний ребёнок. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]
И Монреаль и Шанхай работают, но над разными версиями (если не ошибаюсь, Шанхай - PC и X360, а Монреаль - Xbox, PS2, GC)[/quote]
Не ошибаешься.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]gravemaker[/b], будто ты не когда не делаешь ошибок?
Я сегодня без перерыва 3 часа писал(не на компе) просто подустал.
Просто видимо название темы писал 5 летний ребёнок. :roll:[/quote]это вообщето "подковырка" эдакая
шо типа смешной эксклюзив-то :wink:

Поделиться сообщением

Если эту тему создал и писал 5-ти летний то я хорошо соображаю и пишу в 5 лет...и чЄ вы придераитесь пожправьти сами если вас енто раздрожает,быстро пишу просто и не замечаю

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Не трожте сплинтер! Игра хорошая, по геймплею ей среди стелс экшенов равных нет. МГС силен в первую очередь сюжетом(вернее его подачей, а не им самим), и в плане геймплея сосет. То что она эксклюзифф - бухоха, не будет такого! Юбики не делают эксклюзивофф, потому и процветают.[/quote]
По стелсу равным нет [b]Thief[/b]
CELL по геймплею лучше, MGSа - до геймплея МГСа там нужно пробираться через полуторачасовые (правда мощные) скриптовые сцены.
Да и анимация в СЕлле лучше намного

Поделиться сообщением

Видимо такие темы надо озаглавливать так - "*название игры* пока еще эксклюзив для Х360". Помнится на коробке с первым SC была надпись XboX Only и была она флагманом мелкософтовской платформы, а потом... ну сами знаете, смешно получилось.

Что касается геймплея SC, он прямолинеен и убог. Для интереса посмотрите MGS3, где 5-6 способов прохождения одной и той же локации, где АИ противников в разы лучше целовских болванов. Я уж не говорю о моделировании окружающей среды, которая напрямую влияяет на геймплей, в отличие от стандартной игры в прятки в тенях, которые нам дает SC. Геймплей MGS был, есть и будет всегда лучше, я уж не говорю о сюжете и атмосфере.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], жжошь :-D

Поделиться сообщением

хватит уходить в сторону от темы :twisted:
Хотя в ексклюзивность SC 5 не верю

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SSnake[/b], жжошь :-D[/quote]
Как обычно, краток и лаконичен - настоящий спартанец :lol: Их говорят в дестве во время тренировок на пол роняли... головой :D

[color=green][size=75]Posted after 58 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucy"]хватит уходить в сторону от темы :twisted:
Хотя в ексклюзивность SC 5 не верю[/quote]
да не будет эксклюзивности, это и ежу понятно. Впрочем SC5 не та игра, которую стоит ждать. Вон убики делают Assassins Creed, ее подождать стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]SSnake[/b], фонат, в мгс лучше ии? Гонишь чтоли? Фонат блин...[/quote]
Да лучше. Играл в обе игры и сравнивал. Реакция бойцов в MGS великолепна. Елси она тебя находят, кстати после грамотно произведенного осмотре местности, то начинают действовать очень слажено. Окружают, пытаются зайти с тыла (в случае с применением камо Волгина это особенно заметно), отбивают захваченых товарищей, используют укрытия и гранаты, к слову максимально выгодно используют то чем вооружены. В SC я вижу индивидуальные действия каждого, причем достаточно примитивные на уровне "увидел стрельнул". В SC играть даже не интереснее чем в Тенчу. Про сюжет я даже промолчу, бред русофоба Клэнси раздражает. В общем и целом это игры разной весовой категории и игроки это понимают, во всех виденных мною опросах SC с диким отрывом сливал Гиру.

Поделиться сообщением

Да причем тут опросы? МГС и ЦЕЛЛ игры совсем разные и сравнивать их - тоже самое,что сравнивать например файт найт и теккен. Я про другое. Ты еще напищи, что парни из мгс по ночам плачут по погибшим товарищам :-D Довольно тупые ребята, через пару минут после обнаружения забывающие о существовании снейка, в целом действуют неплохо. Но до вражин из целла на максимальном уровне сложности этим глуховатым слеповатым пацанам всеже далеко. На последок: спорить можно долго, и каждый всерано останется при своем мнении. Может просто не надо обсирать тему игры, которая тебе лично противна, а подыскать себе более пристойное занятие?

Поделиться сообщением

Поиграй в MGS на экстриме и ты познаешь дао. А ребятки в целле тупые абсолютно, по интеллекту от самураев из Тенчу недалеко ушли. Сам SC не тот жксклюзив о котором можно так радостно трубить, очередная оверхайпнутая игрушка, которая еще и мультиплатформой станет, окончательно потеряв свою ценность.

Поделиться сообщением

[quote]В SC играть даже не интереснее чем в Тенчу.[/quote]
ИМХО Tenchu лучше главным образом первая

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], опять же на вкус и цвет;) Целл крутым эксклюзивом никто и не считает, как и эксклюзивом вообще. Между тем иры более чем стоящая

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Целл крутым эксклюзивом никто и не считает, как и эксклюзивом вообще.[/quote]
Что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу