Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Arkon"]Вспомнил ещё два офигенных фильма. Первый - Форрест Гамп с Т. Хенксом. (Терминал, впроче, тоже рульный). Второй - Эффект Бабочки с Э. Кэтчером. Третий :) - Snatch. Четвёртый :) - Трасса 60. Все эти фильмы рульные и реальные, по крайней мере мне. А как они вам?[/quote]
Форрест Гамп - отличный фильм,
Эффект Бабочки - один из моих любимых :),
остальные так себе.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Вспомнил ещё два офигенных фильма. Первый - Форрест Гамп с Т. Хенксом. (Терминал, впроче, тоже рульный). Второй - Эффект Бабочки с Э. Кэтчером. Третий - Snatch. Четвёртый - Трасса 60. Все эти фильмы рульные и реальные, по крайней мере мне. А как они вам?[/quote]

Форрест Гамп входит в пятёрку моих любимых фильмов, ибо супер сделанный микс из всего чего можно.

Эффект Бабочки - очччень хороший фильм с неплохо(но не идеально) воплощённой оригинальной идеей.

Снеч - также входит в пятёрку моих любимых фильмов! Чтобы получить полный эффект от фильма нужно смотреть в оригинале. Такое кол-во кор и шуток я нигде не видел. Инглиш во всей красе. Великолепный фильм!

Трасса 60 - неплохой фильм с очень мною уважаемым актёром Гэри Олдменом. Весёлый, сюрреалистический фильм про американского Хоттабыча.

fin

Поделиться сообщением

Посмотрел War of the Worlds, отличный фильм, скорее даже больше, чем отличный фильм :). Но не без недостатков.

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b]

Сходи. Только не рассказывай - просто скажи, как тебе он :wink:

[quote]"Войне Миров", до того, как появились "треноги", всё электронное оборудование вышло из строя.[/quote]

Мне ещё понравилось - когда они выясняли что это за звуки, из дыры в асфальте, один коп сказал, мал нет - это не труба, там нет коммуникаций, что мы видим через пол минуты? Из земли, когда вылезал треножник, рванул огромный столб воды, коп был не прав :)

[b]Arkon[/b]

Вот, честно скажу - я ничего не понял из твоих слов :) В обоих фильмах были жизнерадостные моменты, просто в "28 дней спустя" всё
в более серых тонах, может ты про это хотел сказать?

[quote]Круто, а что значит "у нас не скоро выйдет"? Лицензия что ль? Да срал я на эти лицензии... Я и пиратку куплю за 70 р.... [/quote]

У нас, скорее всего, на больших экранах выйдет в конце Августа. Про пиратку ничего сказать не могу, разве что н6е смей брать на пиратке, только подпортишь всё впечатление о фильме.

Поделиться сообщением

Кого брать? Какой ещё "н6е"? А чем пиратка отличается от оригинала? Качеством? Да можно найти и с хорошим! В переводе? Аналогично! В звуке? Также. Главное не брать сразу, когда ещё в кинотеатрах не идёт, а подождать малёк, и не брать "8 в 1"! У меня, например, Заложник - взял версию с этого, промоушена. Качество на 5, перевод и звук - тоже!

Поделиться сообщением

В любом случае, ты купишь экранку с фиговым звуком. Посмотри лучше в кинотеатре, хотя, это твоё дело.

Поделиться сообщением

Ты б знал, где я живу... У нас тут есть один... Я даже не знаю, какой там последний фильм показывали. Москва слезам не верит, я полагаю. Это больше как место для проведения всяких мероприятий...

[size=75]Добавлено 04 Июл 2005, 2:07:[/size]

И я бы полюбому лучше б двд купил

Поделиться сообщением

Гость
Посмотрел в кино Война Миров.

Отличный фильм. От меня твёрдая пять!

Интересный сюжет, никакого геройства, суперские эффекты и звук, хорошая игра Том Круза и вообще всё на пятёрку.

зы: я взял билет прям в центре зала и поэтому расположение колонок было максимально правильным. Кто смотрел: помните когда чупальцы потеряли защиту и были уничтожены военными ... они упали в дом и покатились по асфальту остановившись прям у камеры ( как бы не задев зрителя). Так вот звук ( низкие частоты) тоже прошолся по залу и остановился как раз у моих ног. Как бы не повсему телу волна взрывная прошлась, а только до ног. Суперское чувство!!!!! :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Так вот звук ( низкие частоты) тоже прошолся по залу и остановился как раз у моих ног. Как бы не повсему телу волна взрывная прошлась, а только до ног. Суперское чувство!!!!! :up: :up: :up:[/quote]

Блин я тоже сидел в центре зала эта фишка со звуком была .:)

да том Круз неплохо сиграл тока к фильму много вопросов.

Например нафиг так долго было неиспользовать им(пришельцам)своих роботв которые находились под землёй 1000000-н лет?Допустим они хотели нас изучить на все 100% почему они тогда недогнали что несмогут прижится на планете земля.

Зачем там этот шланг с камерой лазел по подвалу полчаса чтоб найти людей ,когда в фильме показиволасй что можно дом снести с одной подачи,есле им надо было КРОВУШКА то можно было и наоткрытом пространстве поискать.

Есле у них такии крутие технологии почему они немогли найти их в подвале по приборам?(даже у нас есть куча приборов ,например РЛСМ)

Название фильма вопше невписивается в сюжет ПОКАЗИНАВО нам с экрана,а имено нам показали драму а не войну между мирами,скарей нам показали истребление человека ,а непротивостояние и вопше в книги главний герой не америкос.Против америкосов нечего против неимею.

Также нам место какихто других действий показивают перемолотую ситуацию когда родители живут порозень дети с мамой у мами новый муж,а отец типа в нопряги с детми и всё такое это есть в каждом 5 фильме в голивуде.

Помните как Том Круз засунул гранаты ловко при ловко в логово УФО,так вопше нереально:)

А сын Круза вопше лапух типа Патриот недокопаться ,а потом какимто болтом остался жив::)

Можно продолжить.............

Поделиться сообщением

Гость
Недочёты есть, да

[quote]Например нафиг так долго было неиспользовать им(пришельцам)своих роботв которые находились под землёй 1000000-н лет?Допустим они хотели нас изучить на все 100% почему они тогда недогнали что несмогут прижится на планете земля. [/quote]
А я понял это не как все ( вот сейчас читаю мнения других). То что они там 100000000 сидели под землёй это просто мнение какого-то прохожего... это не так. Помнишь журналистка плёку показывала ... там когда молния подходила к земле были видны щупальца. По моему их туда просто телепортировало.

[quote]ачем там этот шланг с камерой лазел по подвалу полчаса чтоб найти людей ,когда в фильме показиволасй что можно дом снести с одной подачи,есле им надо было КРОВУШКА то можно было и наоткрытом пространстве поискать[/quote]
Так туда потом сразу пришельцы спустились. Этот шланг проверял местность - может там не безопастно.

[quote]Есле у них такии крутие технологии почему они немогли найти их в подвале по приборам?(даже у нас есть куча приборов ,например РЛСМ)[/quote]
это-то конечно да. Уж можно было встроить в шланг темплочуствительные сенсоры. Хотя может они такое не изобрели ... ведь не факт, что даже у самой развитой цивилизации есть все достижения человека. Не факт. :clever: :)
Хотя может они экономили и встроили обычные камеры :gigi: или может вообще теплочувствительные сенсоры вышли из строя :)

[quote]Название фильма вопше невписивается в сюжет ПОКАЗИНАВО нам с экрана,а имено нам показали драму а не войну между мирами,скарей нам показали истребление человека ,а непротивостояние и вопше в книги главний герой не америкос.Против америкосов нечего против неимею. [/quote]
Именно война Миров. Мир инопланетиан против мира землян. Мир землян - это не только люди, но и бактерии-победители.

[quote]Также нам место какихто других действий показивают перемолотую ситуацию когда родители живут порозень дети с мамой у мами новый муж,а отец типа в нопряги с детми и всё такое это есть в каждом 5 фильме в голивуде.[/quote]
Это можно было бы и не показывать да. Поменьше соплей бы, побольше философии, рассуждений да военных действий. И чтобы всё с глаз глав героя, как это и было в фильме, а не в таком маштабном диопазоне как в День Незавизимости.

[quote]Помните как Том Круз засунул гранаты ловко при ловко в логово УФО,так вопше нереально[/quote]
Там нереально и то, что его смогли оттуда вытащить.

Лучше бы уж того военного шупальца схватили, а Том бы ему в руку гранаты с оторванной чикой кинул бы.

[quote]А сын Круза вопше лапух типа Патриот недокопаться ,а потом какимто болтом остался жив[/quote]
Это да. Тут без комментариев. Просто загадка. :)

[size=75]Добавлено 04 Июл 2005, 19:01:[/size]

ушёл играть в HL2 :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Страх и ненависть в Лас Вегасе, вот так кино. :)[/quote]
да фильм грамотный ,ты книгу читал?

[size=75]Добавлено 04 Июл 2005, 18:32:[/size]

[quote]Именно война Миров. Мир инопланетиан против мира землян. Мир землян - это не только люди, но и бактерии-победители.[/quote]

Понятно что война миров не тока против человека но и других обитателей в том числе и бактерий ,я имел ввиду другое ,когда я приехал в кино то надеялся посмотреть именно войну ,а не драму.

Поделиться сообщением

Osam книгу не могу всё купить, раскупают.
Твоя аватарка кстати томпсон. :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Понятно что война миров не тока против человека но и других обитателей в том числе и бактерий ,я имел ввиду другое ,когда я приехал в кино то надеялся посмотреть именно войну ,а не драму.[/quote]
а я нет. Ты трейлер не смотрел? Там же говорилось . [i]Это не война, это уничтожение[/i] :)

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Osam книгу не могу всё купить, раскупают.
Твоя аватарка кстати томпсон. :)[/quote]

У Томпсона есть пару класних кних например Ромовий дневник или Ангелы Ада грамотная книга но она на любителя,там про житуху американских байкеров ,помойму 70 годов.Я к байкерам никакого отношения неимею просто было интересно прочитать про их тусовки.

[size=75]Добавлено 04 Июл 2005, 18:43:[/size]

[quote name="xaxatun"]Osam книгу не могу всё купить, раскупают.
Твоя аватарка кстати томпсон. :)[/quote]

У Томпсона есть пару класних кних например Ромовий дневник или Ангелы Ада грамотная книга но она на любителя,там про житуху американских байкеров ,помойму 70 годов.Я к байкерам никакого отношения неимею просто было интересно прочитать про их тусовки.

[url=http://forums.gamemag.ru/weblog_entry.php?t=57773]http://forums.gamemag.ru/weblog_entry.php?t=57773[/url]

[size=75]Добавлено 04 Июл 2005, 18:46:[/size]

[quote name="Tommy"] [quote]Понятно что война миров не тока против человека но и других обитателей в том числе и бактерий ,я имел ввиду другое ,когда я приехал в кино то надеялся посмотреть именно войну ,а не драму.[/quote]
а я нет. Ты трейлер не смотрел? Там же говорилось . [i]Это не война, это уничтожение[/i] :)[/quote]

Нет несмотрел трейлер,но могу сказать что это единствений фильм на каторий я пошол не под куревом

Поделиться сообщением

поглядел [b]Gong Fu [/b](aka Kung Fu Hustle) - весч!!! улыбало много где, даже кое-где ржал громко... очень хорошый фильм )) у С. Чоу предыдущий футбол мне тоже понравился, но этот еще круче... растет человек! ))

Поделиться сообщением

Уффф, наконец_то вырвался и посмотрел Войну Миров. Последовав примеру, сел в центральный ряд в центральное место самого крупного кинотеатра города и не пожалел. Пол под ногами вздрагивал, а звук пробивал насквозь, вобщем СУПЕР!!!
Фильм просто поразителен. Когда выходишь из кинотеатра, начинаешь замысливаться о ничтожности существования. Как говорилось выше, в фильме не просматривается никакого героизма. В нем чётко показано, что человек, это то_же животное, которому присущ инстинкт самосохранения, который, в своё время, выражается, либо в слепом нападении без обдумывания последствий и борьбе до последней крови, либо в обыкновенном бегстве, сопровождающемся эгоизмом.
Примитивными способами страх на зрителя не нагоняют. Всё вместе, грамотно расставленное по местам в совокупности с воображением просматривающего создаёт ощущение безвыходности и сущего ужаса.
Спец_эффекты оч красивые. Зд анимация качественная.
Приятно порадовали грамотно позаимствованные идеи из HL2
Игра актёров на высоте.

По пятибальной шкале ставлю 5+
ЭТОТ ФИЛЬМ ДОЛЖНЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ :D

Поделиться сообщением

Гость
это не из HL2 идеи, точней роботы:)

А фильм с недостатками и не пять с плюсом. Прочитал тут одно ревью ... так такое чувство будто фильм отстой последний :) просто так ревтю написано.

Но нет, на твёдрую пять тянет. Ну по моей личной шкале.

Поделиться сообщением

А меня зацепило, так_что 5+ :razz:
Не HL2 :confused: ,а откуда тогда?
Просто, когда увидел в фильме на одном экране трёхногого, завод с двумя трубами на котором отблеск солнца такой_же как на постройках City17 и военных, которые стреляют из ракетниц, другое просто в голову не приходит...

[size=75]Добавлено 05 Июл 2005, 18:38:[/size]

Кстати, тоже теряюсь в догадках, КАК ВЫЖИЛ РОББИ :upset:

Поделиться сообщением

Молодняк-это "война миров" Герберта Уэллса. Советую почитать-класс.

Поделиться сообщением

Гость
И в его произведении он трёхногих описывал. А кто зарисовки делал, он же?

Поделиться сообщением

Да, надо почитать обязательно, да и элюстрации надыбать где_то :roll:

P.S.>>>Не, ну там точно кто_то у кого_то позаимствовал :razz: Ну не может быть столько совпадений :)

Поделиться сообщением

Только что пришел с кинотеатра где смотрел фильм "Война Миров", оставил неодназначное мнение, начало очень даже интересное, а вот конец смазали:(, и девочка которая все время писчала оооочень сильно меня достала, такой голливудский конец аж плакать хочеться!
Только Страйдеры порадовали меня :gigi:

Поделиться сообщением

меня "Война Миров" разочаровал :( слабо, слабо и еще раз слабо, такие фильмы нужно на 3 часа растягивать, а это что? 90-минутный голивудский треш, с непонятной концовкой... (ну это и понятно, вместо обещанного бюджета в 300 млн., оказался в конце-концов 135), Спилбергу явно нужно поучиться снимать такое кино у Эммериха (все дружно вспоминаем "День Независимости"), да и плюс ко всему, книжный сюжет Уэльса здесь искажен до безумия, неуж-то и здесь сыграл роль - бюджет?!... бардак

моя оценка фильму- твердая(из-за спецэффектов) [b]3[/b]

Поделиться сообщением

Гость
да. фильм не несёт никакой особой смысловой нагрузки. Ну и что? Такую нагрузку не несёт и фильм День Независимости - просто фантастический боевик. А Война Миров - фильм не о героях, маштабных военных действиях. Это фильм об одном человеке во всём этом хаосе. Тройку никак ставить нельзя. Фильм нормальный и смотреть его интерестно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу