Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел "Константина". Очень тронуло. Не знаю почему, но что-то в этом фильме есть такое... закадровое, чтоли. :roll:

Поделиться сообщением

Там просто очень клёво Киану Ризв играет. В образ вошёл на все 100%. Кстати именно после этого фильма мне захотелось зиппо(и я её купил!)

Поделиться сообщением

[quote name="Sinev"]Там просто очень клёво Киану Ризв играет. В образ вошёл на все 100%. Кстати именно после этого фильма мне захотелось зиппо(и я её купил!)[/quote]

Я её давно хочу, а теперь хочу еще больше :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Sinev"]Там просто очень клёво Киану Ризв играет. В образ вошёл на все 100%. Кстати именно после этого фильма мне захотелось зиппо(и я её купил!)[/quote]

Я её давно хочу, а теперь хочу еще больше :)[/quote]
А бросить курить после этого фильма не хочется? :)

Поделиться сообщением

ага кстати. Минздрав рекомеyдует фильм Константин в школах РФ в целях профилактики:-)

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"]А бросить курить после этого фильма не хочется? :)[/quote]

Больше хочется попасть в Рай, отогнув при этом фак Люциферу :)

Поделиться сообщением

Million Dollar Baby, однако, грусный фильм... а я-то думал она заработает миллион ((

Поделиться сообщением

Наконец-то сходил на Войну миров. Даа.
Фильм жесткач полный, ещё ни один фильм, ни один, не держал меня в напряжении всё время, в конце это даже надоело, хочется дождаться концовки, не важно хорошей или плохой(я был согласен и на плохую), и расслабиться. И после сеанса ещё часа три мандраж стоит.
Сыграли хорошо, да и озвучка зашибись.
Порадовала сцена с дележкой машины.
фильм хороший, но даже не знаю, надо ли снимать такие фильмы,
хотя в тоже время интересно посмотреть на себя со стороны в экстремальной ситуации, ведь в фильме главное, это поведение людей, а нло является причиной этого.
Конечно есть недочёты, или лазейки в сценарии, почему-то они(пришельцы) такие развитые, но попались на таких простых вещах, но ведь без этих огрехов, фильм не получился бы таким, он будет другим, а меня устраивает и этот.
После фильма меня раздражали все громкие звуки, ощущение ужаса... :)

p.s.: думаю четвёрка будет отнюдь неплохим фильмом, по трейлеру претензий нет.

Поделиться сообщением

Посмотрел американскую историю Х. Мда как у них всё похоже. Негры эмигранты=хачики(то есть лица кавказкой национальности). Мелкий пацан повторяющий всё за братом, который после того как его в тюрьме опустили понял, что нацизм это не лучшее времяпровождение. И концовка под стать фильму. Короче если тема кому интересна можно посмотреть.
PS
А вот флаги америкоцкие я бы убрал
PPS
А бэтмена так и не показали:-(

Поделиться сообщением

Сегодня в продаже видел "Трудно быть богом" экранизацию братьев Стругацких с Л. Ярмольником в главной роли. Нужно будет заценить.

Поделиться сообщением

[b]Sinev[/b]

[b]Американская История X[/b] просто великолепная картина, плохих фильмов с участием Эдварда Нортона просто - НЕТ! имо самая лучшая его работа, это - [b]25-й час[/b]

Поделиться сообщением

Посмотрел миссис и мистер смит, мдя голливуд пришел в упадок.. раз такие фильмы выходят в прокат :(
2xaxatun:Ты меня убил своим обзором на войну миров :|

Поделиться сообщением

Смитов ты видимо просто не понял ;)
(я не говорю, что фильм имеет глубокий скрытый философский смысл, однако он не настолько прост, как может показаться на первый взгляд + хорошая игра актёров + интертейнинг)

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Смитов ты видимо просто не понял ;)
(я не говорю, что фильм имеет глубокий скрытый философский смысл, однако он не настолько прост, как может показаться на первый взгляд + хорошая игра актёров + интертейнинг)[/quote]

ничего такого я не заметил, но заметил, что это типичный проходной треш из голливуда :|

Поделиться сообщением

Ходил на Смитов, ничего так, смешно и затянуто и в Александре Джоли краше будет. А вот Бэтмэн откровенно порадовал, весьма стильно и тоже слегка затянут, а и во время файтинга камера дергается, нихрена не разобрать.

Поделиться сообщением

Смиты хороший фильм, легкий и смотрится на одном дыхании.
Игра хорошая.
А война миров напрягает.

Поделиться сообщением

Кстати совсем забыл! На той неделе ходил на Фантастическую четвёрку. Не глубоко, не заумно, но весело, легко и красиво.
Причём это скорее комедия, а не боевик :gigi:
Для тех, кто хочет не скучая провести пару часов в кино - самое то.

Поделиться сообщением

3@y4iK бэтмэн мне тоже поравился, лекго смотрится, безз напряга.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Кстати совсем забыл! На той неделе ходил на Фантастическую четвёрку. Не глубоко, не заумно, но весело, легко и красиво.
Причём это скорее комедия, а не боевик :gigi:
Для тех, кто хочет не скучая провести пару часов в кино - самое то.[/quote]
:agree: + Немного голой Дж Альбы, жаль этот глупый спецэффект неведимки все скрывает

Поделиться сообщением

Мне нравится фильм "Война Миров", недавно смотрел, сепер. :up:

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел [b]Пила:игра на выживание[/b] Очень хороший фильм, нечего сказать. Вот вам хороший пример, если будете снимать фильмы такого жанра.

Кстати, будете долго ржать, но один из моих любимых фильмов "Охотники за привидениями", вот это действительно фильм всех веков и народов (что первая, что вторая части).

Поделиться сообщением

"Плицейская исторя" с Джекки Чаном, просто супер.Я его 7 раз смотрел.Ну еще Звездные войны эпизод 3 , тоже рулит. :up: :up:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу