Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Cheryl - фильм-то ещё не вышел :) Можно посмотреть их ролик на официальном сайте: [url=http://www.tokyo-zombie.com/]http://www.tokyo-zombie.com/[/url]

Поделиться сообщением

Гость Танюшка
фильм ужасов "Порождение Ада" Филипп Эндрюс
Ничего более тупого в этом жанре, наверное, просто нельзя было придумать. Темно, психбольтница, тени на стенах, врачи-убийцы и большой папочка - монстр.
Пи*дец!

Поделиться сообщением

Посмотрел [b]Мужской сезон[/b] - вот это я понимаю фильм со здоровой долей юмора, круто!

Поделиться сообщением

Посмотрел
Кубы 1 и 2. Ничего так фильмы, а чем-то даже Пилы 1-2 напоминают. Даже кинокомпания одна и та же - Lion Gates, кажись.

Поделиться сообщением

2Arkon
ну ты сравнил блин, пила это мясо тупое по сравнению с кубом.

Поделиться сообщением

Коллеги, посоветуйте какой-нибудь ужастик. Только страшный! а не кровавое месиво. Под старшным понимаю такие фильмы как "Звонок" (японский оригинал), "Кладбище домашних животных" (первая часть по С.Кингу). А то, знаете ли, хочется испугаться, но ужастиков много, а качественных так мало......
[quote name="Dark_Knight"]2Arkon
ну ты сравнил блин, пила это мясо тупое по сравнению с кубом.[/quote]
кубы тоже далеко не ушли, все на мясе основано

Поделиться сообщением

Посмотрел "Пила 2", не плохо.
Действительно, на Куб похоже.

Поделиться сообщением

Сериал Firefly просто супер!
Жалко что всего 14 серий, это однозначный шедевр!
Вышел полнометражный фильм с актёрами из этого сериала, Серенити, оценка на imdb 8.2 на 20000+ голосов. Вот жду DVD-R'a, должен вот выйти.

Поделиться сообщением

Ну, а мне Пилы больше понравились, чем Кубы. Во-первых, мясо в Пилах совсем не тупое. Во-вторых, динамики всё же побольше. В-третьих, 2-3 декорации на весь фильм в Кубах 1-2 всё же маловато, хоть сюжет большего и не требует. В-четрвертых, Кубы показались мне слишком мудрёными, сказочными. Какие-то каркасы, блин, неопределенность. Конечно, если не задумываться о деталях, а просто смотреть и вникать только в то, что говорят, то вполне ничего. А так, Кубы чуть хуже, чем это "ничего", ИМХО.

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела "Проклятие" - римейк японского ужастика, опять лажа, страшней "Звонка" еще ничего не видела.

Поделиться сообщением

на днях посмотрел новый фильм Ким ки-дука The Bow(наши прокатчики перевели это как "Натянутая тетива")
кино просто супер, картинка офигенная, музыка офигенная, актёрская игра тоже офигенная.

> В-третьих, 2-3 декорации
это вобще не показатель, фильм о котором я писал снят на небольшой рыбатской шхуне.

Поделиться сообщением

Кстати, заметил одну вещь. В Кубе 1 стены этих кубов были сделаны из таких своеобразных плиток с черными узорами в стиле "антистатический пакетик". Точно такие же плитки в декорациях какой-то передачи на Ren Tv с Сергеем Ростом (не очевидец).

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Остров - отличный фильмец.[/quote]

Ага, еще Эквилибриум (Equilibrium) в таком же примерно стиле, даже лучше: красивее и динамичней.

Поделиться сообщением

Бетмен Начало. Классный фильм, тока какого [beep] он детский? Где мрачная атмосфера первых Бетменов?
И сам Бетмен лох, первый рулит!

Вообщем лучше чем я ожидал, и намного худше первых частей.

[size=75]Добавлено 01 Dec 2005, 3:49:[/size]

И почему та бабёнка не блондинка? Почему не сексуальна и вообще какая-то она... вообщем не бетмен это...

Поделиться сообщением

Посмотрел Эон Флакс. Весьма не плохо, правда думал будет на эквилибриум сильно походить, походит, но несильно.
А, еще Домино, стильно, но очень уж скушно, да и первый фильм где мне понравилась Кира Найтл.

Поделиться сообщением

[quote name="Emperor"]А щас есть фильм Остров на DVD c хорошим качеством?[/quote]
у меня DVD, качество нормальное

Поделиться сообщением

[url=http://ts.searching.com/directory.asp?mode=torrentdetails&id=480695&query=Serenity]DVDrip Серенити...[/url] Факинг найс...
[img]http://static.diary.ru/userdir/8/6/6/1/86612/5205003.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу