Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[b]Tommy[/b]

просто, после такого масштабного пиара, ты видишь - ЭТО! становится как минимум не по себе... так нельзя

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="xxjeremy"][b]Tommy[/b]

просто, после такого масштабного пиара, ты видишь - ЭТО! становится как минимум не по себе... так нельзя[/quote]
я как-то сразу всё понял по трейлеру. Чего вы ждали? Я ждал спецэффектов и только по этой причине пошёл в кино. Ничего философского я не ждал, хотя хотелось бы.

Поделиться сообщением

А мне Война миров понравилась :D . Единственное- это вечно ноющие дети(а небыло их в книге небыло!) и то, что простой портовый работник ездит на спортивном мустанге и носит часы омега :gigi: .
А вообще в кинотеатре крутили ролик кинг конга мне тоже понравился - надо будет сходить, правда до декабря долго ещё.

PS
ветку не читал так что если в чём то повторился звиняйте

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic] [quote]А вообще в кинотеатре крутили ролик кинг конга мне тоже понравился - надо будет сходить, правда до декабря долго ещё. [/quote]
я тож внимание обратил. Но этот фильм ядома посмотрю.

зы: понравилась сцена Динозавр против Кинг-Конга :maniac: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]зы: понравилась сцена Динозавр против Кинг-Конга [/quote]
Мне это напомнило какой то скрин из Must

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
зы: понравилась сцена Динозавр против Кинг-Конга :maniac: [/offtopic][/quote]

Боже, какая безвкусица :? Они что, серьезно это в кинотеатрах показывать будут?

Поделиться сообщением

эм... "динозавр против кинг-конга"? откуда они это фсе берут?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]понравилась сцена Динозавр против Кинг-Конга [/quote]мда.заранеее фильму один.хотя смотреть не буду.это как же так получилось-бедняга Годзилла, против кинг-конга.и после этого война миров-трэш?

Поделиться сообщением

Кинг-конга снимает Питер Джексон(Властелин колец) так что фильм то должен нормальным получиться. И в кинотеатры вы все как миленькие побежите :)

Поделиться сообщением

Годзилла против Кинг-Конга??
Вот это будет мега фильм. :shock:
Такие культовые герои, бааа, да они пол мира разнесут в борьбе друг с другом.
Я даже и не знаю, на кого ставить. :roll:

Поделиться сообщением

Нее, кино называется "Кинг-Конг", а с Годсиллой он, не с Годзиллой, хрен его знает... Видно что динозавр переросток, а там поймёшь Годлилла ли это...

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Нее, кино называется "Кинг-Конг", а с Годсиллой он, не с Годзиллой, хрен его знает... Видно что динозавр переросток, а там поймёшь Годлилла ли это...[/quote]

Он похож на T-Rex

Поделиться сообщением

Гость
Чё то вы путаете всё!

Был старый фильм Кинг-Конг. Давно смотрел, точно не помню. Кто-то там на какой-то остров приплыл, а там Горилла большая была такая. Эта самая Горилла влюбилась в девушку и там ... дальше не помню. Сейчас снимают ремейк этого фильма. В трейлере рекламном проскачила сцена с динозавром и гориллой ... мол драца будут.

короче вот, смотрите сами [url=http://www.kino-govno.com/?trailers&id=kingkong]http://www.kino-govno.com/?trailers&id=kingkong[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Sinev"]Кинг-конга снимает Питер Джексон(Властелин колец) так что фильм то должен нормальным получиться. И в кинотеатры вы все как миленькие побежите :)[/quote]

Ну, Питер Джексон, между прочим - знатный трешедел. В Пластелинах это, к слову, просматриватся...

Поделиться сообщением

Посмотрел телефонную будку, хорошее кино, заставляет задуматься. Думал фильм трэш, а он не трэшъ. :)

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]А женщину насиловать будут эти два оболдуя?[/quote]жжош :-D

вапще, да, в оригинальном кинг-конге, насколько я помню, гадзиллы не было... там он тока с каким-то змием, вроде, дрался... и победил... хотя, прикольно поглядеть драку "К-К vs Годзилла" )) но я бы поставил как раз не на К-К )))

[size=75]Добавлено 07 Июл 2005, 6:59:[/size]

З.Ы. скачал, поглядел... обязательно посмотрю... и понятно откуда там "годзилла" (который, фпрочем, есть тираннозавр обыкновенный)... судя по фсему создатели фильма хотят сказать о том, што на этом острове с К-К сохранились динозавры )))

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Посмотрел телефонную будку, хорошее кино, заставляет задуматься. Думал фильм трэш, а он не трэшъ. :)[/quote]
Я сразу понял, что фильм хороший, когда прочитал превью по нему. Идея заинтересовала :).

Поделиться сообщением

а название сайта...Фильм по-любэ трэшак

Поделиться сообщением

Сходил все-таки на Войну Миров.. Гл. Герой там самая большая тварь из всех показанных :)
А фильм не то, чтоб не понравился совсем, но такое впечатление будто и не ходил никуда.

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал телефонная будка ещё лучше, мне почему-то хочется ещё раз её посмотреть, ни разу я ещё не хотел второй раз посмотреть фильм в такие короткие сроки.

Поделиться сообщением

Посмотрел Сокровище Амазонки- Буу, какой трэш.
Ставлю тройку с минусом, смотреть не на что, кроме каскадёров.
Кто писал сценарий, прибить надо. Пол фильма хочется перемотать дальше. Ужасъ, а не фильм.
p.s. саундтрек фильма был использован в ролике nintendo on.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу