Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
mark03us

Зал видеоигр на базе Xbox, реально ли это?

Рекомендуемые сообщения

Вот что я посчитал на 20 игровых мест

консоль - 450
игры 100
мебель 300
телев 600
джой 2 50
итого 1600

Считаем дальше , так как на приставке 2 места , тогда 40 игровых мест получаеться , умножаем на меньший коофицент чем ты говорил потомучто не все будут сидеть по два 40 %

в сутки игровое время 15 часов с 9 00 до 22 00
вся ночь (у нас полнотаких маньяков) одна сумма и заполнение 20% от кол-ва мест игровых
стоимость берем 30 руб часа днем , 100 рублей вся ночь

день (15ч* колво мест 40) = 600 ч * коэфицент заполняемости 40% = 240ч реальной оплаченой игры за день
ночь (40 колво мест * 20% заполняемость = 8 человек в ночь

итого за сутки
8 ноч * 100 = 800р.
240ч * 30 = 7200р.
=8000р в сутки

8000р * 365 дней в году = 2,920,000 в год конечно без аренды зарплаты и т.к.

затраты 1500$ * 20 = 30 000$ * 27р = 810 000р.

разница 2,920,000 - 810 000 = 2,110,000

хм.. вот так вот получаеться вроде

Поделиться сообщением

Никому это не нужно. Тот кто любит иксбокс, любит его непонаслышке и сможет поиграть и дома. Сейчас компьютерные клубы в моде.

Поделиться сообщением

qwertyLV[b], при твоих расчетах я готов профинансировать твой проект. Давай составим договор: я вкладываю 1000000р, ты каждый месяц выплачиваеш мне 150000р (при этом зарабатываеш от 3000$ до 15000$ в месяц не вложив ни копейки) срок договора 2 года. Идет?[/b]

Поделиться сообщением

[b]mark03us[/b], просто так - нет. Давай свои паспортные данные; информацию о создаваемом (или существующему) клубу: город, помещение, количество мест, охрана; бизнес-план. И если все условия будут меня устраивать, возможно составление Договора лизинга, по которому я передам тебе в аренду с выкупом технику. Приблизительные условия описаны двумя постами выше. В твоем случае сумма будет в два раза меньше.
Ну как, поработаем?

Поделиться сообщением

Я думал что в клуб ходят потому что:
- тусовка
- мультиплеер по сети

ведь у всех почти есть компы(консоли) но не у всех подходящий для игры инет. Тусовка опять же.

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]Никому это не нужно. Тот кто любит иксбокс, любит его непонаслышке и сможет поиграть и дома. Сейчас компьютерные клубы в моде.[/quote]
Был у нас такой клуб, на первых боксах. Стояло 10 приставок. 9 подключены к 72 см. теликам, 1 бокс выводился на проектор. Первых два месяца народа было мало. Но потихоньку в клуб заглядывали новые посетители, и дело пошло. Правда все печально закончилось. На четвертый месяц народ вышел на прибыль, но в их помещение пожелал вьехать владелец игровых автоматов. В результате чего, была предложена более дорогая аренда, чем платил игровой клуб. Вот и помахали народу ручкой.
А так уже и клиентура обеспеченная появилась, которая на всю ночь несколько приставок занимала. И взрослый народ на удивление шел хорошо, а не только школьники.
Вообщем при правильной организации дела, все это рентабельно. Только стереотипы надло сломать, что клубы могут быть только на компах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу